X



トップページ削除要請
536コメント268KB
student:大学学部・研究[重要削除]
0284"削除"依頼
垢版 |
2013/05/01(水) 16:20:01.00HOST:u871176.xgsnuf70.imtp.tachikawa.mopera.net<8080><3128><8000><1080>[1.77.71.176]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象だから。
    先日のグーグルのサジェスト機能に関する判例にあるように削除しない理由は見つからないはずです。削除お願いします。
0285不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/05/01(水) 18:13:48.990
>>284
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#二類の人物に関して報道された内容のコピペですね。
#この件について表示されなくなっているニュースサイトもありますが、
#報道された事実が消えてなくなる訳ではありません。
#2ちゃんねるのルール上で「削除する理由(削除して良い理由)がない」ため、
#削除人が勝手な判断で削除する訳にはいきません。
0286”削除”依頼
垢版 |
2013/05/02(木) 00:26:10.27HOST:u871176.xgsnuf70.imtp.tachikawa.mopera.net
不動なんとかさん
法的対処をするので結構です。
0287削除明王 ★
垢版 |
2013/05/02(木) 00:53:53.060
>>284 >>286
捜査機関または司法機関の介入予定ありと判断し、証拠保全の観点から処理判断は凍結。
以後は捜査機関または司法機関の担当者からの有印文書が必要となります。

#削除ガイドラインと同じページにある「削除依頼の注意」には下記の通り書かれています。

> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんのでご了承ください。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

#つまり、なおさら削除人が勝手な判断で削除する訳にはいかない事態となりました。
0289削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/05/05(日) 10:24:02.380
>>288
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0290井上
垢版 |
2013/05/06(月) 20:00:15.44HOST:e0109-106-190-161-223.uqwimax.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/489-496
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/503
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/505
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/507
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/509-516
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/527-534
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/537-538
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/537-538
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/851-857
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/859
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/863-865
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/863-872
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/893
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/897-903
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/921
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/923
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1364361243/925-929

削除理由・詳細・その他:
個人の実名晒し及び攻撃、誹謗中傷が行われているため、レスを削除して頂きますようお願い致します。
0291削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/05/07(火) 10:00:11.200
>>290
合わせ技で全削除です。
0292石川
垢版 |
2013/05/30(木) 16:33:25.00HOST:p8113-ipngn402sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.53.55.113]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報が公開されているため
0293削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/05/31(金) 12:38:41.620
>>292
個人情報が公開されているという削除理由はありません。
一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付です。
0295削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/06/01(土) 11:52:38.600
>>294
個人名のみという削除理由はありません。
0296kato
垢版 |
2013/06/05(水) 01:20:17.00HOST:i121-117-209-249.s05.a001.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[121.117.209.249]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    初めて削除依頼をします。
    今日、友人に私の名前が掲示板に書き込まれているという報告を受け、
    掲示板を確認したところ、
    大学のスレッドの書き込みに自分の名前がかかれていました。
    友人に相談をしてみると、削除依頼ができるということで今回依頼させてもらいました。
    削除ガイドラインを見たところ、個人名・住所・所属の三種に該当すると思われます。
    対処のほうよろしくお願いします。
0297不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/06/05(水) 04:56:18.720
>>296
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。
0298名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 02:43:05.00HOST:182-165-17-254f1.wky1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.165.17.254]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しとして。 関連レス2、13
0299削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/06/25(火) 09:58:07.120
>>298
削除致しました。
0300北野功祐
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANHOST:3d75ee3f.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[61.117.238.63]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷を受けて困っています。削除よろしくお願いします。
0301不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>300
却下。削除する理由なし。

