X



トップページ削除要請
584コメント285KB
furin:不倫・浮気[重要削除]
0003削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/02(水) 11:07:46.740
>>2
様子見とさせて頂きます。
0005裕香 ◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2013/01/07(月) 21:38:50.00HOST:g1-27-253-207-130.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.253.207.130]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒しとして。
    123の関連レス 116
0006削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/08(火) 08:58:11.410
>>5
一部残しました。
0007名無し
垢版 |
2013/01/11(金) 23:38:07.12HOST:242.net124047225.t-com.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/254-255
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/272-273
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/282-283
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/286
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/300
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/302
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/390
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/408
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/411
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344740763/418-423
削除理由・詳細・その他:
個人の私生活情報晒しとして。
0008案内バード ★
垢版 |
2013/01/12(土) 00:45:04.950
>>7
ここでの依頼では"削除依頼用フォーム"の使用が必須です。
削除依頼の入り口から削除要請板へお進みになり、フォームから再度ご依頼下さい。

削除依頼入口 【http://qb5.2ch.net/saku2ch/
0011削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/14(月) 14:08:00.180
>>9-10
削除致しました。
0013裕香 ◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2013/01/14(月) 20:12:54.00HOST:g1-27-253-213-89.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.253.213.89]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒しとして。
    上から三番目は>5の再依頼となりますが・・・
0016裕香 ◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2013/01/15(火) 20:21:20.00HOST:g1-27-253-200-66.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.253.200.66]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒しとして。
0020削除寝子 ★
垢版 |
2013/01/17(木) 18:37:44.690
>>19再依頼
1段目、3段目は特定できず
2段目に関しては少し迷ったのですが、残します。
0023削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/19(土) 13:47:12.730
>>21-22
削除致しました。
0025削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/20(日) 17:27:41.050
>>24
削除致しました。
0027削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/21(月) 10:43:35.420
>>26
削除致しました。
0029削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/22(火) 10:04:43.550
>>28
削除致しました。
0030ゆづき
垢版 |
2013/01/23(水) 13:16:58.00HOST:11.net220148148.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[220.148.148.11]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報を含むメールの内容と本当の事も嘘も書かれました。
    精神的誹謗中傷です。
    個人の生活に著しく迷惑と支障が出ています。
    早急に削除をお願いします。
0032削除歌劇 ★
垢版 |
2013/01/23(水) 22:12:14.020
>>30
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。残しております。

>>31
削除致しました。
0034削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/25(金) 13:24:01.210
>>33
削除致しました。
0036削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/26(土) 13:30:55.380
>>35
削除致しました。
0038削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/27(日) 11:42:33.540
>>37
削除致しました。
0039ひろし
垢版 |
2013/01/28(月) 16:57:40.00HOST:61-21-230-6.rev.home.ne.jp[61.21.230.6]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名に対して「エロナース」との記載があり、中傷表現と考えます。
    また、地域がわかっている事から、病院名が容易に推測され、業務に支障をきたすことが懸念されます。
0041削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/29(火) 09:57:29.540
>>39
liveなスレなら様子見なのですが、昨日から今日の間にdat落ちしたようですね。
予備知識のない第三者からは個人特定不可能として残します。
リンクについてはリンク先へ削除依頼をどうぞ。

>>40
削除致しました。
0043◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2013/01/30(水) 06:13:06.00HOST:124-144-180-38.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.144.180.38]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒しとして。
    関連レス  731,742,748
0044削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/30(水) 14:34:11.940
>>42
様子見とさせて頂きます。

