X



トップページ削除要請
344コメント155KB
streaming:YouTube[重要削除]
0003Del Jack ★
垢版 |
2015/08/13(木) 14:03:38.850
>>2
レス番号を指定してください

-----------------------ここまでみました---------------------
0004西田有作  学生
垢版 |
2015/09/18(金) 10:23:56.00HOST:i125-204-127-227.s41.a046.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[125.204.127.227]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号144,145,156,193,194,195,201に個人名が書かれています。
    ほとんどが悪意がある書き込みの上プライバシーなので削除をお願いします。
    そもそもスレッド名にも本名が書かれていて大変迷惑しています。
    できればスレッドごと削除をお願いします。
0005自己責任名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 11:14:28.32HOST:s645199.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>4
個人名が書かれていると言うだけでは削除対象にはなりません
削除ガイドラインと照らし合わせ、どのような削除理由があるのか明確にしてください(削除ガイドラインから引用する形が望ましいです)
当該板の趣旨である動画サイトで活動されているならスレッドが立って話題にされることもあるでしょうし公益性のあるスレッドと思われます
そもそもスレッドそのものという削除依頼はここでは受け付けていません
0006Del Jack ★
垢版 |
2015/09/18(金) 11:44:58.590
>>4
個人の特定に至らないし、誹謗中傷とも判断出来ませんでした。
残します。

-----------------------ここまでみました---------------------

案内おつdです
0007"削除"依頼
垢版 |
2015/09/22(火) 01:35:10.00HOST:uq1-60-236-193-185.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[60.236.193.185]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
0008Del Jack ★
垢版 |
2015/09/22(火) 08:09:33.330
>>7
削除
0010Del Jack ★
垢版 |
2015/10/03(土) 20:53:43.270
>>9
削除
0011石原良和
垢版 |
2015/10/12(月) 13:13:05.00HOST:kd121108122181.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[121.108.122.181]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    kamearipop本人なんですが
    私の本名および家族の事までかかれてしまっていて
    非常に迷惑しています
    このままだと生活にも支障がでるくらいなので
    すぐに削除をお願いします
    またkamearipopでスレッドができないようにもして下さい
0012Del Jack ★
垢版 |
2015/10/12(月) 14:03:09.440
>>11
・レス番号の指定がありません
・削除ガイドラインから削除依頼理由を引用してください
http://info.2ch.net/?curid=1651

-----------------------ここまでみました---------------------
0013恒心
垢版 |
2015/10/12(月) 16:42:15.21HOST:ntaich092077.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>11
誹謗中傷でお困りの方、「法律事務所クロス」で検索してみて下さい
0014長聖川
垢版 |
2015/10/12(月) 17:38:43.75HOST:s1742210.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>11
おい亀豚!
0015中谷悠人
垢版 |
2015/10/16(金) 05:12:19.00HOST:fl1-119-244-26-130.szo.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[119.244.26.130]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・出身校等を書き特定しようとしています。
    この掲示板に書かれてることも事実とは違った事が書かれていて
    ほとんどが誹謗中傷ですので出来ましたらスレッドごと削除をお願いしたいと思います。
    お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。
0016八神太一
垢版 |
2015/10/16(金) 06:11:35.05HOST:s512119.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>15
全く削除理由に該当しない
あんた削除のルールすら確認しないで依頼してるだろ、迷惑だ
0017Del Jack ★
垢版 |
2015/10/16(金) 08:07:28.670
>>15
レス番の指定がありません。
「ほとんど」という曖昧な指定は受け付けません。

-----------------------ここまでみました---------------------
0018名無し
垢版 |
2015/10/28(水) 18:02:50.00HOST:kd106159252144.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[106.159.252.144]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込みされてるので消去してくれませんか??
0019長谷川亮太
垢版 |
2015/10/28(水) 18:12:24.10HOST:s670039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>18
削除(さくじょ)のルールを1000回(かい)読(よ)んでから依頼(いらい)してね
0023自己責任名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 19:21:28.11HOST:s733194.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>22
ここはルールを守って正しく削除依頼する場所ですので荒らし行為はおやめください
0024Del Jack ★
垢版 |
2015/10/28(水) 19:23:28.370
ここまで有効な残件ありません
0025小島夕葵
垢版 |
2015/10/31(土) 16:41:31.00HOST:p9078-ipngn301imazuka.yamagata.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>[180.14.130.78]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    本名を記載されてしまったため
0026自己責任名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:03:57.10HOST:s1733250.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>25
本名を書かれたというだけの削除理由はありませんので、削除ガイドラインの*付きの理由を指定してください
0027Del Jack ★
垢版 |
2015/10/31(土) 18:16:39.670
>>25
削除には至らない判断します。
0028高田律也/高校生
垢版 |
2015/11/10(火) 21:28:30.00HOST:i219-164-60-25.s11.a027.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[219.164.60.25]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人の情報を晒し上げる行為

    このアドレスを貼ったのは私なのですが、誤って知らない方のtwitterの
    URLを貼ってしまったため相手方に迷惑をかけることのないように削除の依頼をさせていただきました。
    どうかよろしくお願いいたします。
0029自己責任名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 21:33:28.73HOST:s633147.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
高田律也さんの自己責任ですので削除されません
0030Del Jack ★
垢版 |
2015/11/10(火) 22:21:02.140
>>28
削除には至らないと判断しました。
0031佐藤健
垢版 |
2015/11/30(月) 09:03:12.00HOST:113x33x69x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[113.33.69.170]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名を記載し個人に対しての誹謗中傷
    対象者に不利益が発生する可能性がある第三者の確認できないプライベート情報
0032自己責任名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 09:25:59.45HOST:s646073.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
全く特定できません
0033Del Jack ★
垢版 |
2015/12/11(金) 12:38:43.560
>>31
削除には至らないと判断します。
0035自己責任名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 01:49:16.70HOST:s952070.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>34
個人を特定できる詳細な住所は見当たりません
蔑視というのも意味不明です
削除依頼のやり方と削除ガイドラインをよく理解してからお越しください
0036自己責任名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 08:51:09.95HOST:softbank060148117080.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]管理人裁定待ち

