対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    犯罪者西海枝に都合悪いことはすぐ削除するくせに、被害者の人権は無視するんでしょうか?
    削除人様は、2ちゃんという凶器を使って犯罪の片棒を担いでるわけですね?
    事情があって店長が一切助けないと分かったら、加害者の西海枝裕美は調子こきまくって 大人しい罪無き被害者に人間のすることとは思えない鬼畜な嫌がらせを繰り返したんですよ。
    なめやがってっ!!
    それは犯罪行為といえる異常ぷりだったんですよ!
    どこのやくざ同士のいびりあい?刑務所内の受刑者同士のいびりあいじゃないんですよ?
    被害者はごく普通のかたぎの人間で、人一倍まじめで純情で大人しいパートだったんです。
    優しい被害者がいくらもういいです、許します言ったって、それで許されるほど甘くないんです。
    見殺しにした苦しさ
    そうせざるを得ない歯がゆさ
    それを見越して犯罪者は被害者を痛めつけることで店長へも嫌がらせしてたんです!
    被害者と仲良かった同僚に対しても
    一人だけ仕事についてこれずにいて浮いてることを、自分がハミられてると僻んで、人望のあった被害者を公開の場であそこまで痛めつけることによって
    周りの人間たちに復讐したんです
    それはあの場にいた全員が同じちだったからこそ・・・
    書き込む人が永遠に絶えないわけじゃないですか?
    被害者のプライバシーを暴くような書き込みは削除してください。
    被害者をこれ以上苦しめるような書き込みは放置しないでください。
    被害者が悲観して恋愛に消極的になるような書き込みは残さないでください
    はやくもとのはつらつとした笑顔が戻るように、手助けしてあげてください
    まだやり直せるんやからっ!!
    そして、加害者の情報は消さないでください
    世界中の人間から警戒されるべきです
    ああいう人間が野放しにされるべきではありませんっ!!
    板ごと消していただきたいですが、最低でもここにあげたレスは消してあげてほしいんです。