X



トップページ削除要請
202コメント91KB
cinema:映画作品・映画人[重要削除]
0002hosiko2003
垢版 |
03/01/11 23:54HOST:ntkyto009242.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ立てした1が誤ってメアドを晒してしまった件です。
    別に削除依頼したところ「自己責任です」と復帰パトラ子さんほかからお返事がありました
    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033671215/15-19
    ので、dat落ちまたは重複削除を待つつもりでしたが、
    晒しを目的とするage荒らしにより上記レスをつけられています。
    「第三者による個人情報晒し」ということで
    せめてスレストか、上記のメアド晒しレスの削除を願えませんでしょうか。
0004hosiko2003
垢版 |
03/01/12 00:08HOST:airh032126105.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
>3
下2つのリンクはおっしゃるとおりですね。大変失礼しました。
上2つは違うのですが、どうでしょうか。
0005削除忍 ★
垢版 |
03/01/12 01:26ID:???
削除対象外ですね。。。
嫌がらせメールを送ってくるような人がいるのなら、
警察へ行くほうが早いと思います。
0006hosiko2003
垢版 |
03/01/13 12:57HOST:ntkyto026127.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    何度もすみません。>2で依頼したスレは有志で埋めたてしましたが、
    荒らしに、別のスレにメアドそのものをカキコされましたので
    削除をお願いします。
    (もし「重要削除にあたらない」という理由で却下されるのでしたら
     そのように教えていただけませんか。削除整理板で荒らし扱いで依頼しなおしますので)
0007金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
03/01/13 16:27HOST:cthrsm010200.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>6
メールアドレスが攻撃目的で貼り付けられたなら「荒らし依頼」扱いですから、
専用の依頼スレで削除依頼してはいかがでしょうか?(私見を言うと、微妙ですね)

#2で依頼したスレを埋め立てしたそうですが、それはれっきとした荒らし行為です。
0008hosiko2003
垢版 |
03/01/13 17:06HOST:ntkyto009179.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>7
6のカキコのすぐ後、復帰パトラ子さんが「荒らし依頼」スレに転載してくださったようですが
(ありがとうございます>パトラ子さん)
が、こちらでもあちらでも、結局削除依頼は却下されたのかどうかよくわかりません。

>#2で依頼したスレを埋め立てしたそうですが、それはれっきとした荒らし行為です

該当スレは重複スレだったので本スレに誘導し、放置してdat落ちを待つのが本来なのは承知しております。
が、誘導後もなお定期的にageる方がおりましたので住人で埋めたてしました。
0009金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2
垢版 |
03/01/13 17:30HOST:cthrsm010200.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>8
専用の依頼スレをチェックしたところ、既に削除戦艦さんが「放置」と判断した様です。
荒らし依頼扱いと見なされなければ、削除整理板で削除依頼しても放置されるのではないかと。

#私には、後で立てられたその「本スレ」とやらの方が重複スレに見えましたが。
#それはさておき、あの様な埋め立て行為は厳に慎んで下さい。
0010hosiko2003
垢版 |
03/01/13 18:22HOST:ntkyto009179.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>既に削除戦艦さんが「放置」と判断した様です。 荒らし依頼扱いと見なされなければ

「荒らし依頼ではない」は、確定なのでしょうか?
それとこちらのスレでもやはり却下は確定なのでしょうか?

「削除整理板」に依頼したとき、あちらの削除人様が判断されるポイントになると思うので
却下ならスルーでなくて理由を書いていただきたいです。

#お忙しい中、お返事いただいてることには感謝しております
#>2が自己責任で仕方ないというのはわかるのですが
#>6のような行為を今後繰り返しされても一切削除されないというのは納得いかないので
0011名も無き誘導屋
垢版 |
03/01/13 19:04HOST:z184.61-115-68.ppp.wakwak.ne.jp
>>10
削除人は確定でない削除判断は書き込まないかと。
>「削除整理板」に依頼したとき、あちらの削除人様が判断されるポイントになると思うので
>却下ならスルーでなくて理由を書いていただきたいです。
削除ガイドラインをお読みになれば分かるかと。
0012hosiko2003
垢版 |
03/01/13 19:52HOST:ntkyto009179.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>11
すみません、金剛夜叉さんは削除人さんなのですか?
(>7,9はこのスレの>6に対する削除判断としてカキコされてるのですか?)
違うと思ったのですが。

削除整理板での判断は、こちらに投げられて保留になっている模様です
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028298913/243