#誹謗中傷として扱う記述がありません。
0303削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
>>302
合わせ技で削除です。
0304
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANHOST:softbank220061238052.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[220.61.238.52]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である、文意により攻撃目的である
0305
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANHOST:softbank220061238052.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[220.61.238.52]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である、文意により攻撃目的である。
    先程、レスを指定する記号が間違っておりました。
    こちらの削除対象アドレスでお願い致します。
0306削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN0
>>305
いくつか拝見致しましたが、予備知識のない第三者からは個人特定不可能なものばかりでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。
0308削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
再依頼もフォームから、書式を整えどうぞ。
0309
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANHOST:om126204001178.3.openmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.204.1.178]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の個人特定が目的である、文意により攻撃目的である。
    絞り込み、再依頼です。宜しくお願い致します。
0310削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN0
>>309
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
残しております。
0312削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN0
>>311
ここで依頼されるのであればフォームからどうぞ。
0313田中誠
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANHOST:pw126253195202.6.panda-world.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1264417454/257

削除理由・詳細・その他:
私生活情報
連続投稿・コピー&ペースト

なお、8月24日に警察に相談し、調査を依頼済。
0314削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
>>313
警察介入ありということで証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。
0316ななし
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1372525329/96
削除理由・詳細・その他: 重要削除対象である 個人名・所属 が公開されているため、削除をお願いします。
0317ななし
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1372525329/96
削除理由・詳細・その他: 重要削除対象である 個人名・所属 が公開されているため、削除をお願いします。

よろしくお願いいたします。
0318削除寝子 ★
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN0
>>316-317
削除依頼は板トップのフォームからどうぞ。
スレッド直書きは無効です。
0319ななし
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[220.99.255.92]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が公開されているため、削除よろしくお願いします。
0320ななし
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[220.99.255.92]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が公開されているため、削除よろしくお願いします。
0321ななし
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[220.99.255.92]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が公開されているため、削除よろしくお願いします。
0322ななし
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANHOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[220.99.255.92]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    今回の●情報漏洩のため、個人情報が漏れていました。削除の方よろしくお願いします。
0323削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
>>322
同じものは重複して依頼せずとも大丈夫です。
一部残して削除致しました。
0324"削除"依頼
垢版 |
2013/09/01(日) 00:37:50.00HOST:e0109-106-189-229-49.uqwimax.jp[106.189.229.49]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    学部名など個人を特定できる情報を示した上、個人の私生活晒し、誹謗に当たる内容である。
0326削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/01(日) 13:52:21.470
>>324
削除致しました。

>>325
削除依頼はフォームからどうぞ。
0327”削除”依頼
垢版 |
2013/09/01(日) 15:25:44.26HOST:pw126214071026.1.panda-world.ne.jp
>>326
フォームからは書き込みできないのですがどうしたらよいでしょうか
0329"削除"依頼
垢版 |
2013/09/01(日) 19:39:59.00HOST:zaq31fa53e1.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[49.250.83.225]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定可能な個人の実名とその個人に対する誹謗中傷の書き込みとして。
0330"削除"依頼
垢版 |
2013/09/01(日) 19:40:29.00HOST:softbank219171098199.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[219.171.98.199]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ●の個人情報流出のため
    よろしくお願いします
0332ななし
垢版 |
2013/09/02(月) 04:58:55.00HOST:i220-99-255-92.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[220.99.255.92]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    今回の●情報漏洩のため、個人情報が書き込まれてます。削除の方よろしくお願いします。
0333削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/02(月) 09:50:36.220
>>332
削除致しました。
0334”削除”依頼
垢版 |
2013/09/03(火) 01:10:46.28HOST:e0109-106-189-229-49.uqwimax.jp
>>324について、スマホ版では表示されてしまうままなのですが、そちらも削除していただけないでしょうか?
0335不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2013/09/03(火) 01:28:38.550
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>334
当該レスが「2ちゃんねる上からは削除されている」ことは確認しました。

