X



トップページ削除要請
974コメント404KB

七日間ルール専用スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いたづらはいやづら@2ちゃんねる ★
垢版 |
NGNG
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    *七日間ルール専用スレッドです。
    *削除依頼は出来ません。


    対象の削除に反論のある方はレスアンカーを付け、七日以内にお願い致します。
    七日以内に有効な反論なき場合、削除とさせて頂きます。
06632ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 20:34:36.910
>>579-586
削除致しました。
06642ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:30:44.090
IHCより
1345376049-0142
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://pyon.2ch.net/ihou/index.html
【3】

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06652ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:33:44.970
IHCより
1346852651-0208
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001245551/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06662ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:34:48.510
IHCより
1346852850-0210
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/992422194/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
0667迷ったら名乗らない
垢版 |
2012/09/13(木) 21:35:20.36HOST:g1-27-253-220-61.bmobile.ne.jp
>>664
削除対象の指定方法がおかしいですので、とりあえず反対しておきます。


#これも削除妨害になるのでしょうか?
06682ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:38:01.420
IHCより
1346684066-0207
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1002683264/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06692ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:45:59.400
IHCより
1346679472-0178
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://pyon.2ch.net/test/read.cgi/hikari/959617755/1

既出で削除済みでした。
06702ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:49:23.240
IHCより
1346679623-0179
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://pyon.2ch.net/test/read.cgi/haken/959617352/1

既出で削除済みでした。
サーバのキャッシュを削除してみました。
06722ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 21:52:16.840
IHCより
1346679696-0181
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://pyon.2ch.net/test/read.cgi/haken/959833537/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06732ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 22:00:14.920
IHCより
1346685595-0211
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1145459790/199

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06742ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/13(木) 22:02:45.880
IHCより
1346685986-0212
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1030266077/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06772ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:42:49.660
IHCより
1346853094-0214
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/987293722/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06782ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:44:22.740
IHCより
1346853905-0216
覚せい剤取締法第20条の2 (規制薬物の広告)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058256696/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06792ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:46:34.780
IHCより
1346852766-0209
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/995087257/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06802ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:48:32.630
IHCより
1346849411-0189
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の防止を図るための
麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/utu/995692957/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06812ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:50:46.900
IHCより
1346851755-0201
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056259203/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06822ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:51:56.910
IHCより
1346852006-0204
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1042816743/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06832ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:54:28.880
IHCより
1346852041-0205
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1042816717/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06842ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 16:55:50.930
IHCより
1346852072-0206
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1042816690/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06852ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:02:27.420
IHCより
1346849910-0194
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170429379/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06862ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:05:06.180
IHCより
1346849946-0195
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1179471348/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06872ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:07:20.580
IHCより
1346849999-0197
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1181331142/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06882ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:09:32.770
IHCより
1346851896-0202
大麻取締法第4条第1項第4号(規制薬物の広告)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1045509238/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06892ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:11:24.000
IHCより
1346853339-0215
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/stock/968166684/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06902ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:12:54.480
IHCより
1346852911-0212
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/credit/991888316/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06912ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:14:42.580
IHCより
1346850955-0199
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249938936/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06922ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/15(土) 17:16:11.280
IHCより
1346851709-0200
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1056259431/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
069310年以上経過
垢版 |
2012/09/16(日) 02:24:19.82HOST:w0109-49-135-107-30.uqwimax.jp
気のついた範囲で。完璧な対応は無理ですから。

>>668,670,672,674,675,677-684,689-692

すでに時効すら成立している可能性もある、実効性と有害性を失った
書き込みの削除には反対します。
0694”削除”反対
垢版 |
2012/09/18(火) 13:35:38.17HOST:30.113.102.121.dy.bbexcite.jp
一週間前の9/11 の>>603以降、10年以上前の書き込みについては一括して削除反対します。
騙されたとか、犯罪記録を参照するなど、消されてしまうと困る人も居るはず。
犯罪者の方からすれば、既に役に立たない情報です。

また、>>605はスレ番号の指定の仕方がおかしいので、これも削除反対します。

>>603,606,614などが10年以上前のものですが、他にも申請されていたら反対です。
06952ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/18(火) 21:03:48.790
>>600-601
削除致しました。
06962ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/18(火) 21:06:50.470
IHCより
1347492616-0013-01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1131042079/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
06982ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/20(木) 20:38:42.040
>>603
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>604-605
削除致しました。

>>606
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>607-612
削除致しました。

>>614-644
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>646-659
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。
06992ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/20(木) 20:43:56.540
IHCより
1347169160-0161
覚せい剤取締法第20条の2 (規制薬物の広告)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284898448/114