>>43
削除致しました。
0046削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/31(木) 10:32:52.960
>>45
削除致しました。
0048削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/05(火) 09:25:44.320
>>47
様子見とさせて頂きます。
0050削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/06(水) 09:49:26.460
>>49
削除致しました。
0052削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/07(木) 11:06:42.890
>>51
削除致しました。
0053◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2013/02/08(金) 06:00:58.00HOST:124-144-184-166.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.144.184.166]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
    関連レス  230
0054削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/08(金) 10:46:41.850
>>53
削除致しました。
0055寒川/経理課課長
垢版 |
2013/02/09(土) 23:17:06.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当社の内部の何者かによって当社上層部の人間の個人情報
    および個人を誹謗中傷する書き込みにより、当該個人の社
    会的かつ経済的な信用が失墜し甚大な被害を被っております。
    早急なる削除をお願い申し上げます。
0056寒川/経理課課長
垢版 |
2013/02/09(土) 23:24:36.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当社の内部の何者かによって当社上層部の人間の個人情報
    および個人を誹謗中傷する書き込みにより、当該個人の社
    会的信用の失墜と当該団体の経済的信用が失墜し甚大な被
    害を被っております。
    早急なる削除をお願い申し上げます。
0057寒川/経理課課長
垢版 |
2013/02/09(土) 23:29:16.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当社の内部の何者かによって当社上層部の人間の個人情報
    および個人を誹謗中傷する書き込みにより、当該個人とそ
    の家族の社会的信用の失墜と当該団体の経済的信用が失墜
    し甚大な被害を被っております。
    早急なる削除をお願い申し上げます。
0058寒川/経理課課長
垢版 |
2013/02/09(土) 23:36:02.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0059寒川/経理課課長
垢版 |
2013/02/10(日) 00:01:24.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当社の内部の何者かによって当社上層部の人間の個人情報
    および個人を誹謗中傷する書き込みにより、当該個人とそ
    の家族の社会的信用の失墜と当該団体の経済的信用が失墜
    し甚大な被害を被っております。
    大変お忙しい中、誠に恐縮ではありますが、早急なる削除
    を宜しくお願い申し上げます。
0060呑んだら名乗らない
垢版 |
2013/02/10(日) 10:02:53.34HOST:i125-201-38-42.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>55-59
対象区分三種で依頼なさるのでしたら
対象は三種の方のみで。

当該団体も対象に含められるのでしたら
対象区分を法人/団体としての依頼が適切です。
0062削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/10(日) 15:02:38.980
>>55-59
>>60のアドバイスを参考になさってください。

>>61
削除致しました。
0063Requester/Removal
垢版 |
2013/02/10(日) 16:39:23.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定と文意による攻撃目的であるため
0064Requester/Removal
垢版 |
2013/02/10(日) 16:41:46.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定と文意による攻撃目的であるため
0066Requester/Removal
垢版 |
2013/02/10(日) 16:47:58.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0067マジレスさん
垢版 |
2013/02/10(日) 17:44:50.00HOST:p4118-ipbfp401kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.99.152.118]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    個人が特定できる書込み、
    削除対象、個人名・住所・所属
    三種:誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
0068削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/11(月) 14:05:44.050
>>63
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

>>64
一部削除致しました。

>>65
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

>>66-67
いくつか拝見致しましたが、予備知識のない第三者からは個人特定不可能のものばかりでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。
0069マジレスさん
垢版 |
2013/02/11(月) 14:33:13.00HOST:p4118-ipbfp401kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.99.152.118]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    個人が特定できる書込み、
    所属やマンション名、役職、姓、名の組み合わせから個人が特定できる書込み、
    所属やマンション名、役職、姓、名の中に伏字を入れても組み合わせから個人が特定できる書込み、
    削除対象、個人名・住所・所属

    お手数をおかけし、申し訳ありません。
    精査しました。
0070Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/11(月) 20:37:51.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス#207も#237も個人の特定は出来ませんが
    私生活情報の晒しであります

    削除のほど、よろしくお願い致しますm(_ _)m
0071Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/11(月) 20:58:45.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス#147と#156は勤務先と役職とフルネームが明記されており
    完全に個人の特定が出来るため削除をお願い致します
0072Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/11(月) 21:22:17.29HOST:pon034-134.kcn.ne.jp
>>68 削ジェンヌ★さま

一部の削除ありがとうございましたm(_ _)m

上記のレス#156について補足をさせて下さい

本文には氏名のみの情報でありますがスレッド内
の前後関係で個人特定されます

ですので削除をお願い致しますm(_ _)m
0073Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/11(月) 21:51:02.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    #112 私生活情報の晒しとして
    #135 私生活情報の晒しとして
    #152 私生活情報の晒しとして
    #153 私生活情報の晒しとして
    #157 私生活情報の晒しとして
    #158 私生活情報の晒しとして

