削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
- お世話になります。今回スレッドの削除をお願いしに参りました。
名前は濱崎かのと申します。
実はゲーム内のキャラクターが晒しの被害にあい、私のほうでもゲーム内のキャラクターが晒されただけで削除をしてもらえるのかどうかは
分かりませんでしたが、ゲーム内の活動でも支障をきたしており、今回お願いしに参りました。
ゲーム内の被害としては ゲーム内のキャラクターIDを検索された方から突然「男だったんだ」など言われることがあったり、
スレッドを見た人からキャラクターネームとIDを検索されてフレンド申請が届いたりと活動に支障をきたしており、精神的にも辛い状況が
続いております。
状況としては私の元相方(ジョリーン)と喧嘩した際に怒りで虚偽の晒しを行ったらしく、スレッドに投稿された情報は殆ど事実とは異なります。
そのため、ゲーム内にて和解をした際にせめてもの償いということで、スレッド内の>>13にてスレッドの作成者本人(ジョリーン)から、
1,事実とは異なるということ 2,私(かの)との間でトラブルがあったこと 3,謝罪の言葉を述べて頂いてます。
そのあとの>>14にてお互いのXアカウントにて和解の証拠のためポストと写真が残っています。
ここまでならいいのですが、やはり和解したあとのスレッドは赤の他人から見れば、キャラクターIDだけを検索して、
検索エンジンに引っかかって、スレッドにはタッチせずタイトルだけを読まれていたり、>>1だけを読む方も多くいらっしゃったため、
現状は実害が出てしまっているという状況になっています。
スレッドの作成者(ジョリーン)も反省しており、私自身も実害を受けているため、可能であれば
【DQ10】 かの CW602-753 チャH好きのホモ というスレッドに関してはスレッドごと削除お願いしたいです。
たとえゲーム内のキャラクターであっても私自身このキャラクターを発売当初から続けている為、私自身の分身とも言える存在であり、今回の
騒動にとても心を痛めています。
他人を悪口で貶めたり、嘘の噂を流したりすることは名誉棄損にあたりますし、
スレッド内の「男なのにチャットHで収入を得る」という投稿に関しては、
男という部分も虚偽で、収入を得ているわけでもなくて、チャットHという部分に関しては事実ではありますが、あくまで私生活の娯楽の一部として
私個人の趣味でやっている部分でありますので、そこを信頼していた相方に裏切られ、他者に知られてしまったという部分に関しては、プライバシーの侵害
にあたります。
また、虚偽の情報を流されゲーム内外でも精神的に影響を受けており、眠れない日が続いたり、
ゲーム内の人が多く集まる場所や、オートマッチングコンテンツなどに行きにくくなってしまって本当に参っています。
これに関しては業務妨害にあたるとおもいます。
長くなってしまって申し訳ありませんが、どうか削除のほどよろしくお願いいたします。