>削除ガイドラインをお読みになれば分かるかと。

もともと本人が誤って晒した個人情報である=自己責任 と
別人がそれをコピペして他スレに貼りつけ衆目に晒すこと=荒らし と
私にはどちらにも読めます。
0013削除忍 ★
垢版 |
03/01/14 02:54ID:???
>>6は攻撃目的なので削除しました。
0014名無しさん’
垢版 |
03/01/14 02:59HOST:i041212.ap.plala.or.jp
>hosiko2003さん
いちおう、もしかしたら既に気付かれているかもしれませんが………
ご自身がリンクされている発言と見比べてみることをお勧めしたりして。
0015高橋千恵美
垢版 |
03/02/03 21:16HOST:si0130.tecnet.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2チャンネルの趣旨をよく理解しないで書き込んでしまいました。リンクしたアドレスによって個人情報がわかってしまうので削除をお願いします。
0016削ジェンヌ ★
垢版 |
03/02/03 23:31ID:???
>>15
リンク先に削除依頼をお願い致しますわ。

ごきげんよう。
0017お願い人
垢版 |
03/03/05 17:36HOST:L118081.ppp.dion.ne.jp
重複スレのうえにタイトルが重度のネタバレです。
本スレへの誘導及び放置をお願いしていますが、一向に沈みません。
お忙しい中恐縮ですが、
削除または書き込みの停止を御検討願います。

★シックスセンスのブルースウィリスは幽霊ですよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1042790771/
001817
垢版 |
03/03/05 17:37HOST:L118081.ppp.dion.ne.jp
すみません。
上記の投稿は誤爆です。
通常の削除依頼に書くつもりでした。
失礼しました。
0020削ジェンヌ ★
垢版 |
03/04/08 11:33ID:???
>>19
削除依頼はフォームから、削除理由はガイドラインからお願い致します。

ごきげんよう。
0023すみません・・
垢版 |
03/10/17 04:50HOST:chba040n075.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    僕自身の書き込みなのですが、
    個人サイトのURLを書いてはいけないと知らずに書き込んでしまいました。
    大変反省しております。
    至急削除願います。
0024復帰屋@マルシェ。 ★
垢版 |
03/10/17 06:21ID:???
>>23

ご自分で書かれたという時点で、自己責任で削除されません。

それから個人サイトへのリンクは無断でも問題ありません。
ただし、荒らし依頼を含むものや、板やスレの趣旨に無関係なものは
削除対象になります。
0025
垢版 |
03/10/17 13:59HOST:nttyma013155.tyma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>マルシェさん
http://www.2ch.net/guide/adv.html
>  どの削除対象でも、投稿者の自己責任が明らかならば、
> *削除されない場合*がありますのでご了承ください。

「削除判断」になりかけてますよ。
0026復帰屋@マルシェ。 ★
垢版 |
03/10/17 15:23HOST:proxy216.docomo.ne.jp
ご指摘どおり依頼スレでは不適当な発言だったかもしれません。
以後、気をつけます。
0027削ジェンヌ ★
垢版 |
03/10/18 17:11ID:???
>>23
自己責任のため残しております。
以後お気をつけください。

ごきげんよう。
0030”削除”依頼
垢版 |
04/01/26 01:37HOST:p62cc20.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
理由:. 投稿目的による削除対象
ー掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。
 掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です・・・
−議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言

ー掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ー連続投稿・重複連続投稿・コピー&ペースト


数日にわたりいくつものスレに誹謗中傷・暴言を書き続け、悪質極まりません。
悪質な粘着荒らしです。

削除対象アドレス:
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1074854120/




0031復帰屋@マルシェ。 ★
垢版 |
04/01/26 10:46ID:???
>>30

投稿目的および掲示板・スレッドの趣旨と違う投稿でしたら、
削除整理板へ依頼すべき理由かと。
誹謗中傷と思われる書き込みがあるのでしたら、その発言(レス番)を
指定して、フォームから再依頼をお願いします。
0033 
垢版 |
04/01/27 01:23HOST:TBTnni-11p73.ppp12.odn.ad.jp
すいません、誤爆でした。
0034削除屋X ★
垢版 |
04/02/06 22:56ID:???
30さんのは31さんのおっしゃるとおりかと
0035山田太郎
垢版 |
04/02/13 14:40HOST:YahooBB220000031001.bbtec.net<8080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私は書き込んだ本人です。
    書き込んだ後になって、内容が著作権を侵害する
    可能性があることに気付きました。
    掲示板によって大々的に広まる前に削除をお願い致します。
0037削除マシーン ★
垢版 |
04/02/13 17:41ID:???
>>35-36
35は自己責任のため放置
36は削除対象外と判断、却下
0039削除マシーン ★
垢版 |
04/04/19 03:26ID:???
>>38
処理
0040husemaru
垢版 |
04/04/19 04:50HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細
    【1の個人の取り扱い】:定義三種、削除対象の私生活情報
    【8のURL表記】:客観的な説明が無い、板の趣旨に合った情報価値が無い
           上記により削除依頼します、宜しくお願いします。