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07002ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/21(金) 21:44:29.690
IHCより
1346049787-0106
携帯音声通信事業者による契約者等の本人確認等
及び携帯音声通信役務の不正な利用の防止に関する法律第23条
(携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1220427896/944

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07012ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/23(日) 22:12:50.600
>>664
暫くお待ちください

>>665-666
削除致しました。

>>668
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>670
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>672
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>673
削除致しました。

>>674-675
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>677-684
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>685-688
削除致しました。

>>689-692
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。


残件
>>664

07022ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/24(月) 20:06:29.150
IHCより
1347181852-0253-01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1286554011/42

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07032ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/24(月) 20:06:46.710
残件
>>664
07042ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/26(水) 19:28:02.570
>>696
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。


残件
>>664
07052ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/26(水) 19:31:19.030
IHCより
1347683269-0155
携帯音声通信事業者による契約者等の本人確認等
及び携帯音声通信役務の不正な利用の防止に関する法律第23条
(携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/84
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/22
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/30
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/42
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/162
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/227
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/237
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/241
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/243
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/250

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07062ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/26(水) 19:35:34.010
IHCより
1348493486-0258-01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1343957634/710

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07072ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/26(水) 19:36:25.300
残件
>>664
0708反対意見
垢版 |
2012/09/27(木) 22:33:33.82HOST:p4207-ipbfp804kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>700
期限前のはずですが既に削除されていますので形式上、「反対」にしておきます。
先行削除されたものはこのスレに持ち出さないでください。また、ここに持ち出されたものは
期限が来るまでは削除しないでください。意味が有りません。
念のためですが、これはこの件の「削除反対」意見とその理由です。
07092ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 20:30:51.880
>>699
削除済みでした。


残件
>>664
07102ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 20:32:51.230
IHCより
1348111566-0126
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1247290581/533

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07112ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 20:43:41.860
IHCより
1347697838-0229-01
公文書偽造を直接的かつ明示的に請負等する情報
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1185801988/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07122ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 20:46:29.200
IHCより
1345735778-0231-01
薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆しに該当する疑いが
相当程度認められる情報
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1140438825/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07132ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 21:09:32.670
IHCより
1345818569-0263-01
薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆しに該当する疑いが
相当程度認められる情報
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1002085663/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07142ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 21:12:07.310
IHCより
1345877558-0151-01
薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆しに該当する疑いが
相当程度認められる情報
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1216491402/667

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07152ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 21:19:38.270
IHCより
1346479298-0072-01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/990496009/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07162ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/28(金) 21:22:28.130
IHCより
1346479071-0069-01
薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆しに該当する疑いが
相当程度認められる情報
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/990901633/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07172ちゃんねる ★
垢版 |
2012/09/30(日) 18:39:45.160
>>700
削除済みでした。


残件
>>664
07182ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/01(月) 20:24:26.420
IHCより
1345724504-0109
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shop/1001162706/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07192ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/01(月) 20:24:35.340
残件
>>664
0720”削除”反対。IHCは基準を改めるべき。
垢版 |
2012/10/02(火) 13:44:21.73HOST:103.5.142.6
>>713-718
削除に反対です。
10年以上前の書き込みであり、「相当程度認められる情報 」「誘引」に相当
する実効性を失っています。
このメッセージが伝わるならばですが、IHCは基準を見直し、より実効性の高い
削除要請を行う様、心がけてください。
07222ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/02(火) 20:36:02.600
>>702
削除致しました。


残件
>>664
0723いい加減時効の感覚をつけてください
垢版 |
2012/10/03(水) 18:39:45.92HOST:w0109-49-133-120-125.uqwimax.jp
>>721
上の奴は10年以上前ですので、実効性を失っています。
下の奴はなんでしょう?もうちょっときちんと削除対象を表記してください。

よって両方削除反対です。
07242ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/03(水) 19:26:48.660
IHCより
1345799266-0175
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1098459842/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07252ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/03(水) 19:31:55.010
IHCより
1345877518-0146
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1216491402/400

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07262ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/03(水) 19:37:29.890
IHCより
1346496705-0295-01
偽造通貨の交付又は収得を直接的かつ明示的に誘引等する情報
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1241428939/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07272ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/04(木) 19:36:17.510
>>705-706
削除致しました。


