X



トップページ削除依頼
38コメント24KB
prog:プログラマー[スレッド削除]
0003セラの削除屋 ★
垢版 |
2011/02/07(月) 03:28:47ID:???0
前スレ

prog:プログラマー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029860223/

前スレ418さんはお受けになった案内のとおりです。
削除理由はガイドラインからお願いします。

>>2
板違いっていうか単発質問スレですね。
プログラマー志望者のスレとか総合質問スレとか適切なスレへ誘導した上で
重複スレッドとして再依頼してください。

ここまで。
0004 ◆UH60J.HL4E
垢版 |
2011/10/31(月) 21:49:36.52HOST:z142.124-45-65.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/prog/1275176251/
削除理由・詳細・その他:
GL4 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
00071です
垢版 |
2012/03/28(水) 18:09:56.00HOST:pl1967.nas987.p-okayama.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.245.68.175]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    久しく掲示板を利用するので
    書き込みのテストを行ったが
    誤ってスレッドを立ててしまったため
0009◆kPcIMs5yez3F
垢版 |
2012/08/18(土) 15:33:46.09HOST:p5049-ipbfp1002niho.hiroshima.ocn.ne.jp
いつもお世話になっております。マ板の「た」です。
削除要請板で、こちらをご教示頂きました。

 削除対象アドレス:
  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1345265203/

 削除理由・詳細・その他:

  コテハンを叩くことを目的としたスレです。

  複数の板に同様のスレ立てを行っています。
  下記にも同様のスレがあります。

  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1345258732/

  この人物は、これまでにも2chにて私の実名を
  書き込んだり、ネット上から既に削除されている
  公開を意図しない情報(合法的な情報です)を
  画面キャプチャして各所アップローダに登録た上で、
  しつこくそのURLを書き込んだりしており、
  誹謗中傷行為が徐々にエスカレートさせています。

 担当者様には大変お手数をお掛け致しますが、
 スレ削除をお願い申し上げます。
0010名無しさん@お金ちょっぴり。
垢版 |
2012/08/20(月) 09:41:26.03HOST:p8080-ipngn901aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>>9
あちらでも申し上げましたとおり、その削除理由ですと
正しい依頼先は別の場所になります。
0011◆kPcIMs5yez3F
垢版 |
2012/08/20(月) 22:20:12.26HOST:p5049-ipbfp1002niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>10
ご助言ありがとうございます。

削除理由をガイドラインに沿って簡潔に記載し、
専用フォームより削除要請板への削除依頼を投稿させて頂きました。

削除人様

「1.個人の取り扱い 削除対象:個人名・住所・所属 三類」にて
削除依頼をさせて頂きましたが、削除要請板の削除人様による裁定の結果、
本ガイドラインにて削除を戴けなかった場合は、恥ずかしながら、
再度「3.固定ハンドル(2ch内)に関して」に記載の削除理由にて
ご依頼をさせて頂くかと思いますが、その折にはご裁定の程、
宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました。
0012◆kPcIMs5yez3F
垢版 |
2012/08/23(木) 21:09:35.33HOST:p7129-ipbfp904niho.hiroshima.ocn.ne.jp
いつもお世話になっております。マ板の「た」です。
下記の通り、スレッド削除をお願い申し上げます。

 削除対象アドレス:
  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1345265203/

 削除理由・詳細・その他:

>  3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
>   叩きについて
>    最悪板以外では全て削除します。
>   スレッド
>    固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
>    閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
>    自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・
>    なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

  固定ハンドルが題名に入っており、当該スレッドの1に記載されて
  おります通り、明確にコテハンを叩くことを目的としたスレであり、
  削除ガイドラインを参照する限り、スレッド削除の対象となります。

  先に案内人様より、重要削除の要件に該当するとご指摘戴きました
  理由に関しましては、削除要請板の削除人様より直々のご裁定戴いた結果、
  重要削除を理由とした削除は却下の取り扱いとなりましたので、
  改めて、上記削除理由にてスレッド削除を依頼させて戴きます。

  削除人様には、お忙しいところ大変恐れ入りますが、
  対象スレッド削除の御裁定を賜りますよう、
  宜しくお願い申し上げます。
0013削除歌劇 ★
垢版 |
2012/08/25(土) 00:45:08.24ID:???0
>>7
>>8のアドバイスを参考になさってください。

>>12
削除致しました。
0014◆kPcIMs5yez3F
垢版 |
2012/08/26(日) 17:02:37.24HOST:p7129-ipbfp904niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>13
ご対応ありがとうございました。
0016新規です
垢版 |
2013/01/24(木) 03:32:43.74HOST:KD111108117170.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358964408/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358960751/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358960434/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358958113/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358958020/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358957678/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358956583/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358956411/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358955398/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358927355/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358927240/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358917974/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358869579/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358866499/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358865595/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358865498/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358607737/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358607591/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358606959/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358517111/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358329095/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1358164332/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1357939719/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1357728254/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1357553561/