    荒らし依頼削除板に依頼しようとも思いましたがURL表記以降
    スレ上でヲチられて困っています。
0041削除マシーン ★
垢版 |
04/04/19 06:08ID:???
>>40
要請板取り扱い事項外、却下
0042husemaru
垢版 |
04/04/19 07:36HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
>>41
すいません、どの要請板が適切ですか?
0043husemaru
垢版 |
04/04/19 10:15HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
普通のレス削除依頼をしてきます。
0044husemaru
垢版 |
04/04/19 13:54HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    【1の個人の取り扱い】:定義三種、削除対象の私生活情報
    【8のURL表記】:客観的な説明が無い、板の趣旨に合った情報価値が無い
    上記により削除依頼します、宜しくお願いします。

    重要削除板に依頼した後、却下だったのでレス削除板で
    削除を依頼しましたが、その最中に今度は重要削除依頼文のコピペを
    スレ上に貼られてしまいました。削除依頼までヲチされていて
    困っています。削除して下さい、お願いします。
0045husemaru
垢版 |
04/04/19 14:00HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
レス削除板から誘導されてきました、宜しくお願いします。
0046削除一葉 ★
垢版 |
04/04/19 14:26ID:???
>44
947 サイトへのリンクが貼られてるだけで個人の取り扱いには該当しません
965 削除依頼へのリンクはここでは受け付けません
0047husemaru
垢版 |
04/04/19 14:38HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
>>46
965には悪意があると思いますが、何処に依頼すればいいですか?
個人のスレと無関係な日記サイトなのにURLも削除されないのでは
困ってしまいます。
0048?
垢版 |
04/04/19 15:49HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
>>47
日記サイトのほうを削除するかアクセス規制しなさい
0049削除屋X ★
垢版 |
04/04/19 20:12ID:???
48さんのおっしゃるとおりかと。削除依頼は公開されています。
また、他の方に読んでいただきたいという意思でサイトを作られたのでしょうから
他の方がどのように理解されようともそれはあなたの蒔いた種でかと。
0050husemaru
垢版 |
04/04/19 23:57HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレス
    965は、リンク先こそ公開されたサイトのURLではありますが削除依頼自体の
    コピペであり、それ自体が煽りでもありサイトで公開されていないメールアドレスが
    削除依頼から知られており悪意的です。
    私生活情報
    972は、スレに則した情報価値が無く、私事のみの情報である日記のURLが
    コピペと共に書き込まれています。第三者の確認できないプライベート情報ですが
    偶然に苗字が同じだけでスレとは無関係で書き込み人の悪意と勘違いです。
    削除依頼をすればするほどスレ上での嫌がらせがエスカレートしています。
    削除をお願いします。
    このことからも削除対象の三種が当てはまる、日記の辿れる947も削除して
    欲しいのですが。

    状況が変わって海王さんにこちらを勧められたので来ました。
    他の三上関連スレからもURLこそ貼られてはいないですが、同じ勘違いを
    されている様子があり、またいつURLを貼られるかもわからないので
    是非、再考願えればと思います。スレも今にも1000になりそうです。
0051husemaru
垢版 |
04/04/20 00:21HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
スレ落ち目的の連続投稿でスレが1000を超えてしまいました。
この場合、削除依頼は無効なんでしょうか?少し、住人とも会話してみましたが
あまり意味がなかったようです。
0053husemaru
垢版 |
04/04/20 01:04HOST:X033018.ppp.dion.ne.jp
>>52
残念です。
0054名無しさん
垢版 |
04/04/20 14:59HOST:i199070.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082187440/284
削除理由・詳細・その他:
   個人名・住所・所属
   私生活情報


>>38で依頼した件の再発です
0055削除ふぶき ★
垢版 |
04/04/20 16:45ID:???
54 削除しました
0057削除マシーン ★
垢版 |
04/04/21 18:53ID:???
>>56
処理
0058名無しさん
垢版 |
04/04/23 04:24HOST:v147103.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082187440/505
削除理由・詳細・その他:
   個人名・住所・所属
   私生活情報
0059削除マシーン ★
垢版 |
04/04/23 05:47ID:???
>>58
処理
0061削除ふぶき ★
垢版 |
04/04/24 01:10ID:???
60 削除しました
0063削除マシーン ★
垢版 |
04/04/26 06:47ID:???
>>62
処理
0065削除マシーン ★
垢版 |
04/04/30 20:19ID:???
>>64
処理
0066イノヤマシンゴ
垢版 |
04/11/14 02:36HOST:YahooBB219038108165.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違いのスレを書き込んでしましました。
    申し訳ありません。
    削除、お願い致します。
0069通りがかった人 ◆//v/51Pass
垢版 |
04/12/26 13:18:20HOST:eatkyo087124.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>68 削除人さんはあなたの消しゴムじゃないです。
削除にはガイドラインに沿った理由と、ここでは通常ブラウザから削除依頼フォームの使用が必要ですよ。
0071riri
垢版 |
05/01/04 18:56HOST:u34013.koalanet.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    イライジャ・ウッド Elijah Wood Part5 スレの削除
    エロAA、嫌がらせコピペ多数あり、荒らし依頼対象スレの
    ようです。(個人特定攻撃のある)お忙しいところ申し訳ありません。
    スレットの削除をよろしくお願いします。

