>>7 とりあえず落ち着いてください。
わけも分からず闇雲に依頼しても、良いことは一切ありませんよ。
まず、個人一群というのは、芸能人や政治家、あるいは犯罪を犯し逮捕された人などを言います。
投稿で言及されている方は個人一群なんですか?ガイドラインをお読みください。
個人一群の場合当人あるいは所属事務所などの関係者からの以来となります。
あなたはそういう立場の人ですか?そうであるならどのような立場なのかを明確に記述しましょう。
で、個人一群・二類・三種、おのおの該当する削除理由があります。
その理由と、理由に合致するレス番号だけを明確に提示しなければ、受付さえしてもらえませんよ。
よくガイドラインをお読みになり、分からないところは整理板の質問スレのテンプレをお読みになって
それでも分からないことはその質問スレで確認をしてから、適切にご依頼ください。
なお企業活動をしていれば、悪口や批判などが出るのは当然です。
それは真摯に受け止めるべきで、削除させようなどとお思いになっても納得は得られないと思いますよ。