残件
>>664
07282ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/04(木) 19:37:47.780
IHCより
1346480432-0082
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/988355873/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07292ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/04(木) 19:39:02.670
IHCより
1346480491-0083
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/988315955/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07302ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/04(木) 19:39:56.660
IHCより
1346482017-0099
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/983983472/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07312ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/04(木) 19:43:17.300
IHCより
1346481083-0087
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/987525445/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
0732名無しの報告
垢版 |
2012/10/05(金) 06:19:09.14HOST:ac175073.ppp.asahi-net.or.jp
>>724-731
これらのうち10年以上前の書き込みに関する削除要請については、実効性を失っているため
削除に反対します。
0734名無しの報告
垢版 |
2012/10/05(金) 11:00:35.98HOST:ac175073.ppp.asahi-net.or.jp
では全部を対象とします。
07352ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/05(金) 16:13:29.600
IHCより
1346485269-0138
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/ihou/973911938/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07372ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/05(金) 16:16:34.030
残件
>>664
07382ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/07(日) 21:23:46.230
>>710-716
削除致しました。


残件
>>664
07392ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/11(木) 20:23:54.470
>>718
削除致しました。

>>721
上段、反論ありのため削除は控えさせて頂きます。
下段、削除致しました。

>>724-726
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。


残件
>>664
07402ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/11(木) 20:24:11.930
IHCより
1349012893-0334
携帯音声通信事業者による契約者等の本人確認等
及び携帯音声通信役務の不正な利用の防止に関する法律第23条
(携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/252

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07412ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/11(木) 20:26:43.380
IHCより
1348933972-0323-01
けん銃等の譲渡等を直接的かつ明示的に誘引等する情報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1348484875/1

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07422ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/11(木) 20:42:17.120
残件
>>664
07432ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/12(金) 21:23:46.900
>>728-731
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。


残件
>>664
07442ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/12(金) 21:24:09.690
IHCより
1349100954-0556
犯罪による収益の移転防止に関する法律第26条第4項
(預貯金通帳等の譲渡等の誘引)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284308185/87

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07462ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/12(金) 21:35:16.540
IHCより
1349847684-0070-01
薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆しに該当する疑いが
相当程度認められる情報
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1213144731/92

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07482ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:09:36.730
>>728-731
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

>>735-736
削除致しました。


残件
>>664
07512ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:15:38.950
IHCより
1349101473-0558
覚せい剤取締法第20条の2 (規制薬物の広告)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121870401/641

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07522ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:18:57.290
IHCより
1349102839-0574
麻薬及び向精神薬取締法第29条の2、第50条の18(規制薬物の広告)
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1226/12263/1226392906.html
650

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07532ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:22:38.340
IHCより
1350222129-0311 -01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1079511165/414

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07542ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:24:39.980
IHCより
1350222129-0311 -01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1118093226/235

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07552ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:26:47.190
IHCより
1350222240-0313 -01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1096763199/352

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07562ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:28:37.610
IHCより
1350222284-0315 -01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/randb/1124980211/132

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07572ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/15(月) 16:30:14.570
IHCより
1350222318-0316 -01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/disco/1129969847/67

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
0758生IP
垢版 |
2012/10/15(月) 16:53:38.47HOST:210.229.158.32
>>744-757
既に情報としての実効性を失っている古い書き込みですので、削除に反対します。
0759反論あり
垢版 |
2012/10/16(火) 08:57:58.27HOST:ip-64-134-170-5.public.wayport.net
>>740
この記載では、IHCのガイドラインの「携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引」には合致しないと判断されます。
http://www.internethotline.jp/guideline/ihou.html

1.携帯電話事業者の承諾を得ないで有償で売買すること(例)「携帯チップ売ります。身分証不要」
 「身分証不要」などの記載がありませんので、必ずしも承諾を得ない取引かどうかは確定しません。
2.他人名義の携帯電話等を、譲渡したり譲り受けたりすること
 買い取り対象は自分名義の携帯を想定していると思われます。
3.本人確認をせずに有償でレンタルすること
 レンタルではない様です。
07602ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/16(火) 20:26:58.550
IHCより
1349092632-0479
携帯音声通信事業者による契約者等の本人確認等
及び携帯音声通信役務の不正な利用の防止に関する法律第23条
(携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/252
>>740同一


http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/54
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/125

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07612ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/16(火) 20:32:29.000
IHCより
1349170253-0292
1349170197-0285
国際的な協力の下に規制薬物に係る不正行為を助長する行為等の
防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律第9条
(薬物犯罪等の実行又は規制薬物の濫用の公然、あおり、又は唆し)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1224751607/314

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07622ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/16(火) 20:35:34.380
IHCより
1350222183-0312-01
規制薬物の広告に該当する疑いが相当程度認められる情報
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1134203646/22

七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。
07632ちゃんねる ★
垢版 |
2012/10/17(水) 20:17:35.180
IHCより
1349347199-0215
携帯音声通信事業者による契約者等の本人確認等
及び携帯音声通信役務の不正な利用の防止に関する法律第23条
(携帯電話等の無断有償譲渡等の誘引)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1248709373/252

>>740 >>760 同一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況