    現在、当方からアドレスの表示、スレット表示をできませんので
    アドレスを貼れません。削除人さま、お許しください。
0073裕香
垢版 |
05/03/06 19:16HOST:bmdi4213.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    かなり広範囲にコピペされているものですがこのバージョンのものは
    個人が特定されています。
    個人の所属晒し、誹謗・中傷
0074削除白河さやか ★
垢版 |
05/03/06 22:46:13ID:???
73削除しました
0078不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/06/08(水) 07:33:17ID:???
確認。有効な削除依頼の残件なし。
0079ぴのこ
垢版 |
05/06/28 17:56HOST:tide509.microsoft.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「精神病患者」という名前で第三者の個人サイトの無断表示による誹謗中傷、それによる「死ね!死ね!死ね!」「糞野郎」ブログへの連続投稿による荒らし行為の続発等。
    どうか削除お願いいたします。
0080通りすがり
垢版 |
2005/06/28(火) 21:01:04HOST:wd98.AFLb3.vectant.ne.jp
>>79
該当スレにはリンクしかありませんが?
リンクされて困るなら会員制にでもしてください。
0081通りすがりさんへ
垢版 |
2005/06/29(水) 00:30:37HOST:eatkyo263052.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
「精神病患者」という名前で書かれている事、
勝手に貼られたこと、その意図が悪意によるもの、という事に困っているのです。
在日に対する猛烈反対者による荒しが来るのです。
特に人に迷惑をかけることなど書いていないのですが。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
05/06/29 01:17HOST:eatkyo263052.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除依頼でお願いしたものがコピペでまた貼り出されてしまっています。
    削除依頼の本末転倒で、これを消してください。
    お願いします。
0083削除マシーン ★
垢版 |
2005/06/29(水) 08:38:30ID:???
>>79>>82
却下
0084524
垢版 |
05/09/08 12:21HOST:idos04.comfreed.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人宅の住所及び、写真などを書き込んでしまいました。
    削除をお願いいたします。
0088削ジェンヌ ★
垢版 |
2005/11/09(水) 17:38:02ID:???
>>84
自己責任として残したいところですが
お相手があることですので削除致しました。


ごきげんよう。
0091ネタバレ
垢版 |
2005/12/12(月) 18:25:07HOST:dhcp28-198.ctb.ne.jp
じゃ、整理板ですね。
失礼しますた。逝ってきます。
0092980
垢版 |
06/01/26 11:45HOST:ACCA1Aaf250.osk.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人情報公開の危惧と、誹謗中傷による依頼です。
0094申し訳ありませんが…
垢版 |
06/03/09 23:24HOST:218-228-239-240.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    間違って個人名、アドレス等の個人情報が見れるネット通販の自分のページが見れる
    URLを貼ってしまいました。
    申し訳ありませんが削除をお願いいたします。
009694
垢版 |
2006/03/10(金) 00:03:32HOST:218-228-239-240.eonet.ne.jp
案内人チャーミー ★様

そうですか、ありがとうございまました。
他の人からも見えてしまうと勘違いしてしまいました。
大変お手数をお掛け致しました。
0097不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2006/03/10(金) 00:07:580
>>94
却下。削除する理由なし。

#リンク先の問題はリンク先で対応してもらって下さい……と言いたいところですが、それ以前の問題かと。
#そのURLだけでは、他者があなたの個人情報を知ることはできない様です。
009894
垢版 |
2006/03/11(土) 11:43:26HOST:218-228-238-124.eonet.ne.jp
不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★様

お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
勘違いをした削除依頼をしてしまいましてすみませんでした。
本当にお手数をお掛けいたしました。
ありがとうございました。
0099ディレクター須賀(湧永) 
垢版 |
06/03/28 07:24HOST:pl1392.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記、部署・役職名欄に書ききれなかったため、ここに記させていただきます。
    株式会社博報堂DYメディアパートナーズ エンタテインメント文化事業局 ディレクター 須賀(代理・湧永)と申します。

