X



トップページ削除要請
125コメント67KB
techno:テクノ[重要削除]
0002MUNERE'02運営
垢版 |
02/07/29 23:52HOST:pdd6618.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
依頼者区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    イベント参加のお手伝いさん及びお客様の顔が
    はっきり認識できる写真のリンクが貼られています。
    削除して頂けませんでしょうか。

    画像掲載をしているサイトにも削除をお願いしましたが
    対応して貰えませんでした。
0003移動チェッカ ◆kS9a7eck
垢版 |
02/07/30 00:12HOST:U106214.ppp.dion.ne.jp
>>2
サイトのサーバを管理している人(≠ページの管理者)に文句を言ったら?
#リンク消してもまた貼られたら意味ないし。
0004MUNERE'02運営
垢版 |
02/07/30 00:28HOST:pdd6618.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
先方にて対応して頂きました。
お騒がせしたことをお詫び申し上げます。
0006DJ MAYURI
垢版 |
02/08/08 12:50HOST:M041137.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記の書き込みはDJ・クラブ板のMAYURI逮捕板からのコピペですが、
    私が逮捕された事実はなく、現在MAYURI逮捕板の削除要請をしてお
    ります。従ってその板からのコピペであるこのレスの削除も、MAYURI
    逮捕板の削除と合わせてお願いします。
0007削除忍 ★
垢版 |
02/08/09 05:12ID:???
>>6:DJ MAYURIさん
削除依頼は、せめてガイドラインを読んでからお願いできませんか?
0008HN?
垢版 |
02/10/14 18:18HOST:p62a71c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレッドがあることによって
    2ちゃんねるとは関係のない個人掲示板にまで
    誹謗中傷が及んでおり大変迷惑しています。
    削除していただきたいです。
0009削除忍 ★
垢版 |
02/10/15 04:40ID:???
>>8さん
削除対象外が多すぎて、、、つうか、固定ハンスレッドなら、
削除整理板へお願いします。
0010HN?
垢版 |
02/10/15 11:12HOST:p62a71c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
了解しました。
0011namusan
垢版 |
03/03/01 16:59HOST:a01-059.ip-tokyo.highway.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人的な嫌がらせをしつこく書かれて困っています
    実際、ここで書かれた事そのものが知人達の間で広まって迷惑しています
    至急削除してくださるようお願いします
0012削ジェンヌ ★
垢版 |
03/03/01 23:10ID:???
>>11
削除理由はガイドラインからお願い致します。

ごきげんよう。
0013関係者
垢版 |
03/03/03 13:24HOST:FLA1Aah027.tky.mesh.ad.jp
>>12
すみません、11の要請は話題になっている本人になりすまして書かれたものです。
該当するスレにかかれている本人からの依頼ではありません。
よって無視してください。
0014本多
垢版 |
03/07/01 00:24HOST:203.140.79.97<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    頭記の書き込みは不特定の人間に疑いの目、興味の目がもたれると思います。
    また、書かれている事柄も当事者以外には確認困難な男女関係に関することです。
    下記削除条件に該当すると思いますので削除お願いします。

    ***私生活情報****
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できない
    プライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、
    一律削除対象とします。
    ******

    なお、削除整理版の方で、一旦お願いしましたが、
    こちらを紹介してもらいました。
    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030873367/47-48
0015削ジェンヌ ★
垢版 |
03/07/01 18:16ID:???
>>14
まったく特定できませんし、事実なら公益性もあるかと。
残しております。

ごきげんよう。
0016鹿田 進一
垢版 |
03/10/08 17:53HOST:YahooBB219017024036.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2ちゃんねるブラウザーを使用しているのですが、手違いで書き込みと
    スレッドを立てるボタンを押し間違えて投稿してしまいました。
    お手数ですが、削除をお願いいたします。
0022山本
垢版 |
04/02/24 23:59HOST:EAOcf-167p79.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である。
    文意により攻撃目的である。
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても一律削除対象となりえる。

    以上、当事者が大変迷惑しておりますので
    よろしくお願いします。
0023削除マシーン ★
垢版 |
04/02/25 08:21ID:???
>>22
どこのどなたかわかりません、書式不備(区分違い)でも有るので
却下します
0024依頼人
垢版 |
04/02/28 01:02HOST:EAOcf-167p79.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人特定が可能な誹謗中傷。
    第三者の確認できないプライベート情報。
    個人を完全に特定する情報を伴っている中傷。

