X



トップページ削除要請
588コメント296KB
news4vip:ニュース速報(VIP)[重要削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237自己責任名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 14:49:56.19HOST:p44072-ipngn501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>236です

水遁の依頼はvipの専用板に依頼しました

宜しくお願いいたします
0239削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/04/30(月) 13:57:15.560
>>236
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞです。


ここまで完了です。
0241削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/01(火) 10:14:58.320
>>240
削除致しました。
0243
垢版 |
2012/05/10(木) 10:44:49.18HOST:p2036-ipbf1010osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>242
・レス指定がありません。
0244散歩中
垢版 |
2012/05/10(木) 10:57:34.92HOST:p1190-ipbf1005akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>242
削除ガイドラインの*つきの理由を提示し、その理由に合致するレス番号を厳密にご指定ください。
なお、再依頼もフォームからお願いします。
0245削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/10(木) 16:31:55.220
>>242
レス指定がありません。
削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
0246山本大輔
垢版 |
2012/05/18(金) 22:23:47.00HOST:i125-203-61-58.s10.a042.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[125.203.61.58]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誤って画像をアップした際に位置情報をつけてました。
    お願いします。
0247IOI
垢版 |
2012/05/18(金) 23:04:00.17HOST:p6147-ipbfp602daianji.nara.ocn.ne.jp
・対象区分は個人一群で宜しいのですか?
・なお、削除理由は削除ガイドラインで * のついているものが対象となります。
・そもそも、貴方のレスにて
>誤って画像をアップした際に位置情報をつけてました。
とありますがご自身で投稿されたということですよね。
ガイドラインの自己責任の項目も併せてお読みください。
0248通り菅r
垢版 |
2012/05/19(土) 00:16:55.40HOST:softbank126036053072.bbtec.net
いやそもそもアップした画像くらいロダから消せよと
0249削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/19(土) 12:52:36.180
>>246
>>247のアドバイスを参考になさってください。
0251霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2012/06/11(月) 14:54:42.250
>>250
削除致しました。
0252加藤玲/学生
垢版 |
2012/06/13(水) 20:42:13.00HOST:p18190-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.175.169.190]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    出来心で、犯罪予告をしてしまい。
    警察に相談したところ削除要請を出すようにと言われました。
    申し訳ないですが、削除の方よろしくお願いします
0253IOI ◆bY6GHPcXmM
垢版 |
2012/06/13(水) 21:20:38.24HOST:p6147-ipbfp602daianji.nara.ocn.ne.jp
・削除ガイドラインの自己責任の項目をお読みください。
・この場合、当事者へ削除依頼を改めて出してもらうように依頼された方がよいと思われます。
0254消去マン☆
垢版 |
2012/06/13(水) 21:47:33.58HOST:p4216-ipbf4105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>252
加藤玲/学生

念のために確認させていただきますが、削除されなければ、最悪の場合、訴訟を視野に入れるという理解でよろしいでしょうか?
0255加藤玲/学生
垢版 |
2012/06/13(水) 21:54:09.77HOST:p18190-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>254
いえ、削除人さん訴える事はしません。

これは私があなた方を訴えるという意味での訴訟という事でよかったのでしょうか?
なら上に書いた通りです。
0256PPPa1203.e7.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2012/06/13(水) 22:00:07.16HOST:PPPa1203.e7.eacc.dti.ne.jp
>>252>>255

名前欄に「☆」が入っている >>254 の消去マン☆ は私と同様ただの野次馬です
これ以上彼の質問に答える必要は有りません

名前欄に「★」が入っている人物は削除人、案内人等ですので
彼らの質問、アドバイスには従って下さい
0257削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/14(木) 11:13:18.410
>>252
削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
なお、貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
0258学生
垢版 |
2012/06/14(木) 22:50:25.90HOST:82.254.3.110.ap.yournet.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1339678689/
削除理由・詳細・その他: スレを立てた本人です。晒されている当人に似た画像をサイトから引用し結果的に個人の特定を幇助してしまったためです。
画像=当人ではありませんが先方に迷惑は掛けられないので早めの削除をよろしくお願いします。
0259通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/06/14(木) 22:57:10.83HOST:i58-94-2-201.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>258
ここでの依頼はフォームからで受付です。
http://qb5.2ch.net/saku/