    削除依頼を申し上げます。

    御社掲示板、「映画作品・人」板内、
    「【GONZO】ロング・アームド・モンキーズ【須賀大観】」(http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143244585/l50)内の書き込みである
    「7 :名無シネマ@上映中 :2006/03/25(土) 13:44:49 ID:U+NxNRjo」
    (ストーリー:マサルは、ミュージシャンになる夢を持っていたが挫折。・・・以下、略)の
    全文を削除いただきたくお願い申し上げます。
    理由は、「公式発表前の劇場映画のストーリー」が漏洩されているためであります。
    該当の書き込みは、一般の映画愛好家の方の書き込みであると推測されます。
    尚、ストーリーが漏洩した経路は、
    エキストラ集めを依頼したオーディション会社からあやまって漏洩されたと思われ、
    現在調査中でございます。
    極秘情報である公式発表前の映画の内容が漏洩し、現在撮影中の監督をはじめ、スタッフ一同、大変残念に思っております。
    御社削除ガイドラインの「個人・一群」(須賀大観監督他)の、非公開(公式公開前)の著作物にあたると考え、
    ご検討のほど、切にお願い申し上げる次第です。
0100削除ふぶき ★
垢版 |
2006/04/11(火) 23:33:210
企業からの依頼ですね。
削除依頼(入口)http://qb5.2ch.net/saku2ch/ へお戻りのうえ
企業団体扱いでの依頼をお願いいたします。
受付けにいたりません。
0101しん
垢版 |
06/05/04 09:24HOST:227.85.99.219.ap.yournet.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定できるURLを書き込んでしまいました。
    早急に削除よろしくお願い致します。
0102不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2006/05/04(木) 09:30:560
>>101
無視。依頼不備のため受理せず。

1.理由不備
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)
0103fmo
垢版 |
2006/05/09(火) 11:45:45HOST:f068165.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス
前スレ スウィングガールズ ♪PART68♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1147141960/

削除理由・詳細・その他:
スレタイをまちがったので、立て直しました
結果として重複になりました
申し訳ありません
0105削除マシーン ★
垢版 |
2006/05/09(火) 15:36:140
依頼の残件なし
0106自己責任名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 23:29:34HOST:opt-203-112-62-79.client.pikara.ne.jp
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153804377/
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154089692/

削除理由・詳細・その他:
ここ何日もに渡ってスレ違いの気分の悪くなるAAによってだいぶ荒らされています。
実在の人物をも中傷していると思うので削除と厳しい処分をお願いします。
0107自己責任名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 23:32:24HOST:opt-203-112-62-79.client.pikara.ne.jp
すみません。削除依頼するスレを間違えていました。
ご迷惑おかけしてすみません。
0108削除屋X ★
垢版 |
2006/07/28(金) 23:33:390
106さん、そういう依頼理由でしたらこちらではなく削除整理板扱いですので・・・
削除依頼のルール等よくお調べになってからそちらへお願いいたします。
0111おおはし
垢版 |
06/08/31 20:20HOST:221x247x24x133.ap221.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誤って私個人の苗字を入れてしまいました。
    申し訳ありませんが、削除をお願いできますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。
0112野次馬たんハァハァ
垢版 |
2006/08/31(木) 20:41:49HOST:R237138.ppp.dion.ne.jp
>111

私はただの野次馬ですが・・・
ご自分でお書きになったものでしたら自己責任ですよ。
つーか、日本には貴方と同じ苗字の方はたくさんいます。
全くお気になさる必要はないと思うのですが。