あなたの言う「スマホ版」が何を指しているかはわかりませんが、
2ちゃんねる上にはない代物を私たち「2ちゃんねるの削除人」がどうにかすることは無理です。

#おそらく、2ちゃんねるのログを取得している外部サイトの一つであるとは思いますが。
0336nao
垢版 |
2013/09/03(火) 15:38:03.00HOST:p1189-ipbf707funabasi.chiba.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.25.232.189]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    今回の●情報漏洩のため、個人情報が書き込まれてます。
    間違えて削除整理の方でも依頼をしてしまいましたが大丈夫でしょうか?
    よろしくお願い致します。
0337削除寝子 ★
垢版 |
2013/09/03(火) 23:00:48.210
>>336
削除しました。
0338祐太郎
垢版 |
2013/09/07(土) 22:17:10.00HOST:ntkngw224185.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[58.1.170.185]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    文意より攻撃的な所属晒しとして。
    文意より攻撃的な個人の住所晒しとして。
0339削除寝子 ★
垢版 |
2013/09/08(日) 08:12:40.480
>>338
削除しました。
0340"削除"依頼
垢版 |
2013/09/13(金) 00:01:49.00HOST:203-211-47-124.btvm.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>[203.211.47.124]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>476は個人を特定する誹謗中傷です。
    削除をお願いします。
0341削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/13(金) 08:18:07.370
>>340
一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付です。
0342"削除"依頼
垢版 |
2013/09/13(金) 18:31:54.00HOST:203-211-47-124.btvm.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>[203.211.47.124]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人三種でした。
    >>476は個人を特定する誹謗中傷です。
    削除をお願いします。
0343削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/14(土) 15:10:25.460
>>342
様子見とさせて頂きます。
0345削除寝子 ★
垢版 |
2013/09/17(火) 05:01:04.000
>>344
指定されたレス本文には、個人を特定できる情報はありませんでした。
リンク先の公開が問題なら、リンク先へどうぞ。
0346田中
垢版 |
2013/09/22(日) 23:04:04.00HOST:KD175108177224.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[175.108.177.224]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    関係のない人物の個人名・所属の晒し、
    ならびにその人物に対する確証のな誹謗中傷がスレッド全体に蔓延しており、当事者の名前の入ったスレッドが建てられたため、合わせて両方とも削除を希望します。
0347削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/23(月) 11:34:56.630
>>346
レス指定がありません。
スレタイトルが問題でしたらレス番は1を指定ください。
0348& ◆rbIFtxtYAQ
垢版 |
2013/09/23(月) 14:24:58.00HOST:KD175108177224.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[175.108.177.224]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    関係のない人物の個人名・所属の晒し、
    ならびにその人物に対する確証のな誹謗中傷がスレッド全体に蔓延しており、当事者の名前の入ったスレッドが建てられたため、併せて削除を希望します。
0349削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/09/25(水) 08:47:31.800
>>348
上段、貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受け付け致しかねます。
下段、誹謗中傷は見当たりませんでした。
0350 ◆onCgWeUXXs
垢版 |
2013/09/25(水) 10:56:07.08HOST:KD175108177224.ppp-bb.dion.ne.jp
>>349
自己責任とはどのような裁定なのですか?
スレット内で批判を受けていた人物と個人名を書き込まれた人物とが同一人物であるという確証がなく、
また個人名を書き込まれた本人から「無関係であり全く見に覚えがない」と直接確認をしたために削除依頼をしました。

削除人からの回答から、「個人情報を晒されたために削除依頼を出しても、それが2ちゃんねるのスレッド内で他者を不快にさせる発言をした疑いのある者の場合、事実関係を問わず削除人の主観で削除の是非が決まる」という事を理解しました。
これ以降は大学側に相談した上で行動いたします。
失礼いたしました。
0351 ◆onCgWeUXXs
垢版 |
2013/09/25(水) 11:29:57.76HOST:KD175108177224.ppp-bb.dion.ne.jp
頭に血が上ってしまい、大変失礼な事を書き込んでしまいました。
発言は撤回いたします。申し訳ありませんでした。
削除のご検討、ありがとうございました。
0352ryu
垢版 |
2013/10/03(木) 00:20:53.00HOST:ZO252081.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[222.11.252.81]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定できる誹謗中傷のため、
    削除をお願いいたします。
0353不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★
垢版 |
2013/10/03(木) 00:51:42.530
>>352
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には、個人を全然特定できません。
0354!nanja
垢版 |
2013/10/03(木) 01:47:13.98HOST:d70.Wst11P26.vectant.ne.jp
>>353
「予備知識」という文言はガイドラインにはありませんね。
0355呑んだら名乗らない
垢版 |
2013/10/03(木) 07:08:02.45HOST:i125-204-158-93.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>354
貴方はどなたですか?

