削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
- 該当投稿した本人です。
子が通う学校から、9月22日夕方に、父兄あてに届いたメールの内容が、危険度が高いかもしれないと思い、非常に怖く、皆に周知したほうが良いと、安易に考えて、ガイドラインを知らない無知の立場で、投稿してしまいました。
私は、単に、危害が宇都宮市は、先週も女子高生切り付け事件が起こっており、栃木県内でも、日光市、鹿沼市に危害予告メールが届いており、該当学校が9/23は休校になったりと、新聞でもニュースに取りあげられています。
そのため、このような予告があるということを、知っておいた方が多いほうが、危害を防げるのかと安直に思ってしまいました。
私自身が、予告したものではないです。勘違い、誤解を招く投稿をしてしまいました。
私自身には、もちろん、犯罪予告する意思もなく、全く悪意はなく、ただ、ガイドラインを熟知しておりませんでした。
お手数おかけいたしますが、当該投稿削除をお願いいたします。
以後このような軽率な書き込みは控えます。
今朝9/23の5時30分ごろに、住み地域の、管轄警察署にも、電話をいたしまして、悪意はなく安易に投稿してしまったことを、申し出相談いたしました。
警察署の方からも、削除依頼をするように、ご指示がありました。
何とぞ宜しくお願いいたします。