削除理由はガイドライン*付き理由のみ取り扱いです。

なんとなくよく分かりませんが
2ちゃんねるは画像掲示板ではありません。
その画像とやらが本質的問題であれば
画像の有るサイトへ直接依頼が宜しいような
0260学生
垢版 |
2012/06/14(木) 22:57:55.97HOST:82.254.3.110.ap.yournet.ne.jp
すみません、当人の方は一般の方なので
個人二類とさせていただきましたが
現実的には誹謗中傷の三類に当たるかもしれません…
本人と致しましては誹謗中傷する目的は一切ありませんでしたし、これだけ当人の方を特定出来るような情報が集まるとも
思いませんでした。
事前に自分で検索した際は掛からなかったので、
当人の安全性も確認した上で投稿したつもりです。
削除人さんには申し訳ありませんが
現在スレの勢いも高くより多くの人の目に
当人の方の個人情報が晒されている結果になっている為、
一刻も早い対応をお願い致します。
0261学生
垢版 |
2012/06/14(木) 23:09:51.00HOST:82.254.3.110.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[110.3.254.82]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の一個人の情報を特定し晒されているため。
    スレを立てた本人です。
    似てる画像を張り個人情報をほのめかす発言をした結果、第三者により晒された当人の個人情報が
    分かるくらい特定されてしまいました。
    画像に映る人が当人とは確定していませんが
    当人の方の仕事や立場的にも迷惑がかかるので
    スレ全体の削除をお願いします。

    個人としては特定し、誹謗中傷する意図はありませんでした。
    しかし結果的にスレの勢いも高まり、多くの人の目に晒されてしまったのも
    原因は私個人にあります。申し訳ありませんが速やかな対応をお願いいたします。
0262学生
垢版 |
2012/06/14(木) 23:49:47.04HOST:82.254.3.110.ap.yournet.ne.jp
当人の方とも連絡を取り速やかな削除を望まれてます
どうか一刻も早い対応をお願いします
0263通り菅r
垢版 |
2012/06/14(木) 23:59:03.10HOST:softbank126036073161.bbtec.net
早く削除してもらいたい気持ちはわかるが余計なことせずおとなしく待つこと
あとあなた本人の書き込みの場合、削除されない可能性が高いということを覚悟するように
0264削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/15(金) 09:55:41.130
>>261
貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
0265竹腰 泰子
垢版 |
2012/06/18(月) 17:54:42.00HOST:124x37x248x250.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.37.248.250]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先週の金曜日に、Facebookでのお友達から頂いた写真をシェアしたところ、実名を挙げられ「私が盗撮した」
    との根拠のないコメントが2ちゃんねるに書きこまれました。
    事実といたしましては、シェアいただきましたお友達のhttps://www.facebook.com/kubota.atsushi
    「久保田さん」からの写真で、久保田さんもシェア写真とのことでした。
    その履歴は6月15日(金)の男性のシャツから下着が透けている書き込みのコメントの2番目に
    「HirocoTakekosi え!!?しぇあちゃってもいいですか??」いう部分が私のコメントをご確認いただきたく、
    久保田さんの「どうぞどうぞ!」というコメントに調子に乗って、こういった写真をモラルとしてシェアしてしまったことにつきましては、
    猛省しておりますが、盗撮の事実でないことを、実名と会社名を挙げてのスレッドが書き込まれまして、傷つけられております。
    実際に、金曜日の夜に会社に対して、お叱りの連絡メールがあり、「私が盗撮しているので、厳重な処罰を」と、匿名にていただきました。
    すぐに私がシェアしました写真につきましては、削除の対応をさせていただきましたが、また来週追ってやるようなコメントがございまして
    困っております。またスレッドには私と私の子供の写真も貼られておりまして、嫌がらせの域に広がっています。
    検索されて今後、子供になにかあったらと思うと・・・
    色々と検索してみたところ、今朝au携帯ニュースでも話題になっていましたが、画像の出元は中国のようです。
    各々13日(水)にはUPされていたようです。
    http://tt.mop.com/read_12278464_1_0.html(情報元)http://yaplog.jp/ar125/archive/4307(日本)
    私の盗撮でないことは時期的みても明らかで、確認もなく、このような書き込みをされることは心外です。