    以上よろしくお願いします。
0025削除屋X ★
垢版 |
04/02/28 23:08ID:???
そちらの業界には疎いのですが、一群の方のような気がします。
残します。
0026?E¨???l
垢版 |
04/03/03 01:32HOST:EAOcf-167p79.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上で削除依頼したものです。

    スレッド自体に個人名も出ていますし、
    十分に個人特定が可能であると考えられます。

    個人特定が可能な誹謗中傷。
    第三者の確認できないプライベート情報。
    個人を完全に特定する情報を伴っている中傷。

    これ以上残されると、訴える用意がありますので
    よろしくお願いします。
0027削除マシーン ★
垢版 |
04/03/03 01:48ID:???
>>26
>これ以上残されると、訴える用意がありますので
では証拠保全の為、処理できなくなりました
以後管理人裁定
0028私も”削除”希望
垢版 |
04/03/04 00:52HOST:bg105.ade.point.ne.jp
>>25
確かに狭い業界ですが一群ではないと思います。
書かれている人も業界では名前の知れている人です。
抽象的な内容ならともかく、あきらかに個人を特定できる内容の
書き込みがありますので、削除を私も希望します。
今後の彼の活動、しいては業界に少なからず影響を与えると
思いますので、よろしくお願いいたします。
0029 ◆3uIQO01mdA
垢版 |
04/03/04 01:11HOST:p33038-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
>28
対象者御本人に依頼して頂かないと、埒が明かないような。
あ、>>26さんは「訴える」と(=つまり裁判の原告当事者資格があると)
仰っていますね。それならはっきりと、御本人なり所属組織のかたであることを
明かして頂いた方が、話がスムーズかと。
0030私も”削除”希望
垢版 |
04/03/07 18:07HOST:bd121.ade.point.ne.jp
スレにも書いてありましたが、狭い業界ですので、本当に訴訟が
おこなわれるようだと、今後の業界への影響、本人への影響が
大きいと思いますので(いずれも悪影響のみだと思われます)、
早めに削除をお願いします。このまま存続していくと間違いなく
荒れてきてしまいます。
0031削除ふぶき ★
垢版 |
04/04/07 23:41ID:???
>26 
管理人裁定を確認しましたところ、
その後反論も何もないので様子見だとのことです。
0032montag
垢版 |
04/04/21 07:49HOST:YahooBB219212044021.bbtec.net

対象区分:[個人・三種]
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1033260740/
削除理由・詳細:中傷目的の投稿による削除処理が多いため運営する個人掲示板の管理側からの苦情報告
0033消年隊 ★
垢版 |
04/04/21 08:46ID:???
32 削除要請板トップのフォーム使ってない、レス番号も指定されてない、削除の理由も意味がわからない。
  以上の3点が不備状態なので、なにもできません。
0034montag
垢版 |
04/04/21 10:37HOST:YahooBB219212047003.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    リンク先の日記に中傷目的のコメント投稿にて、管理者の削除処理が増加していると運営サイトからの苦情報告が上がっている。誹謗中傷の個人特定が目的である。文意により攻撃目的である。
0035削除マシーン ★
垢版 |
04/04/21 19:00ID:???
>>34
削除対象外却下
0037削除( ゚д゚)y-~ ★
垢版 |
04/09/12 14:35:25ID:???
>>36
リンクは削除対象外。リンク先サイトに削除依頼してください。
対象区分2類、板趣旨に照らして公益性がある被害者による
記述につき削除対象外。
0038削除( ゚д゚)y-~ ★
垢版 |
04/09/12 14:42:41ID:???
>>36
あーと、マルチポストで貼られてるのね。

バンドの扱うジャンルによってはそれ以外のジャンル系板では
削除対象になるかと思います。情報をいただけたら考慮します。

また、その際は大量コピペスレか整理板でコピペとして
依頼した方が対処されやすいかもしれません。
0039よういちろう
垢版 |
04/09/21 12:34HOST:dhcp-ubr2-0210.csf.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象 *
    個人名・住所・所属
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

    誹謗中傷
    三種:
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    上記の理由により削除願います。
    福岡県警筑紫野署に被害届け済み
    相手方が特定でき、示談の話し合いが進んでいます。
    示談のひとつの条件として、
    記事の削除消しこみが確認され次第、被害届け(告訴)を
    取り下げることになっています。
    相手方からの連絡等にて誠意が感じられていますので、
    穏便な解決を考えています。早急な対応願います
0040
垢版 |
04/09/24 06:53HOST:ppp138-160.freejpn.com
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.
    個人名・誹謗中傷の個人特定が目的である
    文意により攻撃目的である
    個人を完全に特定する情報を伴っている