削除対象アドレス:

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1407231512/l50
レス番713

削除理由・詳細・その他:

住所 外部から確認できない情報。
0037佐藤俊夫
垢版 |
2016/05/03(火) 14:16:36.00HOST:kd114017205135.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.17.205.135]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドタイトルにタイトルの人物の個人情報(本名)が含まれている
0038自己責任名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 15:34:04.48HOST:s640015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>37
そのような削除理由はありません
一群の依頼はご本人または所属事務所などの関係者からのみ受付となります
0039自己責任名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 17:38:33.14HOST:s952205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
佐藤俊夫さん、鼠山ことか?安藤亜里沙?とかいう名前が含まれているだけでは削除対象となりませんよ
0041自己責任名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:14.26HOST:s663056.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>40
削除ガイドラインくらい読んでから依頼しろゴミ
0042松村
垢版 |
2016/09/15(木) 21:48:42.59HOST:server122.janis.or.jp
【集団ストーカー】aiueo700(岩間好一)【好一ば助けてください】その11 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473847220/

このスレで、長野県駒ケ根市の私の住所が無断で書き込まれています。
本人です。
身の不安を、感じているので早急に削除してください
0043自己責任名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:43:31.74HOST:sp49-98-158-176.msd.spmode.ne.jp
>>42
フォームから依頼してください
レスを指定してください
0044おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 19:47:55.00HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[58.94.246.116]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    356 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-RhCT)2016/10/13(木) 01:22:48.17 ID:QU0lny7Dd
    いなば、2ちゃんねるの削除依頼先で、削除人とまた揉めてるwww
    ワケのわかんねー日本語で書き込むもんだから
    削除人に
    「日本語を正しく勉強するかアタマノ病院に通い、削除依頼のルールや方法について正しく理解してからお越しください」って言われてるじゃんw
    http://qb5.2ch.net/t.../saku2ch/1273578639/
    358 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-RhCT)2016/10/13(木) 09:23:24.66 ID:ENBWfbLpd
    >>356
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273578639/
    359 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d764-T+O+)2016/10/13(木) 11:18:29.09 ID:okdbfx920
    いなばさん、ビビって大和田警察署から電話してこないでください
    360 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-G+84)2016/10/13(木) 11:47:56.91 ID:bbFjS6Ks0
    >>356・358そうなりますよねw結局、弁護士には相談止まりで
    警察には刑事事件には当たらないので自分で削除依頼してくれというところで落ち着いたって事だよ
    証拠保全の為に削除しないがアダになったねw民事でやるしか方法がありませんよ
    弁護士に相談してるんでしょ?高い金払って頑張って下さいね〜
    ここでの長文・煽りがマイナス要因だったんだよ。自滅乙ww
    362 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-x3bd)2016/10/13(木) 14:23:10.60 ID:nC50VELfa
    >>360
    あいつが個人情報をしらずに話たツケだわ
    ここのサイトの2chの人間は退会した人の行動監視して粘着して
    他サイトのものも含めURLを貼ってきます
    削除要請のURLまで貼ってくるって
    皆が見たら意味ないんですが
    削除内容にメールアドレス入力するフォーマットになってますよね。
    また私このサイトの人に情報知られる事になるんですか?
    上記の安価の番号のレス消してください
0045自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:49:27.17HOST:sp49-104-36-190.msf.spmode.ne.jp
>>44
削除要請フォームに
>削除対象の転載は
>おやめください。
>書き込まれた場合
>自己責任として
>削除には応じません。
と書かれているのを完全無視するような人を削除人は相手にしませんので、速やかにお引き取りください
0046おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:08:52.00HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[58.94.246.116]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    364 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b99-DI90)2016/10/13(木) 20:48:02.30 ID:4lyzDWFd0
    いい加減気づけってなアフリカでもここでもさ嫌われる理由はっきり分かっただろ。
    そっちが荒らしてないって言ってもアフリカのBJ、視聴者、このスレの人からしたらあんたの書き方&書き込み方が荒らしに思えるのよ。
    実際に削除要請スレでもなぜか荒らし行為扱いにされてんだろ?
    こちら側に文句言う前に自分の悪いところ治せよ。
    あとせっかく匿名なのにこっちのスレに反応したら身バレしちゃうよw w w
    気をつけな。