    大変お手数をおかけいたしますが、ご対応の程なにとぞよろしくお願い申し上げます。多かれ少なかれ、
    不愉快な思いをされた方がいらっしゃったということを重く受け止めまして、二度とこちらのサイトに
    ご迷惑になるような行動は控えたいと反省しております。
    よろしくお願いいたします。
0266IOI ◆bY6GHPcXmM
垢版 |
2012/06/18(月) 18:39:29.07HOST:p6147-ipbfp602daianji.nara.ocn.ne.jp
・該当スレッドはすでに過去ログになっているようです。
下記専用スレでの依頼をどうぞ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1336984944/
・老婆心ながら、あまり余計な予備知識を書かない方が良いかと思われます。
書けば斟酌されるとも限りませんし、この削除依頼も公開情報になりますので…。
0268内田弘登
垢版 |
2012/06/25(月) 18:28:29.00HOST:gd202157018253.u65.kcn-tv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[202.157.18.253]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:
    過去ログです。私自身の顔の画像を、
    スレッドを見ている第三者が勝手に再度載せてしまったので
    削除をお願いします。
0269通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/06/25(月) 18:39:19.26HOST:i58-94-2-201.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>268
過去ログはこの板の過去ログ削除専用スレで受付ですが・・・
削除理由をガイドライン*つき理由より指定して頂く必要が有ります。

ちなみに2ちゃんねるは画像掲示板ではありません。
画像が問題なら画像のある場所へ依頼なさるのが宜しいかと。
0270削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/26(火) 10:53:45.200
>>268
レス指定がありません。
>>269のアドバイスも参考になさってください。
0272削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/07/13(金) 16:41:05.700
>>271
削除致しました。
0274削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/07/15(日) 20:01:11.040
>>273
対象不明です。
0276通り菅r
垢版 |
2012/07/21(土) 00:48:58.40HOST:softbank126013100110.bbtec.net
>>275
対象レスが指定されていません
貴方自信の書き込みの場合、自己責任となり削除されない可能性があります
0277削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/07/21(土) 13:16:58.970
>>275
削除依頼のルールや方法をお勉強されてください。
0279削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/07/23(月) 16:03:32.960
>>278
貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
0280
垢版 |
NGNG
VIPの宮崎駿亡くなるってスレ消してください
0281
垢版 |
2012/07/26(木) 12:30:59.30HOST:p1081-ipbf24osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>280
削除依頼のガイドラインをお読みになり、
どのような方法で依頼するかをきちんと学んでから、またいらしてください。
0284ぷにぷに属性の東派大統領 ◆tVaT5EdP5I
垢版 |
NGNG
>>283
警察介入があるなら証拠保全措置が取られるでしょう
0285
垢版 |
2012/08/10(金) 09:43:25.82HOST:p2076-ipbf901osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>280
まずは削除依頼のガイドラインをお読みになり、
どのような方法で依頼するかをきちんと学んでから、またいらしてくださいね。
0286
垢版 |
2012/08/10(金) 09:44:04.96HOST:p2076-ipbf901osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>285アンカーミス
×>>280
>>283
0287削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/08/10(金) 15:38:39.430
>>283
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞ。
0288Hisako K. Yamakawa
垢版 |
2012/08/10(金) 17:57:55.79HOST:VictorHorta.aitai.ne.jp
>>287
死ね
0289うー
垢版 |
2012/08/11(土) 10:08:23.00HOST:FL1-118-109-82-104.tky.mesh.ad.jp[118.109.82.104]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>70,>>143,>>166,>>282,>>297,>>353,>>66,>>117,>>178,>>189,>>197,>>212 >>232 など画像を張っているレス全般

    7. エロ・下品
      男性器、女性器などの画像があります
    1. 個人の取り扱い
    ・私生活情報
      本来第三者が見る事ができないメッセージのやり取りや画像が晒されています。

    今後も晒し行為が続きそうなのでスレッドの削除、もしくは画像へのリンクがあるレスの削除をお願いします。
0290ぷにぷに属性の東派大統領 ◆tVaT5EdP5I
垢版 |
NGNG
削除整理板へどうぞ
0291通り菅r
垢版 |
2012/08/11(土) 12:41:44.90HOST:softbank126013100110.bbtec.net
アドレスの表記も横着せずに正しくお願いします。
0292うー
垢版 |
2012/08/11(土) 13:34:07.00HOST:FL1-118-109-82-104.tky.mesh.ad.jp[118.109.82.104]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0293IOI ◆bY6GHPcXmM
垢版 |
2012/08/11(土) 13:39:34.30HOST:p6147-ipbfp602daianji.nara.ocn.ne.jp
>>292
・2chには画像をアップする機能はありません。
・画像サイトへ依頼をどうぞ。
0294削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/08/11(土) 16:22:10.530
>>292
いくつか拝見致しましたが私生活情報は見当たりませんでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。
>>293のアドバイスも参考になさってください。
0295もなー
垢版 |
2012/09/02(日) 21:05:06.53HOST:p1189-ipbf1301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三類]