もう一つアドヴァイス。仮に、この先こことか当該スレでからかわれても、
一切反応なさらないことをお勧めします(私に対するレスも不要です)。
0113不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2006/08/31(木) 21:02:420
>>111
却下。削除する理由なし。
0115削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/10/15(日) 16:32:570
>>114
削除致しました。
0116
垢版 |
06/11/26 17:44HOST:198.107.244.43.fbb.ReSET.JP<3128>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    207 :名無シネマ@上映中 :2006/11/26(日) 04:14:39 ID:0YvCL059
    で一般人の個人名が晒されている
0117削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/11/27(月) 14:59:070
>>116
削除理由と対象区分が合致しません。
依頼不備として受付に至っておりません。
0118ぽぽ
垢版 |
NGNG
懐かし洋画板のシンドラーのリストのスレが荒らされてます。対応お願いします致します。
0119削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/03/07(水) 12:54:070
>>118
削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。
0120ななし
垢版 |
07/03/18 11:13HOST:216.133.248.230<c6-076.actv.ne.jp><80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    犯罪被害者をストーカーだと思わせるコピペ&連投。
    また死亡した被害者への攻撃レス多数です。
0121削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/03/18(日) 13:14:410
>>120
削除理由はガイドラインよりお願い致します。
0123消年隊 ★
垢版 |
2007/04/12(木) 00:27:390
122 削除しました。公演完了です。
0125削除ふぶき ★
垢版 |
2007/04/14(土) 00:28:540
はい
0126代理
垢版 |
07/04/18 11:27HOST:OFSfa-06p5-140.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定できる販売店の担当者の個人名が無思慮に晒されています。
    削除よろしくお願いします。
0127消年隊 ★
垢版 |
2007/04/18(水) 12:07:450
126 二類にて名前が出ているから一律削除というわけではありません。放置判断。
0129削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/09/27(木) 13:54:230
>>128
削除致しました。
0130山田大輔
垢版 |
07/11/09 15:18HOST:softbank060078046010.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人への誹謗中傷のため削除を希望します。
0131通りすがり
垢版 |
2007/11/09(金) 15:50:40HOST:i60-36-153-14.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>130
ガイドライン参照の上、対象区分を再確認されたが宜しいかと。
0133RAY
垢版 |
08/02/11 12:02HOST:KHP222226056150.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただ意味も無く個人ブログのURLを貼られた結果、当日から自分のブログがスパムに遭い大変迷惑しています。
    2ちゃんねるにURLを晒されるまでは一切、スパム被害はありませんでした。
    また当該カキコミをされている方(73)はその前のカキコミで
    (70)「カラックスも最近スイーツ御用達になってきたね。」
    (72)「スイーツなんてシッシッあっち逝けじゃ(:-D)rz 」
    というやりとりをされた後に唐突にただ、私のブログのURLを貼っていますので明らかな悪意も感じられます。
    つまり「このブログを書いている女=スイーツ」というような隠喩が伺えます。

    以上により、2ちゃんねる上での突然のURL晒しをきっかけとしたスパム被害で非常に困っておりますので、至急削除をお願い申し上げます。
0134削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/02/13(水) 15:12:550
>>133
文意より荒らし依頼とは判断できません。
また、被害確認もできませんでした。残しております。
0135自己責任名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 15:35:39HOST:nttkyo708059.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
申し訳ありませんが、本来、映画8m一般板に立てるべきスレを
間違えて映画作品・映画人板に立ててしまいました。
↓削除の方よろしくお願いします。

■□■ アカデミー賞総合スレ その16 □■□
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1203920203/
0136削除ふぶき ★
垢版 |
2008/02/25(月) 23:51:120
いろいろと不備で受付けにいたりません。
削除依頼なさるなら削除依頼の仕方をお勉強してらしてからお願いします。
削除依頼(入口): http://qb5.2ch.net/saku/
>>135の投稿自体が場所を間違えてます。
0139削除ふぶき ★
垢版 |
2008/06/17(火) 23:35:390
137さん
フォーム不使用、対象区分不明です。不備で受付けにいたりません。
138さんのアドバイスも参考に
削除依頼の仕方をお勉強してからどうぞ
削除依頼(入口): http://qb5.2ch.net/saku/
0140名無し
垢版 |
08/06/20 15:30HOST:user82-173.enet.vn<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    個人への誹謗中傷のため削除を希望します。
0141深夜の徘徊者
垢版 |
NGNG
>>140
対象となるレス番号の指定をし、再度フォームより依頼なさってください。
0142名無し
垢版 |
2008/06/20(金) 22:00:38HOST:222.173.167.51
レス番じゃなくスレそのものが誹謗中傷の為に立てたんだろ。
見れば分かるじゃん。
ほんと融通が利かないんだな
面倒だからもうやめた。
0144不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2008/06/20(金) 23:26:360
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>140 >>142
削除要請板での削除依頼には、レス番の(厳密な)指定が必須です。

#レス番を適切に指定すれば(結果として)スレッドごと削除され得るものであっても、
#レス番を指定しないのであれば「見ずに不受理」となります。
#よって、「見れば分かる」などというのは通用しません。
0145自己責任名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 01:52:29HOST:p293409.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/1-5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/19-23
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/27
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/30-32
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/36-62
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/64-66
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/68-72
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/75
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/78-82
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/85-90
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/92-97
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/99-103
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206363042/105
削除理由・詳細・その他:
書き込みの一部を抜擢しました。この形の書き込みが他にも何百レス近く書き込まれています。
そのすべてが個人への誹謗中傷のため、スレッド削除を希望します。
0146削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/08/16(土) 10:15:490
>>145
削除依頼はフォームからお願い致します。
0147ぴろ
垢版 |
08/09/07 01:07HOST:softbank221086001143.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    嘘か本当か分からない危険なウイルスが貼られてありました。
0149玄相友(野村相友)
垢版 |
08/09/30 15:22HOST:p2015-ipbf514marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私への個人情報とプライバシーに関わる問題
    私の個人名はおそらく日本国内では珍しい名前です
    たぶん私、一人だと思います
    プラスある程度の住所を記載されていては個人の特定が可能
    なため
    この事件はすでに終了して判決がでています
    ニュースソースの記事も私の依頼で削除してくれました
    このレスの内容が残っていると
    yahoo!japanやgoogleの検索ページの
    表示内容から私、個人の特定が可能になってしまいます
    削除お願いします
0150消房車 ★
垢版 |
2008/10/01(水) 00:24:140
>>149
削除対象外につきお断りいたします。
0151山田真子
垢版 |
09/09/30 08:07HOST:user-108250086061.kinet-tv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    11 :名無シネマ@上映中:2009/09/30(水) 03:14:27 ID:W/dT6pdF
    京都の山田真子さんこんばんはw