    ↑削除の板まで追って皆が見れる場所なら
    削除依頼の意味ないですね
    自分ができる事は一応しましたので
    上の安価もレス削除願います
    ここ見て貼って楽しむ人間沢山いるんですね
0047自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:16:10.80HOST:sp49-98-146-126.msd.spmode.ne.jp
>>46
2chの削除要請は知恵遅れの方には難しい仕様となっているので、身近にいる健常者の方に代理で依頼してもらうか、ネットに強い弁護士の方にお願いしてください
一つも正しくルールに則っていないゴミのような依頼文で荒らされるのはただただ迷惑なだけなので、ご了承願います
0048おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:17:07.57HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp
 >>45 ここの内容は外部に晒されてネタにされてるのは問題ないんですね ここの掲示板のリンク貼られてますよ
0049おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:24:19.11HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp
ここの掲示板、削除要請のウラルは無断で方々にばら撒く行為も問題ないって認識でいいですね。
誰でも好きにどこの掲示板に削除要請のウラル貼る事も許可されてるんですね。
私はそう取りましたので。荒しだのキチガイだの頭の病院行けだの自己責任って垢の方
おっしゃってますけど。発言に問題ないのですかね。長文になれば荒すな連投になれば荒すな
そこらの2chのレスと同じ文面ですよねパターン化にしか見えてません。
頭の病院ってどういう意味で言ってるんでしょうね。
知恵遅れと健常者と他にどんな発言されるんでしょうね。
自己責任て方が運営さん関係と判断して問題ないですね
Yes No で答えれる簡単な質問です
0050自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:32:00.90HOST:sp49-98-146-126.msd.spmode.ne.jp
>どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます
って削除依頼の注意書き一行目に書いてあるのすら読めない人は何をしても無意味ですので……
0051おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:39:51.20HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp
 逆ですよ?ここのウラルを他のサイトに貼るのは許可されてるんですね?
ここの削除要請の板のウラルを外部の掲示板に貼ってる人いますけど
問題ないって認識でいいですね。 Yes No の簡単な問いにも答えれないなら
話になりません。その程度の運営が管理するサイトってだけです。
自分が出来る事はしましたので、とりあえずこの掲示板、削除要請のウラルは
誰でも無差別で色んな場所にリンクさせる事は問題ないって事は分かりましたので。
ありがとうございます、皆さん無断でここの掲示板晒して大丈夫みたいですので。
0052おねがい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:40:28.82HOST:i58-94-246-116.s41.a029.ap.plala.or.jp
 逆ですよ?ここのウラルを他のサイトに貼るのは許可されてるんですね?
ここの削除要請の板のウラルを外部の掲示板に貼ってる人いますけど
問題ないって認識でいいですね。 Yes No の簡単な問いにも答えれないなら
話になりません。その程度の運営が管理するサイトってだけです。
自分が出来る事はしましたので、とりあえずこの掲示板、削除要請のウラルは
誰でも無差別で色んな場所にリンクさせる事は問題ないって事は分かりましたので。
ありがとうございます、皆さん無断でここの掲示板晒して大丈夫みたいですので。
0053平沼 和子
垢版 |
2016/10/16(日) 21:57:55.00HOST:p2153216-ipngn17301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[153.207.230.216]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷
    誹謗中傷の個人特定が目的である。
    http://gazo.shitao.info/r/i/20161016162010_000.png
    個人の取り扱い、三種 に該当
    個人の取り扱い 削除対象 個人名・住所・所属
    特定目的で、ブログ等の顔写真を探し出し、URLを貼り、
    誹謗中傷、個人特定のために顔写真を貼られ、
    ツイッターなどで、私生活情報に関する嫌がらせを受けているため
    削除していただける様にお願いいたします。
    顔を出しての、配信等も一切行っていません。
0054自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:43:37.22HOST:sp49-98-155-144.msd.spmode.ne.jp
>>53
平沼和子さん全く削除理由に該当しません
よそのサイトでの問題やよそのサイトの画像についてなど知りません
0055自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:23:15.99HOST:sp1-75-2-69.msc.spmode.ne.jp
>>53
なんで削除してほしいはずのものを自ら貼り付けて拡散してるんですかね
どちらにせよ画像は2chに存在しないので、画像のあるサイトに言ってください
0056お願い
垢版 |
2016/10/21(金) 01:14:40.20HOST:KD182249240083.au-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
(link: http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475934993/) potato.2ch.net/test/read.cgi/…
削除理由・詳細・その他:
スレッドのタイトルに個人名を書きアンチスレと明らかに攻撃目的のスレッド
個人の取り扱い 個人名・住所・所属 誹謗中傷の三種に該当
スレッドタイトルが明らかに個人を攻撃するものであり、レス番号7番に
住所などがかかれていたり、レス番号48には勤務先などを仄めかすような書き込みが
あり私生活情報に該当するものが書き込まれています。
あとはレス番号259や255など数え切れないぐらい本名が書き込まれています。
スレッドごと削除お願いいたします。
0057山本正雄
垢版 |
2016/10/26(水) 17:38:45.00HOST:opt-125-215-75-72.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.75.72]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1476879052/
    投稿番号831ですが、
    相手の会社名・住所・電話番号・氏名の個人情報を書き込んでしまいました。お忙しい中、誠に申し訳ございませんが、削除の程お願いいたします。
0058自己責任名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:53.45HOST:sp1-75-242-222.msb.spmode.ne.jp
>>57
自己責任ですのでご自身の投稿は削除されません
0059西万 徹
垢版 |
2016/11/11(金) 19:38:21.00HOST:softbank221094052143.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.94.52.143]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の実名による誹謗中傷がなされています。即刻削除願いたい。
0061西万 徹
垢版 |
2016/11/16(水) 05:27:53.00HOST:softbank221094052143.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.94.52.143]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の実名による誹謗中傷がなされています。即刻削除願いたい。
    レス番_13,51,56,65
0062自己責任名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 06:15:13.50HOST:sp49-98-137-238.msd.spmode.ne.jp
>>61
予備知識のない第三者に特定可能な個人三種は見あたりません
0064自己責任名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:52:23.22HOST:sp1-72-4-139.msc.spmode.ne.jp
>>63
全く削除のルールを理解していないだろ
失せろ
0065依頼
垢版 |
2016/12/29(木) 20:29:32.67HOST:p20071-ipngn901okidate.aomori.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス:
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1470577415/1