削除対象アドレス:
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346578205


削除理由:事実無根のでっち上げ、個人の誹謗中傷、個人情報の特定

お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。
0296もなー
垢版 |
2012/09/02(日) 21:14:07.00HOST:p1189-ipbf1301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<1080>[122.24.180.189]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    でっち上げによる嫌がらせに準ずる行為、誹謗中傷、個人情報の特定
    レス番号は1,19,30,36,48,62,68,70,75,85.88.99,127です。

    連投申し訳ございません。
    フォームの存在を存じませんでした。
0297通り菅r
垢版 |
2012/09/02(日) 21:58:31.90HOST:softbank126008212089.bbtec.net
投稿フォームを見ているのなら適切なリンクの張り方でお願いします…
0298もなー
垢版 |
2012/09/02(日) 22:12:25.00HOST:p1189-ipbf1301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp[122.24.180.189]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    でっち上げによる嫌がらせに準ずる行為、誹謗中傷、個人情報の特定

    連投大変申し訳ありません。
0299削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/09/03(月) 12:10:24.030
>>298
公開されていたものに対す批判や感想のような。
予備知識のない第三者からは個人特定不可能ですし残します。
0300青木亮太
垢版 |
2012/09/06(木) 09:34:30.00HOST:FL1-125-198-244-28.kyt.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[125.198.244.28]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドそのものが個人情報を晒しているものであり、削除していただけない場合は2chに対して法的措置を検討しています。
0301
垢版 |
2012/09/06(木) 09:54:19.13HOST:p1117-ipbf715osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>300
・該当スレ2つは既に過去ログ化しているようです。
・過去ログ専用のスレッドがありますのでそちらへ依頼をどうぞ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1336984944/l50

・なお、「スレッドごと削除」という依頼は受け付けられないようです。
・再依頼の際も、削除理由に*がつく項目を削除理由として指定し、該当するレスを厳密に指定下さい。
0302通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:54:26.69HOST:i223-217-179-49.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>300
ここでの依頼は対象レス番の指定が必須です。
削除人の判断の結果スレッドごと削除される場合も有りますが
依頼時点では厳密なレス番の指定が必須です。

また、削除と法的措置の交換条件は認められていません。
依頼フォームに書かれている
★ その他の注意と重要なお知らせ
こちらも再度目を通してください。
0303あお
垢版 |
2012/09/06(木) 14:42:56.79HOST:FL1-125-198-244-28.kyt.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/5
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/31
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/35
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/37
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/44
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/58
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/64
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/65
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/66
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/67
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/74
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/75
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/88


削除理由・詳細・その他:

個人が特定できる程度の個人情報が晒されており、誹謗中傷や事実無根な事まで記載されている。
警察、弁護士に相談済みであり刑事、民事共に告訴の準備中である。
0304あお
垢版 |
2012/09/06(木) 14:43:26.63HOST:FL1-125-198-244-28.kyt.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/91
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/95
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/108
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/116
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/120
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/122
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/127
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/152
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/157
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/163
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/167
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/183
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346850989/225

削除理由・詳細・その他:

個人が特定できる程度の個人情報が晒されており、誹謗中傷や事実無根な事まで記載されている。
警察、弁護士に相談済みであり刑事、民事共に告訴の準備中である。
0305ぷにぷに属性の東派大統領 ◆tVaT5EdP5I
垢版 |
NGNG
>>303ー304
証拠保全措置が取られる事になるとおもわれます
これ以上騒がない事をお勧めします
0306削除明王 ★
垢版 |
2012/09/06(木) 18:57:45.750
>>300 >>303-304
捜査機関または司法機関の介入予定ありと判断し、証拠保全の観点から処理判断は凍結。
以後は捜査機関または司法機関の担当者からの有印文書が必要となります。