    8.
    荒らしや迷惑をかけることを目的としている
    板の趣旨に合った情報価値が無い・等のURL表記・リンク
0042小林恵子
垢版 |
04/11/20 19:04HOST:usen-221x249x65x242.ap-US01.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アーティストの個人情報/電話番号/住所が掲載されてます
    (リンクはられてます)至急、対処して頂けたら嬉しいです
    お願いします
0044通りがかった人 ◆//v/51Pass
垢版 |
04/11/20 19:17:34HOST:eatkyo02036.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>42 870のリンクでしたら、ドメインの登録者に関する情報で、誰でも得ることができるものですので、削除はされないと思いますよ。。。
0047削除マシーン ★
垢版 |
04/12/05 10:40:16ID:???
>>46
要請板取り扱い事項外却下
0048裕香
垢版 |
05/05/05 16:53HOST:bmdi4011.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    二類・個人に対しての誹謗・中傷(虚偽内容によるもの) 
0049削除ふぶき ★
垢版 |
2005/05/09(月) 18:33:11ID:???
48 2類ではございませんわね。 完了ですわ。 ごきげんよう
0050k
垢版 |
05/06/14 11:55HOST:YahooBB219058120088.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    内容から個人への攻撃とみられる。
    さらされたアドレスは個人のBlogであることから
    個人の特定につながる恐れあり。
    よろしくお願いいたします。
0051削除マシーン ★
垢版 |
2005/06/14(火) 14:34:02ID:???
>>50
削除対象外却下
0052jere
垢版 |
2005/06/14(火) 18:25:40HOST:du2tokyo-87.dsn.jp
あの、すみません。
>50
は何故対象外になってしまうのでしょうか?
迷惑をかけることを目的としていることにはなりませんでしょうか?
0053ただの●とおりすがり
垢版 |
2005/06/15(水) 08:19:59HOST:gatekeeper.610net.org
>>52 依頼理由が「個人特定」だったので「荒らし依頼」としては検討されていないと思いますよ。
個人特定と言っても、リンク先で書いてあるならBlogの中の人が意図的に晒しているわけだし。
0057戸川雅雄
垢版 |
NGNG
先ほど書いた上のスレは、
テクノ板にふさわしくなく、個人2人の馴れ合いスレになっており、大変迷惑しております。
再三本人達に注意しましても、馴れ合いが止みません。
どうかスレ削除をよろしくお願いいたします。
0058削 除 依 頼サポーター ◆2AhTo3cK3M
垢版 |
2005/11/20(日) 22:35:06HOST:i222-150-54-27.s05.a023.ap.plala.or.jp
>>57

 『 無 理 』

削除理由を削除ガイドラインから引用できないのであれば、かなりの確率で却下裁定になります。
少なくとも削除整理板管轄案件なので、整理板へどうぞ。
0059削ジェンヌ ★
垢版 |
2005/12/07(水) 13:34:31ID:???0
ここまで残件なしのようです。


ごきげんよう。
0061削除屋X ★
垢版 |
2005/12/21(水) 20:35:11ID:???0
あなたがどちらさまかわかりませんが
その程度はプロの有名税かと。
0062 
垢版 |
2005/12/27(火) 23:21:56HOST:p3084-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[私生活情報]
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056634321/688
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い
URLに従ってジャンプし、カートに何か放り込んでチェックアウトしようとすると、
個人情報(住所)が見えるようになってしまいます
0063削除屋X ★
垢版 |
2005/12/27(火) 23:28:22ID:???0
62さん、依頼フォーム不使用とかいう以前に
それは先方さんのせいかと。
0064 
垢版 |
05/12/27 23:45HOST:p3084-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    URLに従ってジャンプし、カートに何か放り込んでチェックアウトしようとすると、
    個人情報(住所)が見えるようになってしまいます
0065不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2005/12/28(水) 03:35:47ID:???0
>>62 >>64
却下。削除する理由なし。

#それはリンク先の問題であり、2ちゃんねるに個人情報が書かれている訳ではありません。
0066個人三種
垢版 |
06/06/10 21:02HOST:FLA1Aal039.szo.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アーティストへの侮辱的な書き込みが多く、この掲示板を見ているととても不快な思いがするためです。よろしくお願いいたします。 
    ガイドラインを見たのですが、長くて読めませんでした、実は2チャンネルの仕組みも分からないものです。ですがこの掲示板を見た
    人は、とても不快な思いを受けてしまうと思いますので、お願いいたします。
0067不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2006/06/10(土) 21:13:240
>>66
無視。依頼不備のため受理せず。