削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨と関係のないスレッド
0019削除の虎 ★
垢版 |
2013/02/18(月) 06:12:00.91ID:???0
明らかに掲示板の趣旨と関係ないと思われるスレッドを
いくつか処理しました。
0020高谷 昌志
垢版 |
2013/04/29(月) 00:07:27.00HOST:kd182250235052.au-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.250.235.52]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私はスレッド表記の会社で働く者です。
    「人間使い捨て放題」と記載があり、どうしても納得ができず依頼させていただきました。
    今は誰もがネット検索を行う時代です。
    私の両親が、私の友達が検索するかもしれないと思うと、会社名を名乗るのにいつも引け目を感じます。
    これは私に限らず、社員全員にその可能性があることを考慮すると、忸怩たる思いです。
    確かに会社は派遣主体の傾向があり、世にいうブラック企業の体質を備えているのかもしれません。
    過去に社員に理不尽な働かせ方をしたのかもしれません。
    でもそれは、その社員と会社の問題であって、訴えるなら正々堂々と裁判で決着をつけるなりすれば良いと思うのです。
    裏で発言すること、または過去に発言したことによって、私たち社員やその家族など関連する人間が不利益を被るべきものではないと思うのです。
    2ちゃんねる様が、どうかこういった心情をご考慮してくださいますよう切に願います。
0022マルフォイ
垢版 |
2013/05/20(月) 20:35:00.00HOST:210.128.54.210<8080><3128>[210.128.54.210]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【削除理由・違反しているガイドライン】
    重複スレッド

    【重複スレが立つに至った経路】
    以前から同じ内容の以下の本スレッドが存在しております。
    現在Part18まで進行しております。
    (http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1366981854/)

    こちらで些細な衝突が発生した際に利用者の1人が単独で今回削除対象としているスレッドを立てました。
    その時の様子がこちらになります。
    (http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1366981854/46)
    (http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1366981854/61-62)

    相談など話し合い後立ててくれた物ならばその後の摩擦は少なかったかもしれないのですが
    単独判断で立てられてしまっため
    その後は本スレッドと情報が分散、スレッド同士での争いが絶えず状況が混乱し続けております。
    結局、本スレッド、重複スレッドともに機能していない状況が続いております。

    今後、新しい利用者の混乱を避ける目的や過去ログ検索のしやすさも考え
    長く続いてるPart18側を残し、勝手に作られてしまった重複側を削除し
    同じ話題のスレッドを1つにまとめるため今回依頼するに至りました。

    お忙しい所誠にお手数お掛けしますが
    よろしくお願いします。
0024麦わらの案内人 ★
垢版 |
2013/06/11(火) 23:39:53.69ID:???0
>>23さん
重複スレッドを理由とする削除依頼を出される場合は、
当該スレッド内に本スレへの誘導レスを入れ、住人の皆さんに分かりやすい誘導をお願いします。

# 誘導して頂ければ、再依頼などは必要ありません。
0025motaqua
垢版 |
2013/09/09(月) 09:40:39.00HOST:p3130-ipngn5901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[153.162.82.130]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0027スレ立て失敗
垢版 |
2016/03/08(火) 17:44:30.00HOST:kd118156061188.au-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[118.156.61.188]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド

    スレタイの明らかな入力失敗につき、立て直す予定のため、
    結果的に重複となるので、こちらは削除をお願いします。
0028薩摩芋
垢版 |
2017/06/21(水) 09:23:31.65HOST:71.4.131.163.htv-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/prog/1271169446/

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの。
レス1が「あぼーん」済のため、スレッド全体としては無効。
0030"削除"依頼
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:02.00HOST:kd106166077010.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[106.166.77.10]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ID、ワッチョイがスレッドに必要にも関わらず、こちらの板の仕様を理解せず立ててしまいました。
    現在は他の板へ移動しこちらのスレッドは使用しておりません。
    今後も使用する予定はありません、お手数ですが削除の方宜しくお願い致します。
00311
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:44.00HOST:103.22.200.139<KD106181154067.au-net.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[103.22.200.139]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレタイが一見して分からないため
0032まとめ ◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ 2ee1-hFP2 [27.82.195.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:06.03ID:eVeACv3r0
ここまでのまとめ直しです。
[最終処理報告 13/09/10 (>>26)]
[処理後初依頼 16/03/08 (>>27)]
[前回のまとめ 17/06/22 (>>29)]
ローカルルール:https://medaka.5ch.net/prog/head.txt

(2ch -> 5ch)

dat落ちを除いた>>28までのまとめです。

4.投稿目的による削除対象
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1271169446/ >>28

以上です。
0033Dele Raven ★
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:35.77ID:CAP_USER
まとめありがとうございました
ここまで見ました
0034必殺名無しさん (ワッチョイ ffe1-ATpV [27.82.195.172])
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:21.26ID:JznzEjtC0
削除対象アドレス:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1688078800/
削除理由・詳細・その他:
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0036依頼 (アウアウウーT Sa59-HkkX [106.155.4.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/16(木) 08:24:01.65ID:uPTwO4FAa
>>35につきまして、18と25で本スレへ誘導しました
よろしくお願いいたします
0038削除兎 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 01:47:49.09ID:CAP_USER
>>37
停止しました。

ここまで見ました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況