対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    交野女子学院のことが書かれてる上での実名の記載があるんで、うちは変わった苗字ですし完全に個人特定が可能なんです。
    娘は軽度の知的障害があるせいで、周りから少し劣るがために悪い人らから悪用されて少年院に入院したり刑務所に入ったりもしましたが 罪を償ったからこそ、今は出所してるわけなんです。
    こういった書き込みが続くと、娘は社会生活がいっそうしずらくなるし、更生の道を妨げることになるのが何より不安です。
    他人の経歴を使うのも、悪いことと思ってないわけじゃないんですが、少年院や刑務所のことが知られるとなかなかバイトも見つからんのです。
    だから悪いとわかってても親として、わざと目をつぶってさせてるんです。 たいていは面接で見破られてますが.....
    こういうことを書かれ続けると、その手でバイトを見つけることもよけいに難しくなるんです。
    自殺された相手方のお嬢様には気の毒に思いますが、紅茶にゴムが入っとったら普通は飲む前にきずくでしょう?
    それで殺人犯呼ばわりはちょっとないんじゃないですか? 紅茶にゴムなんかちょっとしたいたずらじゃないですか?
    軽度とはいえ知的障害がある娘にしつこく高卒認定を迫ったからこそ、娘はイラついてお宅の娘にいたずらしたんでしょうが?
    娘だってJKにあこがれてなかったわけじゃないんですよ?
    中2の途中から交野にお世話になったから中学の過程は交野で修了させてますが、交野は高等教育はやってない
    一度目の退院後、わしが仕事の合間に必死で勉強見てやって1年遅れの高校受験させたが不合格 。娘は数字の概念がまったく理解できん発達障害なんです。
    九九を無理やり丸暗記させても「ククハチジュウイチ」と言いながら、9が9個で81なのがわからないし、9と81やったらどっちが大きいんや?と聞いたら黙り込む。
    国語力は病院の先生が普通の小学3〜4年並かそれ以上あると言ってくれたけど、算数がまったくあかん。
    国語力がある程度あって一見普通に会話できるせいで、なかなか障害がわかってもらえん。
    お宅らが言ってた浪花女子は近所やし、娘は確かにあこがれてましたわ。でもそこも含めて全日制はすべてだめ
    定時制高校は何とか受け入れてくれたけど、さっぱり授業がわからんでヒステリー起こしてすぐ退学、その後また交野入院
    憧れの浪花女子の制服と東大阪と樟蔭東の制服を買って差し入れした
    早く退院して、それ着て高校行けるように一緒にがんばろうなって励まし続けたけど2度目の退院が21歳。
    制服買った3校は浪人1年しか認めとらなんだし、学力的にも高校進学はあきらめざるを得んかった。
    特別支援学校とかやなくて、かわいい制服着ての華やかなJK生活を夢見とったわ。
    娘がどんなにJKにあこがれて、JKになろうとして苦しみもがいてたかお宅らにはわからないんでしょう?
    そんな娘に、娘がどうあがいても手がとどかなんだ浪花女子に合格した人間が偉そうに「高卒認定なんか簡単、ちょっとがんばったらいいだけやから」
    偉そうな態度でしつこく言って追い詰めた人は一切何も悪くない被害者なんですかね?
    自分が原因作っといて、いつまでも言いがかりつけないでほしいですね。
    ずっと我慢してましたが、うちは商売だってやってるんで、こういう情報が流れるのも営業に影響を及ぼすんです。
    つい、不満爆発で言葉が長くなりすぎてすんません。ですが削除を願うにあたっての状況をご理解いただければと思います。