X



トップページ削除要請
1001コメント474KB

■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンドメイド ★
垢版 |
2013/12/27(金) 17:14:42.890
◆このスレッドで削除されるもの
  ・2ch外のサイト および
   個人メールアドレス に対する明確な荒らし依頼
 ▽削除対象となる荒らし依頼
  ・削除ガイドライン【1.個人の取扱い】 および
  ・削除ガイドライン【8.URL表記・リンク】 に該当するもの
 ▽削除ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆普通の依頼と同じで、以下の情報が必須です。
  1)スレッドのURL (レス全部読む/最新50からコピーしてください)
  2)削除対象の指定(レス番号)
  例:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/(板名)/(スレッドキー)/(レス番号)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1370573413/999

★<<削除対象の転載は厳禁>>です。その場合は、依頼を削除します。

★依頼URLは「PC用表記」が必須です。「携帯用のURL」では受け付けない場合があります。

◆注意
 ・「2ちゃんねる内の荒らし依頼」削除および
 ・「削除依頼のホスト情報つきコピペ」は、このスレッドでは受け付けません。
    削除整理板の各板用の依頼スレッドにて行ってください。
 ・URL・メールアドレスが貼られただけでは荒らし依頼にはなりません。
    ※ それらが書かれたことで実際に被害があった場合は、ご報告ください。

 ・なお、アクセス規制依頼は受け付けていません。
0005削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/29(日) 12:51:19.030
>>4
削除致しました。
0009削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/03(金) 11:46:00.340
ここまで完了です。
0011削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/06(月) 12:32:58.520
>>10
このスレの>>1をお読みください。
0015774
垢版 |
2014/01/07(火) 09:43:31.70HOST:ZP139017.ppp.dion.ne.jp
>>12
スレッド自体が対象ならレス番号1を付けてください。
実害が出ているのなら具体的にどういう被害が出ているか書いた方がよいかも。
対象アドレスから被害が出ていることが確認できないと削除されないかもしれませんが。
0016大威徳 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★
垢版 |
2014/01/07(火) 12:34:22.170
>>15
削除要請板では「スレッドごと」という指定を受け付けてないので(判決・仮処分命令に基づく場合のみ例外)、
「スレッド自体が対象ならレス番号1を付けてください。」などとは言わないで下さい。

#あくまでも、「レス番を厳密に指定して下さい」などと言って下さい。
0018削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/08(水) 08:53:16.440
>>17
削除致しました。
0021呑んだら名乗らない
垢版 |
2014/01/08(水) 17:17:18.26HOST:i223-217-176-100.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>20
対象レス番の指定が不備です。

てかニワトリですか?
削除依頼のルールやガイドラインなど良く読んで正しい依頼をどうぞ。
0023削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/09(木) 08:27:02.480
>>19
削除致しました。

>>22
削除致しました。
0025削除寝子 ★
垢版 |
2014/01/09(木) 15:17:21.190
>>24
40のメールアドレスのみ削除しました。
住所については、必要がありましたらフォームから再依頼をどうぞ。
0030迷ったら名無しない
垢版 |
2014/01/11(土) 11:36:53.60HOST:162.30.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>29
このスレッドで扱われる対象を>>1で再確認された方がよろしいかと。
0032名無
垢版 |
2014/01/11(土) 12:50:22.78HOST:76.208.138.210.vmobile.jp
>>31
このスレッドで扱う対象を>>1でご確認ください
0035削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/12(日) 11:23:00.200
>>34
削除致しました。
0037削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/13(月) 11:22:30.660
>>36
削除致しました。
0040迷ったら名無しない
垢版 |
2014/01/15(水) 01:04:58.20HOST:162.30.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>39
このスレッドで扱われる削除対象を、>>1で再確認された方がよろしいかと。
0041削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/15(水) 07:50:18.670
>>38
削除致しました。
0046削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/16(木) 08:59:41.430
>>45
一部残しました。


ここまで完了です。
0048削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/17(金) 07:45:00.750
>>47
削除致しました。
0050削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/18(土) 15:52:33.330
>>49
ご自分で晒しているもののような。
0053削ジェンヌ ★
垢版 |
2014/01/21(火) 09:19:14.280
>>51
このスレの>>1をお読みください。

>>52
一部残しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況