削除理由・詳細・その他:
個人名・住所
スレッドタイトル自体が誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
0066伊藤昭
垢版 |
2017/01/01(日) 23:24:32.00HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.106.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    酔っていたとはいえ、個人情報を投稿した為。
0067伊藤昭
垢版 |
2017/01/01(日) 23:25:35.00HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.106.147]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    酔っていたとはいえ、個人情報を投稿した為。
0068伊藤昭
垢版 |
2017/01/01(日) 23:26:34.00HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.106.147]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    酔っていたとはいえ、個人情報を投稿した為。
0069自己責任名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:52:44.56HOST:sp49-98-152-78.msd.spmode.ne.jp
>>66-68
よくわからないからといって適当に対象区分を変えた依頼を連投するのではなく、きちんと理解して正しく行ってください
0070伊藤
垢版 |
2017/01/02(月) 10:13:27.00HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.106.147]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    犯罪行為に該当すると思われるため削除お願いいたします。
0071自己責任名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:43:26.51HOST:sp1-66-104-135.msc.spmode.ne.jp
>>70
犯罪行為であれば警察が捜査する可能性があります
証拠保全のため削除は凍結されます
0072伊藤
垢版 |
2017/01/02(月) 12:22:54.00HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.215.106.147]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    昨日、酔ってたとはいえ、変な書き込みをしました。
    今、地元警察に電話すると削除要請をしてくださいとのこと。
    お忙しいとは思いますが、削除の程お願いいたします。
0073自己責任名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:56:53.73HOST:sp49-97-103-103.msc.spmode.ne.jp
>>72
警察の正式な書類を提示するか、警察サイドから削除依頼をかけてくださるよう伝えてください
0074伊藤
垢版 |
2017/01/02(月) 13:37:38.74HOST:opt-125-215-106-147.client.pikara.ne.jp
>>73
正式な書類とは様式が決まってますか?
決まっておりましたら、お手数ですが教えてください。
申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
0076自己責任名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:48:21.13HOST:sp49-97-102-191.msc.spmode.ne.jp
>>75
田中楓さん、削除ガイドラインをお読みください
0077メーノ
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:02.00HOST:cl154.202212081.technowave.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[202.212.81.154]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の取り扱い(個人情報・電話番号)
0078北野暁・生徒指導主事
垢版 |
2017/07/14(金) 10:58:41.00HOST:gw.toyota.ed.jp<8080><3128><1080>[211.1.201.93]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
    個人名,住所,誕生日,年齢が書き込まれている
    豊田警察署に対応を相談中
    対象個人名の生徒本人およびその保護者が,インターネット操作に不慣れなため第3者からの通報の形で中学校生徒指導担当が削除依頼
0080やまぐち
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:44.00HOST:i223-216-59-245.s42.a027.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[223.216.59.245]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    uf0WXxm70の人は個人情報の書き込みと
    しつこい荒らし
0081自己責任名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:18:34.49HOST:sp49-98-160-44.msd.spmode.ne.jp
>>80
削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください
0082教野政幸/学生
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:47.00HOST:162.158.118.155<p3a57b394.sigant01.ap.so-net.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.155]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    こちらのスレッドに私の母校で撮られた写真が上げられてありました。
    その写真の中で私はこのスレッドタイトルに関係ない者です。
    しかし、それにも関わらずモザイクも掛けられていない状態で私の顔写真が上げられており、
    肖像権の侵害として受け止めたため上記のスレッドを削除して頂こうと削除要請を行いました。
    私はユーチューバーなどの顔を晒す職業には、就いておらずまたこれがネット中で晒されることにより就職活動にも影響が出てしまわないかと心配しているので早急に削除をお願いしたいです。
0083教野政幸/学生
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:42.00HOST:162.158.118.155<p3a57b394.sigant01.ap.so-net.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.155]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    こちらのスレッドに私の母校で撮られた写真が上げられてありました。
    その写真の中で私はこのスレッドタイトルに関係ない者です。
    しかし、それにも関わらずモザイクも掛けられていない状態で私の顔写真が上げられており、
    肖像権の侵害として受け止めたため上記のスレッドを削除して頂こうと削除要請を行いました。
    私はユーチューバーなどの顔を晒す職業には、就いておらずまたこれがネット中で晒されることにより就職活動にも影響が出てしまわないか、
    と心配しているので早急に削除をお願いしたいです。
0084ご案内
垢版 |
NGNG
>>82 >>83

削除判断は削除人のかたがなさることですが基本的に
2ちゃんねる = 現・5ちゃんねるが
落ちたスレッド(のレス)を
そこにあるリンクが問題で削除することは
(リンク先が児童を虐待したポルノ画像などでないかぎり)
していません
リンクが問題なら
リンク先のサイトのほうに削除依頼をしてください

以下は今後のご参考に……

削除依頼での スレッドURL は
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503155116/
のように書きます

削除要請板案件の削除依頼では
スレッド内の レス番 を指定することが必要です

削除理由は
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
から適切に引用することが必要です
0087自己責任名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:09:30.56HOST:sp1-75-6-35.msc.spmode.ne.jp<sp1-75-6-35.msc.spmode.ne.jp>
>>86
削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください
0088”削除”依頼
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:17.62HOST:KD182251246003.au-net.ne.jp<KD182251246003.au-net.ne.jp>
削除対象アドレス:
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/104
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/235
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/324
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/337-338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/418-433
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/439
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/467
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/496
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/501

削除理由:
間違った書き込みがありましたので、 レス番号ごと 削除してください。
0089”削除”依頼
垢版 |
2018/02/26(月) 05:28:06.64HOST:KD182251246033.au-net.ne.jp<KD182251246033.au-net.ne.jp>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス:
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/700

削除理由・その他:
携帯番号っぽいものが、 書き込みに 公開されてる。
0090自己責任名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:35.06HOST:sp1-75-4-236.msc.spmode.ne.jp<sp1-75-4-236.msc.spmode.ne.jp>
>>88
そのような削除理由はありません

>>89
電話番号は専用スレに依頼した方が早いです
0092ご案内
垢版 |
NGNG
>>86 >>88

削除依頼をなさるときは
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
をお読みいただき
削除依頼の入り口
http://qb5.5ch.net/saku/index.html
から出発していただきます

削除理由は 削除ガイドライン から適切に引用してください
該当するかどうかの検討は
小見出しだけではなくそのあとに書いてある規程に即して
なさってください

該当する削除理由が
削除ガイドラインで * が付いているところにあるものであれば
削除要請板案件になりますので
削除要請板のトップページ
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html
に進み
そこの規程に従って 削除要請フォーム を(このばあいは 掲示板アドレス を
http://egg.5ch.net/streaming/
として)ご使用いただいて
ご依頼いただくことになります

該当する削除理由が
削除ガイドラインで * が付いていないところにあるものであれば
削除整理板案件になりますので
削除整理板のトップページ
http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
に進み
そこの規程に従ってご依頼いただくことになります
削除対象がある板の ローカルルール も
削除整理板では削除理由にできます
0093ご案内
垢版 |
NGNG
>>86
(>>92 続き)