1.理由不備
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)
0068愛実
垢版 |
06/06/18 16:23HOST:FLA1Aao175.szo.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    かわいそうなので消して欲しいです--消せる人いたらお願いしまーす^^
0069 ◆MywdHADUKI
垢版 |
NGNG
>>68 削除理由はGLからどうぞ
0070愛実
垢版 |
2006/06/18(日) 16:31:19HOST:FLA1Aao175.szo.mesh.ad.jp
すみませんGLって何ですか?
0072愛実
垢版 |
2006/06/18(日) 16:35:06HOST:FLA1Aao175.szo.mesh.ad.jp
親切ありがとうございました^−^
0075削除ふぶき ★
垢版 |
2006/08/14(月) 01:03:190
はい
0076鈴木隆
垢版 |
06/10/17 01:42HOST:tetkyo103063.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレッドでの個人情報流出により被害を被っている人が居ます。
    ただちに削除をお願いします。
    またここで語られる人物と情報を載せられている人物は別人であり、
    そこから生じる誤解により被害をうけている人もいます。
    スレッドごと削除お願いします。
0077
垢版 |
NGNG
>>76
関係ないレス番多すぎ。
つーか一群の依頼は本人か事務所、弁護士とかの代理人からしか受け付けないぞ。
0078鈴木隆
垢版 |
06/10/17 03:44HOST:tetkyo103063.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレッドでの個人情報流出により被害を被っている人が居ます。
    ただちに削除をお願いします。
    またここで語られる人物と情報を載せられている人物は別人であり、
    そこから生じる誤解により被害をうけている人もいます。
    スレッドごと削除お願いします。

    すいません、申請し直します。
    このスレがある以上これからもこのようなことが起こる可能性がありますのでできればスレッドごと削除お願いします。
0079削除戦艦 ★
垢版 |
2006/10/17(火) 05:03:120
>>76 >>78 特定できません。放置
0081徳井史生
垢版 |
2007/06/23(土) 18:44:06HOST:softbank220052062089.bbtec.net
>>80 
削除理由が不十分だったので追加します。
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報で、
対象者に不利益を与える書き込みです。削除お願いします。
0083削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/06/24(日) 14:46:110
>>80-81
奥様の私生活情報ということで三種ですね。
削除致しました。
>>82
削除要請板取扱事項外です。
板トップ・ガイドラインをお読みください。
0084徳井史生
垢版 |
07/06/25 13:00HOST:softbank220052062089.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報で、
    対象者に不利益を与える書き込みです。
    >>83
    同じ書き込みが他の掲示板にもありました。
    削除お願いします。
0085削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/06/25(月) 17:38:110
>>84
削除致しました。
0086奥田 充
垢版 |
07/09/22 10:07HOST:122x210x57x109.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://music8.2ch.net/techno/#2/136
    http://music8.2ch.net/techno/#2/47
    http://music8.2ch.net/techno/#2/30-31
    http://music8.2ch.net/techno/#2/9

    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
    騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている=メールアドレスの不当開示
    ストーカー的な異常な誹謗中傷、名誉毀損


    現在、警察へ相談中、都道府県警察サイバー犯罪相談窓口
    埼玉支部(048-832-0110(総))にて。9/20届出済
    何回か削除依頼出していますが、早急に削除の無い場合、管理者の責任も問われることになろうかと思いますので、大至急削除願います。
0087通りすがり
垢版 |
2007/09/22(土) 10:23:37HOST:i60-41-78-158.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>86
削除対象指定のURLが変ですよ。
ご自分でクリックして対象レスが表示されるかご確認を。

#警察に届出済みという事ですので証拠保全の面から
 削除判断は凍結されるものとご承知於きください。
0088奥田 充
垢版 |
07/09/22 10:50HOST:122x210x57x109.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://music8.2ch.net/techno/#5/136
    http://music8.2ch.net/techno/#5/47
    http://music8.2ch.net/techno/#5/30-31
    http://music8.2ch.net/techno/#5/9
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
    騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている=メールアドレスの不当開示
    ストーカー的な異常な誹謗中傷、名誉毀損

