>実際には届いてないという矛盾を指摘しただけ。
誰に実際に届いていないの?どうも元管理人は見ることができたみたいなんで、誰か氏らには届いていた
っつうことでしょ。で、仮に元管理人が現在管理の一定の範囲について責任がある立場なら実際に
届いているということができるわけだし、元管理人は現在無関係の立場だとしても、ひryが見れたんだから
現在の管理人(誰高は俺は知らないが)も見ることが可能なわけだから、「届いていない」と
断言しちゃうには、あなたとしての独自の情報がなければおかしな話なんで、その独自情報を添えて、
届いていないという断言の根拠を教えてくれますか?

>外部と対等にやり取りする経路ではない。
外部と対等にやり取りする窓口を置かねばならない責務はありません。
外部からの通信手段があればいいんです。で、外部からの通信手段はある。
それが証拠に仮処分命令に、化けモンの住所は掲示されていて、ツマリ調べればわかるということ。
それに基づいて削除しているのは2chの内部ルールだけど、外部からの連絡手段があること及び
仮処分命令などが出ていること事態は、社会のルールでしょ、客観的な話がしたいなら、そういう事実をきちんと
整理して把握しましょう。

最下段はあなたがそう思うのは自由ですけど、何の根拠もない勝手な法解釈など、同意できませんよ。
まぁ、具体的なほかのサイトとの比較もかかれないみたいなんで、これ以上議論は進まないんじゃないでしょうか。