X



cosplayer:コスプレイヤー[スレッド削除]
0002加塩 雄太
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:10.00HOST:210.160.37.171<8080><3128><8000><1080>[210.160.37.171]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    理由が3つあります
    @削除依頼を出している私、加塩雄太は松岡奈々と交際していません。
    元々は仲の良い友達です。しかし、スレ全般に渡って事実無根の交際、
    自殺未遂、セックス等々事実無根を書かれて困っています。
    これは本人も非常に迷惑しています。この書き込みにより交友関係も破綻して
    迷惑しています。
    Aスレッドの96.97
    上記の犯行予告は警察署にて立件され、実際に千葉県警、埼玉県警が動いています。
    このような殺害予告はいつまでも残すと危険であり、早急に削除をお願いします。

    B
    83中の人は名無し2017/07/01(土) 03:32:50.30ID:1auRDo8ta

    彼氏が一番ショックだったのは松岡奈々がシバターとセックスしたことだとかww
    しかも彼氏いるのに何回もwwそれが一番悲しかったらしい。。。
    こいつオフパコ頼めば誰でも股開くぞwww

    松岡奈々本人に聞いたら全くの事実無根です。彼女の倫理観が問われ傷ついています。
    個々ずつ消すのも大変なので、警察事案になった以上スレ事消していただくことを
    お願い申し上げます。

    C実名の公開されています。本名で芸能活動した経歴はありません。
    実名が2ちゃんねるに流れたことにより、住所がバれて困っています。
0003案内
垢版 |
2017/07/28(金) 09:52:39.51HOST:71.4.131.163.htv-net.ne.jp
>>2さん。
削除理由は削除ガイドラインあるいは板のローカルルールからお願いします。
もしガイドラインで重要削除対象(赤い『*』付き理由)に当たるなら、ここでなく、削除要請板での取り扱いです。(専用フォーム利用かつ、該当レス番号指定要)

削除ガイドラインはこちら。
http://info.2ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
0004山中翔
垢版 |
2020/01/06(月) 22:28:19.00HOST:162.158.118.207<ntsitm349032.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.207]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属の侵害、誹謗中傷にあたる
0005鈴木
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:51.27HOST:KD106176179187.ppp-bb.dion.ne.jp<KD106176179187.ppp-bb.dion.ne.jp>
削除対象アドレス:
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1539771056/
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン内「投稿目的による削除対象」の、「エロ・下品」に該当するため
0006まとめ ◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ aae1-nubO [27.82.195.172])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:09.35ID:fu5Aa6N00
ここまでのまとめです。
[最終処理報告 なし]
[処理後初依頼 2017/07/26 (>>2)]
ローカルルール:なし

(2ch -> 5ch)

dat落ちを除いた>>5までのまとめです。

GL7 エロ・下品
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1539771056/ >>5

●削除要請相当(個人名・住所・所属の侵害、誹謗中傷にあたる)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1578119913/ >>4

以上です。
0007削除兎 ★
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:58.37ID:CAP_USER
>>4
削除理由が重要削除対象(*付き理由)に当たる場合は、ここ整理板では扱いません。
削除ガイドライン(http://info.5ch.net/?curid=1651)の「削除依頼の注意」をご確認下さい。

>>5
削除

案内、まとめをありがとうございました。
ここまで見ました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況