    削除対象アドレス他、訂正がありましたので、再度削除申請いたします。

    現在、警察へ相談中、都道府県警察サイバー犯罪相談窓口
    埼玉支部(048-832-0110(総))にて。9/20電話にて相談(届出はまだしていません)
    何回か削除依頼出していますが、早急に削除の無い場合、管理者の責任も問われることになろうかと思いますので、大至急削除願います。
0089奥田 充
垢版 |
07/09/22 11:06HOST:122x210x57x109.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://music8.2ch.net/techno/#6/136
    http://music8.2ch.net/techno/#6/47
    http://music8.2ch.net/techno/#6/30-31
    http://music8.2ch.net/techno/#6/9

    削除して頂きたい対象はノイズ4のなかのスレです。
    操作不慣れなため、訂正が多く申し訳ありません。

    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
    騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている=メールアドレスの不当開示
    ストーカー的な異常な誹謗中傷、名誉毀損

    削除対象アドレス他、訂正がありましたので、再度削除申請いたします。

    現在、警察へ相談中、都道府県警察サイバー犯罪相談窓口
    埼玉支部(048-832-0110(総))にて。9/20電話にて相談(届出はまだしていません)
    何回か削除依頼出していますが、早急に削除の無い場合、管理者の責任も問われることになろうかと思いますので、大至急削除願います。

    大変困っています。どうぞよろしくお願いいたします。
0090奥田 充
垢版 |
2007/09/22(土) 11:19:19HOST:122x210x57x109.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>87
ありがとうございます。
私が削除依頼お願いしたいのは、ノイズ4の中の対象部分です。
申請送信時と送信後で削除対象指定のURLが動くのは、何故でしょうか?
私が削除依頼お願いしたいのは、ノイズ4の中の対象部分です!
0091通りすがり
垢版 |
2007/09/22(土) 11:31:41HOST:i60-41-78-158.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>89
まだURL変ですよ。
#5とか#6と言うのは、貴方がその板を見た時点でそのスレが
トップから5番目とか6番目と言う指定になります。
貴方がそのスレを何時見て、そのスレが何番目だったとか想像が付かないわけで・・・

ノイズ4でしたら
http://に続いてmusic8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1181427594/対象レス番
IE等の一般ブラウザをお使いでしたら、書き込みボックス下の 全部読む をクリック
アドレスバーに表示されるのがそのスレのURLです。後ろに対象レス番を付けて。

#届出済というのは嘘だったんですか?
相談中としても警察と言う語句が出た時点で・・・
吐いた唾は飲み込めないのがここの慣わしです。 
0092yajiuma
垢版 |
2007/09/22(土) 11:37:31HOST:FL1-122-133-79-124.tky.mesh.ad.jp
>>90
>申請送信時と送信後で削除対象指定のURLが動くのは、何故でしょうか?
そりゃその指定じゃ動くさ。
#5というのは「スレの一覧から見て上から5番目」って意味ですからね。
当然どっかのスレがあがればずれることになります。

まぁ、警察に相談しているのなら仮に受理されたとて
「警察及び司法の介入が想定されるということで削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。 」
と言われてしまう可能性が極大かと・・・

こうなった場合は
すなおに「裁判起こして仮処分申請もらう」か
「警察から捺印つき書面をもらう」ほうが早いですよ。
0093削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/09/23(日) 14:59:110
ここまで有効な残件なしです。
0094ムナゲ
垢版 |
2007/12/26(水) 23:29:29HOST:p3122-ipbf515souka.saitama.ocn.ne.jp
掲示板アドレス:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1198411448/l50
削除対象区分:[個人・三種]

一般の個人の実名を騙ったり、本人やその家族を対象にした中傷レスが書き込まれています。
削除のほど宜しくお願いいたします。
0096削除ふぶき ★
垢版 |
2007/12/27(木) 00:34:090
94 :ムナゲ さん
いろいろと不備で受付けにいたりません。
削除希望なさるなら削除依頼の仕方をお勉強してらしてからお願いします。
削除依頼(入口): http://qb5.2ch.net/saku/
削除の理由は削除ガイドラインの*付き項目のものからのみで、
レス指定が必須となっております。
95さんのアドバイスも参考にどうぞ。
0097福島正秀
垢版 |
2008/03/22(土) 07:14:59HOST:softbank220002202077.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_02/read.cgi?newsplus/1198421667/675
削除理由・詳細・その他:
スレッド内容と全く関係ない人物
個人名・誹謗中傷の個人特定が目的である
文意により攻撃目的である
個人を完全に特定する情報を伴っている
0098削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/03/22(土) 11:42:510
>>97
削除依頼はフォームからお願い致します。
なお、そのurlは2ちゃんねるのものではありません。
0100削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/04/09(金) 11:01:430
>>99
削除致しました。