    先日スレッドの削除依頼をお願いして、上記は新しいスレの一部です
    削除が気にくわなかったのか個人情報を出して嫌がらせされています
    至急、スレッドの削除をお願いします
0152削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/09/30(水) 10:29:470
>>151
削除要請板ではスレッドごとの削除依頼を受け付けておりません。
個人名だけでしたら削除対象外です。
0154削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/12/21(月) 13:08:090
>>153
削除致しました。
0156削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/04/08(木) 10:37:130
>>155
削除致しました。
0157裕香
垢版 |
10/06/18 21:34HOST:sbm210-128-58-15.bmobile.ne.jp<bmdi2186.bmobile.ne.jp><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
0158削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/06/19(土) 12:53:500
>>157
削除致しました。
0159一之瀬孝太郎
垢版 |
11/01/11 21:24HOST:softbank219177033159.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    殺人予告であり悪質である

    このID:AoRoLRrYはコピペ荒らしを繰り返しており
    スレッド全体を険悪なものにしています
0160通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/01/11(火) 23:16:22HOST:i125-204-158-18.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>159
削除理由はガイドライン*つきの中から指定で受付です。

>殺人予告であり悪質である
その殺人予告のレスを消したところで
実際に殺人という犯罪を防ぐ事は出来ません。
事情をご存知の貴方が必要と思われれば直ちに警察にお届け下さい。
0162自己責任名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 19:17:07.73HOST:58-3-106-116.ppp.bbiq.jp
重複スレのうえにタイトルが更に重複しています。
過去スレへの誘導も変更されないままコピペしたものです。
お忙しい中恐縮ですが、削除を御検討願います。

【人には必ず】GANTZ/ガンツ 17てん【役目がある】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1297773095/
0163削除エメラルド ★
垢版 |
2011/02/20(日) 19:41:44.500
>>162
重複が理由なら削除整理板でどうぞ。
0166霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/09/08(木) 07:57:58.500
>>164-165
削除致しました。
0167マジック
垢版 |
2011/10/31(月) 18:52:59.00HOST:220-152-27-66.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[220.152.27.66]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    第三者へ公開してはいけない情報(映画クランクアップ前の
    撮影場所、人物等)が書き込まれている為
0168削除エメラルド ★
垢版 |
2011/11/01(火) 07:12:15.080
>>167
削除の理由は削除ガイドラインの*付き事項よりお願いいたします。
0169 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/06/02(土) 06:36:08.34HOST:opt-115-30-189-246.client.pikara.ne.jp
(゚゚)
0170自己責任名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 23:09:09.69HOST:FL1-125-198-190-59.aic.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・三種]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/680
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/673
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/649
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/630
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/599
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/588
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/550
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/521
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/519
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/338
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1316250601/336
削除理由・詳細・その他:
コピペ連続荒らし、随分前から粘着されて「殺せ殺せ」と繰り返してます
0171削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/07/10(火) 09:59:46.370
>>170
削除依頼はフォームからお願い致します。
0173削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/08/24(金) 11:40:27.330
>>172
削除致しました。
0175削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/06/23(日) 11:43:43.650
>>174
一部残しました。
0176大脇有子
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANHOST:KD124208150217.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.208.150.217]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    858,859,860に出てくる氏名は実在しています。
    内容から書き込んだ本人を特定できますが、現在の連絡先等は
    不明でどうすることも出来ません。内容も事実ではありませんし、
    氏名を検索したらこのような書き込みが出てきて、とても
    不愉快でなりません。
    どうか削除をお願いいたします。
0177削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
>>176
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0179削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/10/23(水) 08:43:17.120
>>178
削除致しました。
0180裕香 ◆lyHtn/TicA
垢版 |
2014/01/06(月) 06:32:00.00HOST:g1-223-25-162-87.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[223.25.162.87]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    詳細なものに
    準ずる個人の
    住所晒しとして。 ..
0181削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/06(月) 13:08:36.010
>>180
削除致しました。
0183◆lyHtn/TicA
垢版 |
2014/01/06(月) 21:01:18.00HOST:124-144-176-245.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.144.176.245]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
0184削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/07(火) 08:56:10.730
>>182
一部残しました。

