>>239

非常に思い込みが激しい方のようですね。
spmode.ne.jp も >>188 の書き込みも私も藤田さんも全て別人の発言ですよ?
むしろ何を思って同一人物だと思ったのでしょうか?
自分を批判する人は全て藤田さんと呼ばれる方だと思っているのでしょうか?

先ほど述べましたように、一度削除要請の他のスレにおける書き込みをご覧いただけましたか?それを見たら同一人物などという結論が出るはずがないのですが。

一度キーボードから手を離して、深呼吸を 3 回すると少し落ち着きますよ?

spmode.ne.jp の人は削除掲示板が機能されなくなって以来、削除に来る人をからかうことを楽しみにしている人達です。あなた以外にも同じように被害に合っている方はたくさんいます。

私はその藤田さんとあなたがどのような関係にあるのかは存じておりません。
コメントを拝見した限り、現時点では被害妄想が激しく正当な意見も聞き入れることが不可能なようです。また、正常な思考が著しく困難な状態と推察されますので、一度病院などで適切な治療を受けることを強くお勧めいたします。

以上のコメントを再度読み返した上で、ご自身の行動・発言・考え、など一度冷静になって振返ってみるとよいでしょう。今後は、私の方から書き込みはいたしません。

私からは以上です。