>>7 亀だけど
>>6ではなく
>>5でした
ちなみにこのスレ乱立野郎の罪状を時系列順に書くと、
・ネヲチ板でやるべき板違いの晒しスレ立てる(更に言うと同板内で晒しスレがあるにも関わらず。なお当の晒し内容も私怨で暴れてるだけ)
・それを指摘されると発狂、逆ギレ。更に駄スレを乱立(なお過去にも違う人物で発狂してる常習犯)
・徹頭徹尾嘘八百のテンプレ(笑)とやらを作成。自演行為で多数派を装い、さも拡散効果があるように見せかける。自分の自演を棚に上げ根も葉もない根拠で自演や他人と同一視する
・他人にとってどうでもいい情報でしかないIPアドレスを絶対のものと妄信。変化する例を挙げ当てにならないことを指摘するとなぜかその手法で自演してることに仕立て上げる
・なお自身の自演バレと上記のIP妄信がアダになりワッチョイがあるスレには書き込もうとしない。自身が立てたスレにもワッチョイを付けられない
・今日も今日とて意味のない晒し行為を拡散できてると思い込んでシコシコ頑張っている。なお効果もダメージも一切ないもよう