#同じ
0101 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/05/14(土) 10:42:32.87HOST:opt-183-176-159-97.client.pikara.ne.jp
0102 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2012/01/30(月) 06:23:32.57HOST:opt-115-30-189-246.client.pikara.ne.jp
(゚.゚)
0103高木恵美
垢版 |
2012/05/05(土) 01:32:53.00HOST:194.105.44.61.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.44.105.194]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報(本名、病気のこと)を書かれてしまいました。
    今まで2chには関わった事がなく、
    とても怖いので削除お願いします。
0104削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/05(土) 13:41:49.790
>>103
個人情報という削除理由はありませんし
個人名のみも同様です。
削除理由はガイドライン*つき事項より正確にお願い致します。
0105佐藤
垢版 |
2013/05/14(火) 20:10:44.00HOST:kd106161007146.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[106.161.7.146]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0106削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/05/15(水) 11:14:42.130
>>105
いくつか拝見致しましたが削除理由と合致しないものばかりでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。
0108不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/05/15(水) 17:44:53.480
>>107
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には個人を特定できない上、
#誹謗中傷として扱う記述もありませんでした。
0109有村肯弥
垢版 |
2013/06/01(土) 01:17:05.00HOST:pl029.nas811.kagoshima.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[219.102.146.29]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    No.699の書き込みの削除を大至急お願いいたします。
    第三者から私のメールアドレスが使われております。
    この掲示板で話題とされている音楽家は私の友人であり、この書き込みが知れ渡ると、双方にとって、大変な問題になります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。。
0110不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/06/01(土) 06:38:17.400
>>109
却下。削除する理由なし。

#当該レスにメールアドレスは書かれていません(断言)。
0111"削除"依頼
垢版 |
2015/08/12(水) 00:13:47.00HOST:uq1-221-170-17-171.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[221.170.17.171]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
0112Del Jack ★
垢版 |
2015/08/27(木) 10:42:24.650
-----------------------ここまでみました---------------------
0113nadesicore
垢版 |
2017/02/03(金) 05:23:04.00HOST:p1743005-ipngn201105tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.52.249.5]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の本名などの個人情報や殺害予告に執拗な個人叩きなどテクノ板のガイドラインに触れる書き込みが多数あります

    あまりにもひどいので明日警察の方へ相談に行きます
0114名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 07:29:39.70HOST:91.78.239.49.rev.vmobile.jp
>>113
正確なレス番表記をお願いします
0115"削除"依頼
垢版 |
2017/06/20(火) 08:37:34.00HOST:em1-114-9-241.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[1.114.9.241]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0117ご案内
垢版 |
NGNG
>>116

削除依頼をなさるときは
削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html
をお読みいただき
削除依頼の入り口
http://qb5.5ch.net/saku/index.html
から出発していただきます

削除理由は 削除ガイドライン から適切に引用してください
該当するかどうかの検討は
小見出しだけではなくそのあとに書いてある規程に即して
なさってください

該当する削除理由が
削除ガイドラインで * が付いているところにあるものであれば
削除要請板案件になりますので
削除要請板のトップページ
http://qb5.5ch.net/saku2ch/index2.html
に進み
そこの規程に従って 削除要請フォーム をご使用いただいて
ご依頼いただくことになります

削除判断は削除人のかたがなさることですが
投稿者側からの削除依頼ですと 自己責任 ということで
却下されることが多いようです

削除依頼のマルチポストはなさらないでください
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1301447811/175
0119Dele Ace ★
垢版 |
2021/12/09(木) 13:53:21.220
ここまで見ました。
0121Dele Ace ★
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:59.84ID:CAP_USER
-----------------------ここまでみました---------------------
0122匿名 (ワッチョイW e369-wH/O [219.126.247.13])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:17.52ID:nIqfFhbK0
>>121
>>120はスレ名と1レス目が消えてるのでスレごと削除が妥当ではないですか?
0123Dele Ace ★
垢版 |
2024/03/10(日) 18:40:47.41ID:CAP_USER
>>122
削除ならば名前欄や投稿日時などがあぼーんになります。
よく見ましょう。
0125Dele Ace ★
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:42.16ID:CAP_USER
>>124
見ました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況