X



トップページ削除要請
180コメント93KB

money:金融[重要削除]

0002個人
垢版 |
2012/08/14(火) 10:16:44.00HOST:KD118152157082.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[118.152.157.82]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン1
    個人名・住所・所属
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
0003不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2012/08/14(火) 12:28:51.140
>>2
5+7+10:却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。
9:放置。重要削除対象に非ず。

#詳細な住所は書かれていませんでしたし、私生活情報と言える記述もないと判断しました。
#なお、9のみ通常削除対象であると判断しましたが、AAが書かれてなければ却下したでしょう。
0005削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/10/19(金) 08:58:29.950
>>4
項目は分かりましたので削除理由をどうぞ。
00064
垢版 |
2012/10/19(金) 11:42:19.98HOST:KD027088113045.ppp-bb.dion.ne.jp
>>5
削除理由は、
削除対象三種 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
誹謗中傷三種  個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
上記に該当するものと思います。
よろしくお願いします。
0008再依頼です
垢版 |
2012/10/20(土) 08:42:21.00HOST:KD027088113045.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[27.88.113.45]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由は、 レス番号180,181が
    削除対象三種 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
    誹謗中傷三種  個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
    上記に該当するものと思います。
    よろしくお願いします。
0009削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/10/20(土) 14:50:20.870
>>8
対象区分をご確認ください。
0010フィッシング詐欺関連
垢版 |
2012/11/11(日) 15:54:09.63HOST:p6e2149.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1329969384/l50

744に三井住友銀行のフィッシング詐欺メールをコピペして
詐欺サイトの直リンク貼ってるバカがいますので
ねんのため連絡です

放置したら被害拡大しちゃうかもよ
0011IOI ◆bY6GHPcXmM
垢版 |
2012/11/11(日) 22:00:35.60HOST:p6147-ipbfp602daianji.nara.ocn.ne.jp
>>10
念のため連絡したところで、運営は勝手に削除はしてくれませんよ。
書式を整えて初めて受付の土台に立つ仕組ですので…
0012削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/11/12(月) 10:32:01.010
>>10
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞ。
0013無名氏(今田純一)
垢版 |
2012/11/29(木) 09:54:37.00HOST:115-39-0-185.aichieast1.commufa.jp<8080><3128><8000><1080>[115.39.0.185]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    内容に一部私の誤解があった。
    東京支社の電話番号を私が古い番号で認識していたため,電話が通じなかった。
0014通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/11/29(木) 10:12:07.07HOST:i223-217-180-222.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>13
ここでは削除理由はガイドライン*理由のみ取扱いです。
ご自身の書き込みという事でしたら
書き込み者の自己責任に付いても書かれていますので
併せてガイドラインを再度ご確認ください。
0015削除マシーンMkU ★
垢版 |
2012/11/29(木) 16:53:54.55O
>>13
貴方が書き込みしたものについては自己責任の観点から貴方からの削除依頼は受付致しかねます
0017不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2012/12/11(火) 18:54:48.710
>>16
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。

#名前との組み合わせで削除対象になる記述がありません。
0018本多泉州
垢版 |
2012/12/19(水) 23:49:09.00HOST:u241.d054125202.ctt.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[202.125.54.241]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誤って削除整理板へ書き込んでしまいました。
    失礼しました。
    本件は個人の定義としては「二類」だと考えますが、
    個人名を出すことについて個人名・住所・所属の
    区分において「三種」に該当すると考えます。
    また、誹謗中傷の「三種」に該当するとも考えます。
    よって、ガイドラインに従って削除を要請します。
0019呑んだら名乗らない
垢版 |
2012/12/20(木) 09:20:30.00HOST:i114-187-113-232.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>18
対象区分二類の方は二類で依頼なさってください。
他の区分での依頼や削除理由の転用では不備扱いとなります。

再度ガイドラインをご確認で必要があれば再度フォームよりどうぞ。
0020削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/12/20(木) 10:40:37.970
>>18
>>19のアドバイスを参考になさってください。
0021本多泉州
垢版 |
2012/12/21(金) 00:10:04.98HOST:u241.d054125202.ctt.ne.jp
>>19
>>20
ご教授ありがとうございます。
当方不慣れなこともあり、お手間を掛け申し訳ありません。
再度確認の上、申請したく考えます。
0022本多泉州
垢版 |
2012/12/21(金) 00:37:28.00HOST:u241.d054125202.ctt.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[202.125.54.241]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    事実に即さない、事実関係の記述のない
    誹謗中傷が含まれていると考えます。
    よって削除を要請いたします。
    (何度も申請し直したりする不手際が生じ、
     申し訳ありませんでした)
0023削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/12/21(金) 09:24:21.220
>>22
様子見とさせて頂きます。
0025削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/11(金) 08:52:15.640
>>24
項目は分かりましたが削除理由がありません。
0027削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/01/12(土) 12:36:04.420
>>26
三種ではないような。
下段は公開情報です。
0028井○
垢版 |
2013/01/12(土) 12:49:50.00HOST:182-167-85-128f1.kyt1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.167.85.128]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    所属・個人を特定したうえでの事実無根の攻撃目的の書き込みであり、削除を依頼致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況