区分が[個人・一群]でよろしいのかどうか
削除ガイドライン の
1. 個人の取り扱い
定義
で再確認なさってください

レスURL に "l50**" を入れないでください
0094北川陽子
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:12.00HOST:162.158.6.239<i125-204-210-38.s42.a021.ap.plala.or.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.239]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の投稿したレスですが、ユーチューバーの個人の住所の特定に関わる内容なので投稿を後悔しています。
    削除をお願いします。
0095自己責任名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:28.99HOST:sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp<sp49-98-159-46.msd.spmode.ne.jp>
>>94
削除ガイドラインの自己責任についてをお読みください
0097名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:14:19.41HOST:10.198.214.202.rev.vmobile.jp<10.198.214.202.rev.vmobile.jp>
>>96
imgurに通報してください
0098自由人
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:02.00HOST:162.158.118.143<KHP059134003044.ppp-bb.dion.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.143]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレタイトルと全く関係の無いYoutubeへの誘導リンクが大量に張られています。
    議論の妨げとなっているのでレスの削除をお願い致します。
    以下は削除対象レスです。
    >>16>>21>>22>>29>>49>>50>>58>>61>>66>>69
0099ご案内
垢版 |
NGNG
>>98

削除要請板案件ではなく削除整理板案件ですので依頼場所は……
streaming:YouTube[レス削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1317863491/
(なお削除人からのそこでの最新の処理報告は 2016/12/24 付け
です)

スレッドURL に "l50" を付けないでください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525711103/
削除対象を指定する レス番 は
レスアンカーにしないで
半角カンマ , で区切ってください
16,21-22,29,49-50,58,61,66,69
0100匿名
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:43.00HOST:162.158.118.53<FLH1Aej189.stm.mesh.ad.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.53]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属が晒されてる
0101内田洋介・営業部
垢版 |
2018/12/26(水) 06:40:05.00HOST:162.158.118.53<fp83930d56.stmb208.ap.nuro.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.53]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所や名前、写真などを晒しています。
    当該者は13歳の少年なので早急に対処が必要です。
    よろしくお願いします。
0105工藤義久 / 社員
垢版 |
2019/03/21(木) 14:54:38.00HOST:162.158.6.113<softbank060107040217.bbtec.net><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.113]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    プライバシーの侵害に当たるコメントをしてしましました。
    お忙しい中恐縮ですが早急に対応いただけたら有難いです。
0106赤坂
垢版 |
2019/03/22(金) 07:30:34.00HOST:103.22.200.181<128.net182021223.t-com.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[103.22.200.181]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    本名と住所が書いてあって困ります。
0109郡司和弘
垢版 |
2019/07/04(木) 18:32:27.00HOST:162.158.118.53<p2500012-ipngn10201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.118.53]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    意図的な重複スレの乱立がなされているため削除を
    お願いいたします。
0110名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 15:15:42.00HOST:162.158.6.63<180-144-134-64f1.osk2.eonet.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.63]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由
    4. 投稿目的による削除対象
    第三者を不快にする暴言
0111個人
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:21.00HOST:162.158.119.76<58-3-233-70.ppp.bbiq.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.119.76]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷を書き込んでしまったのでスレッドの削除をお願いします。
0112Dele Ace ★
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:41.120
>>75まではサーバ移転のため過去ログ削除依頼へどうぞ

案内していただいた方ありがとうございます。
ここまで見ました。
0115Dele Ace ★
垢版 |
2020/10/28(水) 09:25:23.540
>>113,114
保留、当該の人物を検索しましたが一群では無いようです。
個人の区分を正確にお願いします。
0116匿名
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:26.00HOST:162.158.119.228<softbank126056222050.bbtec.net><8080><3128><8000><1080>[162.158.119.228]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    伏字にはしていますがハンドルネーム特定が容易であり本スレッドのタイトルにある者の放送もも荒れてしまい困っております。
    本スレッド全体が放送主の誹謗中傷に近い物も記載されており、可能であればスレッド全体削除を希望いたします。
    何卒よろしくお願いいたします。
0117Dele Ace ★
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:42.780
>>116
特定出来たとしても、
当該レスには誹謗中傷や不利益になりそうな私生活情報が見あたりませんでした。

次回依頼の際には削除依頼理由はガイドラインから引用してください
http://info.5ch.net/?curid=1651
0122ナナシ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:33.00HOST:162.158.7.98<KD036014195194.ppp-bb.dion.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.7.98]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレたててしまいましたです
0123ナナシ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:33.00HOST:162.158.7.98<KD036014195194.ppp-bb.dion.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.7.98]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレたててしまいましたです
0124Dele Ace ★
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:50.760
>>122,123
削除要請板で扱わない削除依頼理由案件です
0126Dele Ace ★
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:53.690
>>125
削除
削除依頼時は上げて下さい
0127依頼
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:45.00HOST:162.158.255.181<45.63.86.147.vultr.com><8080><3128><8000><1080>[162.158.255.181]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    GL1 個人の住所晒しとして。
    GL1 個人の私生活情報晒しとして。
0128Dele Ace ★
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:03.170
>>127
削除しました。
0129ななし
垢版 |
2021/05/10(月) 03:33:05.03HOST:KD111239190188.au-net.ne.jp<KD111239190188.au-net.ne.jp>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610878957/788
削除理由・詳細・その他:
ニコ生配信者、通称「りなもい」の本名記載、
誹謗中傷目的
0130ななし
垢版 |
2021/05/10(月) 03:50:28.47HOST:KD111239190188.au-net.ne.jp<KD111239190188.au-net.ne.jp>
>129 アドレス間違えました

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1620578660
削除理由・詳細・その他:
ニコ生配信者、通称「りなもい」の本名記載、
誹謗中傷目的
0131Dele Ace ★
垢版 |
2021/05/10(月) 09:31:59.120
>>130
itest.5ch.netのURLではなくPCのURLで、レス番号を指定してください。
0132ななし
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:16.82HOST:KD111239191108.au-net.ne.jp<KD111239191108.au-net.ne.jp>
>129 アドレス間違えました

