X



トップページ削除要請
29コメント13KB
pet:ペット大好き[重要削除]
0002フロリダ
垢版 |
10/07/05 15:05HOST:pl316.nas937.p-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的であるリンクの貼り付け、
    文意により攻撃目的が多数みうけられます。
    管理人様削除宜しくお願いします。
0003呑んだら名のらない
垢版 |
2010/07/05(月) 21:38:32HOST:i125-204-158-165.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>2
リンク先が問題ならリンク先でどうぞ〜っ。♪
0004削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/07/06(火) 09:31:290
>>2
対象者不明です。
公開されているものに対し意見や感想を述べることは自由です。
0005山沢 弘和
垢版 |
10/09/06 14:24HOST:FL1-125-197-233-19.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除人様へ
    当店の2chの掲示板でスレッドが立っているのは、何年も前から、承知しておりました。

    削除依頼は何年も前からお願いする予定でしたが、なかなか行動に移す
    勇気が出ず、削除依頼をお願いしませんでした。

    できるだけ見て見ない振りをしてきましたが、
    最近、あまりにも誹謗中傷がはげしく、酷さを増してきているので
    、そろそろ、精神的にも限界になってきました。
    自分だけなら、まだいいのですが、関係のない、
    家内まで、誹謗中傷されています。

    現在、警察にも相談中です
    当方のヒロパーク、スレッドの削除よろしくお願い致します

    削除の理由のガイドラインは下記に当てはまると思いますので確認お願いします

    ガイドライン削除対象 *

    個人名・住所・所属
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

    誹謗中傷
    三種:
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
0006不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2010/09/06(月) 17:56:020
>>5
無視。依頼対象不明(レス番の指定なし)のため受理せず。

#削除要請板扱いの削除依頼には、レス番の厳密な指定が必須です。
#ところで、警察に相談中なら削除ではなく証拠保全が必要ではありませんか?
0008霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/03/28(月) 20:34:02.500
>>7
削除致しました。
0010削除エメラルド ★
垢版 |
2011/05/24(火) 21:51:13.930
>>9
削除。
0012削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/03/18(日) 12:15:55.660
>>11
削除致しました。
0014通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:34:36.63HOST:i58-94-2-201.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>13
ここでの依頼は対象レス番の指定が必要です。
削除理由はガイドライン*つきの中から指定でどうぞ。
0015今田達也
垢版 |
2012/07/21(土) 01:10:52.00HOST:softbank221016242178.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.16.242.178]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    和解成立、削除依頼に双方が同意。
0016不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2012/07/21(土) 05:42:10.700
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>13 >>15
14に書かれているアドバイスが理解できませんか?
0018削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/04/09(火) 10:12:59.260
>>17
削除致しました。
0019金かぶと(PC担当)
垢版 |
2013/04/30(火) 17:35:15.00HOST:115-38-102-168.aichiwest1.commufa.jp<8080><3128><8000><1080>[115.38.102.168]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名 二類 外部から確認できない責任や、事象に無関係な情報であるため、
    URL表記、直リンク 荒らしや迷惑をかけることを目的としているため
    上記削除をお願いいたします。
0020削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/05/01(水) 09:01:45.480
>>19
個人名は見当たりませんでした。
荒らし依頼とも判断できません。
リンクが問題でしたらリンク先へ削除依頼をどうぞ。
0021α
垢版 |
2013/11/14(木) 10:41:04.00HOST:90.9.50.123.ap.yournet.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>[123.50.9.90]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所
0022削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/15(金) 08:22:06.470
>>21
書き込みの内容は報道されたものなんですかね?
0024"削除"依頼
垢版 |
2015/08/25(火) 22:37:31.00HOST:uq1-221-170-14-176.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[221.170.14.176]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・所属
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
    私生活情報
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報。
0025Del Jack ★
垢版 |
2015/08/26(水) 19:10:18.630
>>24
削除
0027白ムツ
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:09.84HOST:KD106154097005.au-net.ne.jp
すみません間違えました

↓重複はこちら【誘導済み】
かっわいい!ジャンガリアンハムスター【119匹目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1477326138/

↓こちらが本スレ
かっわいい!ジャンガリアンハムスター【118匹目】

上記の重複スレを削除を願います
宜しくお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況