    削除のほど、よろしくお願い致します。
0074呑んだら名乗らない
垢版 |
2013/02/11(月) 21:52:50.28HOST:i58-94-42-31.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>72
再依頼も再度書式を整えフォームからどうぞ。
関連レスがあるようでしたら適切に提示してください。
0075削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/12(火) 08:22:51.840
>>69
いくつか拝見致しましたが、予備知識のない第三者からは個人特定不可能のものばかりでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。

>>70
一部削除致しました。

>>71
個人の特定が出来るというだけでしたら削除対象外です。

>>73
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0077Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/12(火) 22:16:27.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0078Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/12(火) 22:21:43.69HOST:pon034-134.kcn.ne.jp
#77の誤字訂正:
最終行の「スレ」は「レス」の誤りです。
0080Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/12(火) 23:13:01.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0081Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/12(火) 23:39:56.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0082削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/13(水) 11:09:54.060
>>76
削除致しました。

>>77-79
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

>>80
一部削除済みでした。
その他、予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

>>81
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0083Jagapo/Tekamen
垢版 |
2013/02/13(水) 11:37:16.83HOST:pon034-134.kcn.ne.jp
>>82
一部の削除、ありがとうございましたm(_ _)m
0087JohnLennon/TheBeatles
垢版 |
2013/02/13(水) 15:58:52.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒しとして。
0088くー
垢版 |
NGNG
>>不倫、浮気版
スレタイ…
毒専用 不倫相手と別れた人Part1
本文…
不倫相手と別れて悲しい毒、すっきりした毒
その他思いをつづってください。
※毒=独身の意味

依頼の仕方が分からず、不備な部分が多くて、誠に申し訳ございませんが、スレタイと本文のテンプレ貼っておいたので、お手数をお掛けをして、誠に申し訳ございませんが、何方か、どうか、スレ立てをよろしくお願い致します。
このスレッドが2つ重複してるので、削除依頼の程、よろしく、お願い致します。
0090くー
垢版 |
NGNG
http://c.2ch.net/test/-/furin/1360732582/i
http://c.2ch.net/test/-/furin/1360735438/i
>>不倫、浮気版
スレタイ…
毒専用 不倫相手と別れた人Part1
本文…
不倫相手と別れて悲しい毒、すっきりした毒
その他思いをつづってください。
※毒=独身の意味

依頼の仕方が分からず、不備な部分が多くて、誠に申し訳ございませんが、スレタイと本文のテンプレ貼っておいたので、お手数をお掛けをして、誠に申し訳ございませんが、
何方か、どうか、このスレッドが2つ重複してるので、削除依頼の程、どうか、よろしく、お願い致します。
0091削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/02/14(木) 09:35:45.620
>>84
削除済みでした。

>>85
既出です。

>>86
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

>>87
既出のものを抜いてどうぞ。

>>88
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞ。

>>89
一部様子見とさせて頂きます。

>>90
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞ。
0092小豆枕
垢版 |
2013/02/14(木) 09:53:33.92HOST:pon034-134.kcn.ne.jp
>>91
「他の方の削除依頼と重複する事」と「既出」は同義語なのでしょうか?
0094小豆枕
垢版 |
2013/02/14(木) 11:55:17.30HOST:pon034-134.kcn.ne.jp
>>93
ご案内下さりありがとうございますm(_ _)m
0095くー
垢版 |
NGNG
>>91さんへ
>>90です。
携帯しか持ってないので、パソコンによる削除依頼が出来ません。どうしたら良いか教えて頂けませんか?よろしく、お願い致します。
0097小豆枕
垢版 |
2013/02/14(木) 17:30:39.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    既出のものからの再依頼です。

    個人が特定できる状態で誹謗中傷が行われているため。
0098不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/02/14(木) 17:59:25.410
>>97
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には、個人を特定できません。
0099小豆枕
垢版 |
2013/02/14(木) 18:58:37.00HOST:pon034-134.kcn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.89.11.134]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    既出からの再依頼。

    個人を完全に特定する情報を伴って誹謗中傷が為されておるため。
0100不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/02/14(木) 19:13:15.830
>>99
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には、個人を特定できません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況