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620578660/
削除理由・詳細・その他:
ニコ生配信者、通称「りなもい」の本名記載(スレタイトル)、誹謗中傷目的(レス8)
0133Dele Ace ★
垢版 |
2021/05/10(月) 20:55:05.500
>>132
様子見します。
0134ペンタ
垢版 |
2021/06/05(土) 02:48:46.00HOST:162.158.5.247<KD118158187041.ppp-bb.dion.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[162.158.5.247]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    プライバシーの侵害
    Vtuberの中の人が分かる動画のURLを公開しています。
0135Dele Ace ★
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:15.610
>>134
削除には至らないと判断いたしました。
0138Dele Ace ★
垢版 |
2021/07/08(木) 20:10:20.980
ここまで見ました。
0139高橋敦
垢版 |
2021/08/22(日) 23:04:21.00HOST:172.70.49.139<219-100-29-239.osa.wi-gate.net><8080><3128><8000><1080>[172.70.49.139]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    画像に個人名が含まれてしまったため削除をお願いします
0140ご案内
垢版 |
2021/08/23(月) 07:24:06.87HOST:om126158136224.30.openmobile.ne.jp<om126158136224.30.openmobile.ne.jp>
>>139

リンク先の画像が問題でしたら
画像サイトのほうに削除依頼をなさってください

以下は別の削除依頼を今後なさるときのご参考に……

ここで削除依頼をなさるときは
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
1. 個人の取り扱い
をご覧になり
(まず 区分 の定義をご確認のうえ)
そこから該当する 削除理由 を適切に引用してください
0141Dele Ace ★
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:22.590
>>139
見ました。
0142細川 隆好
垢版 |
2021/09/24(金) 01:04:33.00HOST:172.70.122.195<v6stv4-0221.21company.com><8080><3128><8000><1080>[172.70.122.195]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の所属(子供が通う小学校名・電話番号)が書き込まれており
    事件に巻き込まれる恐れが有るため。
    誹謗中傷:三種
0143Dele Ace ★
垢版 |
2021/09/24(金) 08:57:15.580
>>142
見ました。
0146Dele Ace ★
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:58.930
>>145
見ました。
0148匿名
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:57.00HOST:172.70.122.43<8080><3128><8000><1080>[172.70.122.43]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    転載された情報を発端とする個人名・所属の情報を伴う誹謗中傷。
0150Dele Ace ★
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:23.130
ここまで見ました。
0151細川隆好
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:01.00HOST:172.70.122.195<v6stv4-0221.21company.com><8080><3128><8000><1080>[172.70.122.195]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私個人の実名:細川隆好の名前を挙げて誹謗中傷している。
    誹謗中傷:3種
0152Dele Ace ★
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:24.050
>>151
一部削除しました。
0153依頼
垢版 |
2022/02/20(日) 04:25:39.92HOST:ZU056196.ppp.dion.ne.jp<ZU056196.ppp.dion.ne.jp>
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642903138/871
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642903138/879
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644425807/220-223
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644123240/290-293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644844320/16-19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644425807/277
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643200175/654
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644660588/406
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644462664/213

削除理由・詳細・その他:
個人名・住所・所属
私生活情報
誹謗中傷
差別・蔑視
0154Dele Ace ★
垢版 |
2022/02/20(日) 06:17:38.520
>>153
見ました。
0155153
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:20.20HOST:ZU056196.ppp.dion.ne.jp<ZU056196.ppp.dion.ne.jp>
>>154
ありがとうございました!
0157Dele Ace ★
垢版 |
2022/02/22(火) 06:10:34.760
>>156
見ました。
0159Dele Ace ★
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:37.280
>>158
見ました。
0160片丘潤一
垢版 |
2022/02/27(日) 04:34:53.00HOST:172.70.222.79<8080><3128><8000><1080>[172.70.222.79]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込みがスレッドの対象者、小川氏があたかも資金を私用に流用したかのように疑念を抱かせる可能性がある書き込みの為。
0161Dele Ace ★
垢版 |
2022/02/27(日) 06:28:51.210
>>160
見ました。
0163Dele Ace ★
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:04.650
>>162
見ました。
0165Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/03(木) 11:25:39.620
>>164
見ました。
0166依頼
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:03.00HOST:172.70.233.117<122x218x27x236.ap122.ftth.ucom.ne.jp><8080><3128><8000><1080>[172.70.233.117]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の取り扱い
    二類
    誹謗中傷

    リバーズエコ小川凌氏に対する根拠のない名誉棄損
0168Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:03.020
ここまで見ました。
0169依頼
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:56.65HOST:KYNcd-02p12-197.ppp11.odn.ad.jp<KYNcd-02p12-197.ppp11.odn.ad.jp>
>>168
いつもありがとうございます。

大変お手数ですが>>166が削除されなかった理由を簡単でいいですので
教えて頂けませんでしょうか。

私見ではありますがこういった根拠のないデマを書き込んだ物が削除されないとなりますと
人を苦しめる誹謗中傷に歯止めがかからないと思います。

どうかもう一度ご一考の程お願い申し上げます。
0171Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:37.870
>>170
案内ありがとうございます。有効な残件ありません。
0173Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/11(金) 07:50:24.470
>>172
見ました。
0174依頼
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:01.06HOST:sp49-98-128-190.msd.spmode.ne.jp<sp49-98-128-190.msd.spmode.ne.jp>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644645280/552

削除理由・詳細・その他:
GL1.個人名・住所
0175Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:27.710
>>174
見ました。
0176田中祐輔・個人,本人
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:55.00HOST:172.70.122.22<44.7.236.182.east.global.crust-r.net><8080><3128><8000><1080>[172.70.122.22]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷、刑事事件化の恐れ
    警察の方より、本人からも削除依頼をするよう連絡がありました
0177Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:52.580
>>176
取り扱い警察署生活安全課防犯係Wさんと連絡を取り確認いたしました。
削除しました。
0179Dele Ace ★
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:55.000
>>178
削除しました。
0181Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:56.290
>>180
見ました。
0183Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:27.31ID:CAP_USER
>>182
削除しました。
0184依頼 (スップ Sd5a-5+aJ [1.72.9.99])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:49.09ID:uPBziWgid
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649570408/688

