先にも述べましたが、仮にそれが意図的なdat落ちの誘発であろうと、
dat落ちするまでに削除しなければならない、判断しなければならない、などという
ルールはどこにもありませんし、先にも述べたように、dat落ちという仕様は、
そもそも整理板で扱うような案件を排除する為の、スレッドフロート式掲示板に
元々備わっている仕様ですので、それが行われる前に判断しないと駄目だ、
という理屈自体が成り立たなかったりします。
まあ、それ以前に、貴方が問題視しているのは、削除人が見ずに
判断がされないという事だったはずなのに、ここに来て新たに
「dat落ちするまでに判断されないのはおかしい」という条件が
加わっているわけですが、後出しは控えめにお願いしたいものです。
その条件を付け加えた上でお答えするならば、その条件自体が
貴方の感情にしか根拠の無い物なので成り立たない、といった感じでしょうか。
>就職板は特殊なのか
就職板は、一部の馬鹿が何度削除されてもスレ立てを行うような
アホな事をしている為、削除人の自由意志によって敬遠されている
可能性があります。明王氏が集中して処理している状況ですが、
そこで自分がそのスレを削除して、明王氏のように粘着されたくない、
と言う風に考える事は十二分に想像できるかと。
そういった就職板の内情の改善から、まずはおはじめになっては
いかがでしょうか。
削除人は、どうしようもない依頼しかされないスレ、どうしようもない人が居着いている板の依頼スレには
寄り付かない物です。そういった問題点を問題視する前に、削除人の行動がおかしいと
自らの感情を根拠に他人の行動を、しかもルールで許されている行動を抑制しようと
なさるのは、筋が通らないのではないかと思われますが、いかがでしょうか。
正直な話、まず最初に明王氏の集中的処理から問題視している事から、
私は貴方が明王氏のそういった処理をやめさせたいだけの人ではないか、
という疑いを持ったりしています。
そうではないと仰るのでしたら、まずはご自分の板に居る馬鹿から
どうにかする事をお考えいただくのが早道かと。
探検
ニュース
- 「管理職になりたくない」若者増加 責任と業務、割に合わず 1万人調査 [蚤の市★]
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 ★4 [ぐれ★]
- 【図解】広末涼子さん、5度衝突後に停止か…3車線横断、両側面に [おっさん友の会★]
- 【健康】プロテインの摂り過ぎは肝臓や腎臓の負担に スポーツ栄養士「過剰摂取に注意して」 [煮卵★]
- 【巨人】田中将大、登録抹消 3回8安打3四球3失点KOで無期限2軍調整… 「中継ぎに配置転換」で復活模索の可能性も 200勝まであと2勝 [冬月記者★]
- 遺族の落胆「これが日本の公的機関だよ…」 無価値になった祖父の家、「市に寄付したい」と訴えた先。行政からの唖然の回答 [パンナ・コッタ★]
- いやもう立てるなよゴールデンウィークだぞ😅🏡
- 【悲報】とんでもない介護士の求人が出てしまうwxxwxxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwwxxwxwxwxwxw
- (ヽ´ん`)最近の奴らは会話の途中でやたら「ワンチャン」挟むけど、ワンチャンって何だ? [566475398]
- 【朗報】オリオールズ菅野智之中4日6回79球2失点でQS達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- GWやしRUSTやろうや!
- 【画像】ANAの巨乳低身長グランドホステス