言葉の意味がよく理解できない場合など一々ここで聞かないで
周囲の日本語に詳しい方に聞いてみるとか
削除系の質問スレなどをご利用ください。
0357削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/10/21(月) 09:37:04.940
>>356
削除致しました。
0359石黒栄枝・学術情報課/課長補佐
垢版 |
2013/11/02(土) 15:11:51.00HOST:193.120.250.202.hiro.kindai.ac.jp<240.121.250.202.hiro.kindai.ac.jp><8080><3128><8000><1080>[202.250.120.193]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    次の削除ガイドラインに該当する事項が記載されております。
    1.個人の取り扱い 二類または三種
     削除対象 個人名・所属 私生活情報
    よろしくお願いいたします。
0360削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/03(日) 11:05:04.340
>>359
二類なのか三種なのかどちらなんでしょう。
対象者が複数いるなら分けて依頼をどうぞ。
0362名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 16:49:17.48HOST:ZC171073.ppp.dion.ne.jp
>>361
裁判所の仮処分決定はありますか?
そうでなければ、ご本人、および関係者でなければいけないのでは?
0363削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/12(火) 07:36:20.720
>>361
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0364""削除""依頼
垢版 |
2013/11/15(金) 03:42:16.00HOST:s1405048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[1.78.5.48]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定可能な個人の実名とその個人に対する誹謗中傷の書き込みとして。
0365削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/15(金) 08:41:42.400
>>364
一部削除です。
0367削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/28(木) 14:02:47.150
>>366
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0368削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/11/28(木) 14:03:20.710
>>367
途中で送ってしまいましたすみません。

>>366
誹謗中傷も見当たりませんでした。
0371削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/09(月) 10:17:57.620
>>369-370
削除致しました。
0372学生
垢版 |
2013/12/15(日) 06:57:49.00HOST:KD114018096057.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.18.96.57]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0373削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/15(日) 13:37:47.020
>>372
様子見とさせて頂きます。

下段落
貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
0374REN
垢版 |
2013/12/19(木) 08:36:15.00HOST:e0109-106-188-47-45.uqwimax.jp<8080><3128><8000><1080>[106.188.47.45]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷
0377削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/31(火) 10:48:47.650
>>376
削除依頼はフォームからどうぞ。
0379削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/31(火) 11:58:42.960
>>378
対象者不明です。
そもそも公開された位置情報のような。
0380伊東水樹・総合政策学部生
垢版 |
2014/01/09(木) 11:55:48.00HOST:softbank126036236145.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[126.36.236.145]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を完全に特定し得る情報を伴う形で誹謗中傷が書き込まれているため、削除依頼をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

    ・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
    ・個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
0381不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★
垢版 |
2014/01/09(木) 12:25:10.230
>>380
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には個人を特定できませんし、
#誹謗中傷として扱う記述もありませんでした。
#そもそも、名前が書かれているというだけでは削除対象になりません。
0382koko
垢版 |
2014/02/04(火) 21:12:48.00HOST:60-62-157-117.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[60.62.157.117]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・所属を不本意に公開されており、今後の生活に支障をきたすため上記アドレスのレス番号1の削除をお願いします。
0383不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★
垢版 |
2014/02/04(火) 23:27:24.520
>>382
理由不備ですが見ました……
却下。削除する理由なし。

#個人が特定できると言うだけなら削除対象にはなりません。
#それどころか、実際には所属が詳細ではないため
#予備知識のない第三者には個人を特定できないと判断しました。
#なお、リンク先の内容は考慮の埒外です。
0384雄一郎
垢版 |
2014/02/23(日) 16:59:03.06HOST:210-172-24-25.cust.bit-drive.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1335287958/953
削除理由・詳細・その他:
文意より攻撃的な所属晒しとして。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況