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・住所
(同じ投稿をアナウンサー・邦楽男性ソロの重要削除依頼をしています)
0185Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:10.10ID:CAP_USER
>>184
削除しました。
0187Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:21.96ID:CAP_USER
>>186
削除要請板では重要削除対象しか扱いません。
0190Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:42.67ID:CAP_USER
>>189
削除しました。
0191自己責任名無しさん (ワッチョイ b3e1-yer4 [106.158.55.5])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:14.80ID:A+aQcdH+0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647657215/298,416,532-533,625-627,635-637,644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647657215/708-725,732-736,791-792,865-866,874-881
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647657215/885-886,892-898,919,933-935,939-941,943-945
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647657215/949,951,955-962,966-978

GL1 住所・個人名
0192Dele Ace ★
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:45.43ID:CAP_USER
>>191
削除しました。
0193依頼 (スップ Sdc2-iDWi [49.97.109.30])
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:56.30ID:ufEAhdL7d
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651580681/21,24

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 住所
(削除要請アナウンサーにも同じ案件の削除依頼をしています)
0194Dele Ace ★
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:56.26ID:CAP_USER
>>193
削除しました。
0195依頼 (スップ Sdde-iDWi [1.75.5.61])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:31.72ID:tEy8pt3Zd
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649991674/47-50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650930063/543,650
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651825354/307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651309302/232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650202356/503
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647137956/649

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 住所
(削除要請アナウンサーにも同じ案件の削除依頼をしています)
0198Dele Ace ★
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:53.05ID:CAP_USER
>>197
削除しました。
0200Dele Ace ★
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:21.94ID:CAP_USER
>>199
見ました。
0202Dele Ace ★
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:17.64ID:CAP_USER
>>201
削除しました。
0203依頼 (スッップ Sd43-oiNm [49.98.128.252])
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:53.91ID:7nstupZHd
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653280196/135

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・住所
0204Dele Ace ★
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:11.37ID:CAP_USER
>>203
削除しました。
0206Dele Ace ★
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:07.13ID:CAP_USER
>>205
スレ削除しました。
0207依頼 (ワッチョイ c9e1-TkQT [106.158.55.5])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:02.89ID:UW1ZRRwP0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657324984/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657325188/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646376345/629
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613534123/888
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656062373/591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652574171/361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655782483/265
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655067922/610
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656062373/591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656129787/609
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653491080/564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656497603/4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656239805/935

GL1 私生活情報・個人名・住所
0208Dele Ace ★
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:05.70ID:CAP_USER
>>207
削除しました。
0210Dele Ace ★
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:33.25ID:CAP_USER
>>209
失礼いたしました。削除しました。
0214Dele Ace ★
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:24.18ID:CAP_USER
>>213
見ました。
0216Dele Ace ★
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:34.71ID:CAP_USER
>>215
見ました。
0217中村貴斗 (ワッチョイ eba8-qTWf [14.133.19.77])
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:48.84ID:zvt6lJpe0
>>216
削除できますか?
0218Dele Ace ★
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:34.79ID:CAP_USER
>>217
ここは作業スレッドで質疑応答の場所ではありません。
質問等は質雑スレか削除議論でどうぞです。
継続する場合には掲示板への迷惑行為として対処します。
0221Dele Ace ★
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:20.44ID:CAP_USER
再度書きますが、ここは作業スレッドで質疑応答の場所ではありません。
質問等は質問等は削除議論などの適切な場所でどうぞです。

>>219,220を作業妨害で削除しました。
0222中村たかと (ワッチョイ eba8-qTWf [14.133.19.77])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:55.47ID:ugXfPEN30
>>218
もういいです、依頼も消してもけしてください
0225Dele Ace ★
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:05.54ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0227Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:40.13ID:CAP_USER
>>226
見ました。
0229Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:48.99ID:CAP_USER
>>228
スレ削除しました。
0231Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:13.05ID:CAP_USER
>>230
削除しました。
0233Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:56.50ID:CAP_USER
>>232
削除しました。
0236Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:38.43ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0238Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:48.95ID:CAP_USER
>>237
削除しました。
0242補足 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.130.157.36])
垢版 |
2022/09/24(土) 06:50:03.54ID:QvKtkIB4a
>>241の下二つは>>205>>228の依頼と同様のものです
0245Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/26(月) 05:27:05.63ID:CAP_USER
>>244
削除しました。
よろしくです。
0247Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:25.53ID:CAP_USER
>>246
削除しました。
0248依頼 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.130.157.186])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:59.14ID:Z6BsifQ/a
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656151975/77,78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664109133/8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664121712/6-8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660536607/720-722
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662306955/399-401
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656660350/977
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654967433/358
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659590400/143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663964139/3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663899767/3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655731925/639
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660826201/9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659611470/38


削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・住所
0249Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:17.60ID:CAP_USER
>>248
削除しました。
0254Dele Ace ★
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:51.03ID:CAP_USER
>>251,252
>>248の依頼で削除済みです
強制リロードかキャッシュを削除して確認してください。

>>253
スレ削除しました。
0255依頼 (アウアウウーT Sa97-j67k [106.130.158.20])
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:48.38ID:uGVfn3t9a
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656151975/91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664109133/18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653280196/136,137,148,174,175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660788940/82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664699778/265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660536607/775
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658288396/716


削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・住所
0257Dele Ace ★
垢版 |
2022/10/06(木) 02:53:57.19ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0260Dele Ace ★
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:24.16ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0264Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:57.89ID:CAP_USER
>>263
削除しました。
0266Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:51.29ID:CAP_USER
>>265
削除しました。
0268Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:30.45ID:CAP_USER
>>267
見ました。
0270Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:17.66ID:CAP_USER
>>269
削除しました。
0271名無し (ワッチョイ e9a2-emCW [58.183.64.178])
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:59.98ID:LGFc7bwy0
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アンカー及び他SNSのURLを使用し、誹謗中傷が行われています。