>>183
削除致しました。
0186Del Jack ★
垢版 |
2015/08/28(金) 14:52:28.870
有効な残件ありません
0187"削除"依頼
垢版 |
2015/09/24(木) 01:21:33.00HOST:uq1-60-236-199-78.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[60.236.199.78]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・所属
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
    私生活情報
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報。
0188Del Jack ★
垢版 |
2015/09/24(木) 05:56:22.300
>>187
削除
0189山田次郎
垢版 |
2016/11/07(月) 04:11:30.00HOST:vc147.net027098022.thn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.98.22.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0190山田次郎
垢版 |
2016/11/07(月) 04:22:49.00HOST:vc147.net027098022.thn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.98.22.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0191自己責任名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:38:07.72HOST:sp1-66-97-182.msc.spmode.ne.jp
>>189
ルール無視すんなつってんだろカス
荒らしはお前だ
0192自己責任名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 16:06:33.53HOST:vc147.net027098022.thn.ne.jp
>>191
削除依頼間違っただけなんだから
いちいち騒ぐなよ
0194比田孝三
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:25.00HOST:162.158.118.119<211-011-178-012.jp.fiberbit.net><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.119]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・タイトル
    【児童虐待防止法違反の凶悪犯罪者】良心も理性も分別もない邪悪な三島有紀子&森井輝©2ch.net

    【削除依頼根拠】
    この記事のベースとなるものは2017年3月2日の週刊文春ですが、

    番組を制作したWOWOWは2017年4月28日に既に公式発表として、
    深夜を含めた長時間、子役俳優を拘束する形で撮影が行われたこと
    は認める一方で、下記の発表を行っております。

    20日(金)撮影時には制作会社である株式会社ロボットプロデューサーが、21日(土)の撮影時には当社プロデューサー及び株式会社ロボットプロデューサーが現場で立ち会っていたことを改めて確認しました。
    また、週刊誌記事に記載されていた、深夜3時を過ぎて監督が子役俳優のシーンを4、50回撮り直した事実及び撮り直しにより子役俳優が号泣したという事実はなかったことを確認しました。

    https://corporate.wowow.co.jp/news/info/2518.html

    本公式発表により、
    子役に長時間の撮影をさせたのは三島監督の責任であるという表現は明らかに事実と異なります。また違法労働や児童虐待という事実もありません。
    そもそも、違法であれば監督あるいは関係者は逮捕されているはずです。

    また、労働基準法の観点でも、『演劇子役』は満13歳未満の児童であっても映画の制作又は演劇の事業については、
    ? 厚生労働大臣が認める場合で
    ? 地域又は期間を限ったうえで、
    「午後9時以降午前6時まで」を深夜業とみなすことができるとあり、労働基準法の違反にあたりません。

    こちらが残っていることで、監督や関係者が犯罪者扱いされ、侮辱されている現状は目に余るものがあります。
    削除をお願いしたく、宜しくお願い致します。
0195自己責任名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:46:05.57HOST:sp49-98-142-177.msd.spmode.ne.jp<sp49-98-142-177.msd.spmode.ne.jp>
>>194
そのような削除理由はありませんし、対象はどう見ても個人三種ではありません
削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください
0196ご案内
垢版 |
NGNG
>>194

既にご案内 >>195 がありましたがそれに加えて……

削除要請板での削除理由は
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
で * が付いているところから適切に引用してください
該当するかどうかの検討は
小見出しだけではなくそのあとに書いてある規程に即して
なさってください

区分 の定義も 削除ガイドライン にあります
(削除ガイドライン 自体には記載されていませんが
[個人・一群]については削除依頼者になれるかたが限定されます)

スレッドURL に "l50" を付けないでください

削除要請板での削除依頼ではスレッド内の レス番 を厳密に指定
することが必要です
(スレッドの題名は レス番 1 に含まれます)

なお今回のご依頼での
(削除理由が不備な)「削除理由・詳細・その他」
のところで主論点となさったことは
(ご依頼以前に)そのスレッドの レス番 46 で指摘済みです
0197イタ親父
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:10.00HOST:103.22.200.205<p79673f3c.oskea123.ap.so-net.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[103.22.200.205]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    これは当方が立てたスレッドですが、スレ立てに不備があり、新たにスレッドを立て直しましたので、

    上記スレッドの削除をお願いします
0199Dele Ace ★
垢版 |
2020/11/06(金) 19:12:56.800
有効な残件ありません
0201Dele Ace ★
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:32.17ID:CAP_USER
>>200
削除しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況