    上記のURL以外にも誹謗中傷が行われている可能性があるので、差し支えなければスレ全体をチェックして頂けると助かります。
0272名無し (ソラノイロ MM6b-emCW [13.231.159.132])
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:53.73ID:YcJ8xGXtM
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人の取り扱い
    誹謗中傷

    (前レスの理由の欄ミスったので再投稿)
0273Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:51.31ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0275Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:38.82ID:CAP_USER
>>274
削除しました。
0277Dele Ace ★
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:42.99ID:CAP_USER
>>276
削除しました。
0280Dele Ace ★
垢版 |
2022/12/06(火) 04:22:48.57ID:CAP_USER
>>278,279
削除しました。
0282依頼 (アウアウウー Sa47-C/Th [106.130.189.133])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:21.93ID:SGoE7uY0a
>>278,279と同じです

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657416701/404
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657417186/491
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669957951/134,137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667973116/536
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653280196/209
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667393143/449
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666688653/107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668504475/40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658301107/69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659590400/146
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659611470/47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669464574/840
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666442045/756
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638440645/719

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・住所
0283Dele Ace ★
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:24.09ID:CAP_USER
ここまで見ました。
0284自己責任名無しさん (ワッチョイ 5f1c-SeIF [49.243.35.217])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:10.53ID:wQoq5Zjb0
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668844803/601
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
GL1 個人の住所晒しとして。
GL1 個人の私生活情報晒しとして。
0285Dele Ace ★
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:38.66ID:CAP_USER
>>284
削除しました。
0288Dele Ace ★
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:10.26ID:CAP_USER
>>286,287
よくわからないので残します。
0290Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:53.08ID:CAP_USER
>>289
見ました。
0292Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:30.50ID:CAP_USER
>>291
削除しました。
0294Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/11(水) 07:42:31.75ID:CAP_USER
>>293
削除しました。
0297Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:35.43ID:CAP_USER
>>295,296
削除しました。
0301Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/11(水) 16:19:18.71ID:CAP_USER
ここまで適宜処理しました。
0303Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:18.41ID:CAP_USER
>>302
削除しました。
0305Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:21.31ID:CAP_USER
>>304
削除しました。
0309Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/12(木) 07:21:21.06ID:CAP_USER
>>306-308
削除しました。
0311Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:07.74ID:CAP_USER
>>310
GL1私生活情報で削除しました。
0313Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:24.11ID:CAP_USER
>>312
削除しました。
0315Dele Ace ★
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:38.11ID:CAP_USER
>>314
削除には至らないと判断いたしました。
0317Dele Ace ★
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:57.66ID:CAP_USER
>>316
見ました。
0319削除花果 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 00:54:20.34ID:CAP_USER
>>476
削除しました
0322Dele Ace ★
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:47.99ID:CAP_USER
>>320,321
見ました。
0323依頼 (ワッチョイ f1e1-RykB [106.158.55.5])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:02.23ID:vv6VMSUg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1681639293/2,150,179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674619447/2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680479822/6,264,306,730,879
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679091105/5,47,95,251,288,812
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678441852/2,576,875
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677583755/2,13,105,626,733,791,906

GL1 住所
0324Dele Ace ★
垢版 |
2023/04/23(日) 07:49:46.02ID:CAP_USER
>>323
削除いたしました。
0326削除花果 ★
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:26.29ID:CAP_USER
>>325
削除しました
0328削除花果 ★
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:48.93ID:CAP_USER
>>327
削除しました
0330削除花果 ★
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:19.36ID:CAP_USER
>>329
削除しました
0333Dele Ace ★
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:30.18ID:CAP_USER
>>332
見ました。
0335Dele Ace ★
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:58.00ID:CAP_USER
>>334
削除いたしました。
0337Dele Ace ★
垢版 |
2023/12/25(月) 08:00:05.90ID:CAP_USER
>>336
見ました。
0338”削除”依頼 (ワッチョイ 0fc9-Wfyb [240f:e0:3a7:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:20.92ID:KKBQ9xWD0
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531547643/309,865,1000

削除理由・詳細・その他:
三種:
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等
0339Dele Ace ★
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:12.97ID:CAP_USER
>>338
削除いたしました。
0340みづきひな (ワッチョイ afad-EVRh [240d:1a:5cd:4800:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:00.37ID:hIrMZ06w0
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人勢Vtuberのみづきひなと申します。
    今回の削除理由につきまして、ID:FV7v13650が当該スレッドにおきまして
    「Vtuberみづきひな」のVroidモデルデータを悪意を込めて配布したことです。

    「みづきひな」のモデルデータ制作には何人もの人が関わっております。
    みづきひな本人のみで制作したわけではないので、他人が扱う際、モデルデータ作成に関わった人間全てに著作権が存在します。
    今回はみづきひな本人を含め、デザインしてくださった方、素体モデルや肌テクスチャなどを使わせていただいている方、制服のモデリングをしている方
    全ての方の著作権侵害に該当します。
    このVroidモデルデータを無償で用いることは禁止させて頂いております。
    また二次使用をすることを禁止しているデータが含まれているので
    二次使用した際には法的措置を取ることを考えています。

    そのような被害者の方が出る前に削除させていただきたく存じます。

    また削除が行われない場合、当該者のIP請求をし、みづきひな本人及びみづきひなVroidモデルデータに関わった人からの訴訟を考えております。

    みづきひな本人はただの無名な個人勢Vtuberですが、テクスチャーを提供して頂いた方、モデリングしてくださった方、デザインをしてくださった方は各々それを生業としておりますので、それも踏みにじる行為であることも削除理由とさせていただきます。

    ご迷惑をお掛け致しますが早急なご対応をよろしくお願い申し上げます。
0341Dele Ace ★
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:51.80ID:CAP_USER
>>340
リンク先ファイルが削除済みです。
また、訴訟を検討しているようですので証拠保全で残します。

証拠保全解除につきましては、弁護士または
ご相談の警察署から都道府県警察本部サイバー捜査課経由での連絡をお願いいたします。
0344削除花果 ★
垢版 |
2024/03/08(金) 02:55:34.79ID:CAP_USER
ここまで処理しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況