#削除依頼用フォームと同じページにある「その他の注意と重要なお知らせ」には下記の通り書かれています。

> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
0307ariari
垢版 |
2012/09/16(日) 09:42:57.00HOST:osk4.goodvpn.net<8080><3128><8000><1080>[219.94.224.120]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347714796/l50
    「今、中国にいます。。。」

    申し訳ありません、大変お手数ですが削除をお願い致します。
    場所が特定され、危険性が高いです。
    本当によろしくお願い致します。
    できればスレッドごと削除をお願いします。
    もしくは、127項目を削除お願い致します。
    (すみません、アドレスが分からなくなってしまいました)
0308通り菅r
垢版 |
2012/09/16(日) 10:15:50.93HOST:softbank126047125103.bbtec.net
>>307
このスレは削除対象となるレス番の指定が必要です
DAT落ちしたスレは対象外です
この書き込みは貴方の書き込みのように感じますが、もしもそうならいかなる場合でも
削除されません
0309散歩中 ◆BqV8GnLN4g
垢版 |
2012/09/16(日) 10:29:45.85HOST:p2151-ipbf1203akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>308
もう少しまともに案内をしましょう。レス番号は、127を指定したと推定できますよね。
いかなる場合でも削除されないという案内も間違いです。(裁判所の仮処分命令などの可能性があります。)

>>309
このスレッドは過去ログにすでに格納されていますから、過去ログ専用スレでご依頼いただく必要があります。

なお、場所が特定される可能性が高い・・・という削除理由はありませんので、削除ガイドラインの*つきの理由
を提示しましょう。
0310ariari
垢版 |
2012/09/16(日) 10:43:23.70HOST:osk3.goodvpn.net
>>308、309
ありがとうございました。
不慣れな物で申し訳けありませんでした。
以後、気をつけます
0312佐々木良介
垢版 |
2012/09/16(日) 18:15:09.00HOST:p4a60d3.tkyea101.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.74.96.211]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0313消去マン☆
垢版 |
2012/09/16(日) 19:26:42.32HOST:p4144-ipbf4508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>312
佐々木良介

削除されたとしても再度書き込まれるようならば提訴を視野にいれる、ということでしたらその旨おっしゃってください。
0314謎の案内人 ★
垢版 |
2012/09/16(日) 19:56:56.830
>>312
313の人物は削除人じゃないんで、こいつの質問に答える必要はないです。
0315削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/09/17(月) 13:36:55.150
>>312
ほぼ削除済みでした。
残っているものに電話番号はありません。
0317通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2012/09/17(月) 20:12:56.07HOST:i58-94-41-119.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>316
ここでの依頼はフォームからで受付ですが・・・
書き込み者の自己責任が明らかな場合受け付けられないのが常です。

内容的に見てそのまま知らん顔、放置で良いんじゃないですかねー。
騒ぎたい輩らは疲れるまで騒がせとけば宜しいかと。

どーしても気になるようなら書き込みをコピーして近所の交番にでも相談を。
アメちゃんあげるからおかえり・・・って言われるとおも。
0320◆Wolf/Wixws
垢版 |
2012/09/21(金) 00:19:33.00HOST:x074083.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp<80><8080><3128><8000><1080>[122.249.74.83]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しとして。
    関連1
0321削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/09/21(金) 10:34:11.640
>>319-320
削除致しました。
0323通り菅r
垢版 |
2012/09/24(月) 22:06:48.01HOST:softbank126047125115.bbtec.net
>>322
ここは規制を依頼する場ではありません
0325和泉
垢版 |
2012/09/26(水) 23:06:24.00HOST:182-166-143-218f1.kyt1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.166.143.218]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の特定がされている。本人の画像と思われるものや
    勤務先と思われるものが特定され誹謗中傷になっている。
0326通り菅r
垢版 |
2012/09/26(水) 23:16:49.31HOST:softbank126047125115.bbtec.net
>>325
ここはスレッドの削除を依頼する場所ではありません
削除ガイドラインと削除依頼の注意をよく読み適切な依頼をしないと削除されないことが多いです
0327削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/09/27(木) 09:31:06.650
>>325
レス指定がありません。
0328tegorin1130
垢版 |
2012/10/09(火) 00:22:53.00HOST:nfmv001065241.uqw.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.24.242.241]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除整理>>179です重複すいません
    個人特定・私生活情報漏えいの可能性がありました
    手違いで画像削除が不可能な状況にあります
    申し訳ありませんが削除お願いします
0329通り菅r
垢版 |
2012/10/09(火) 00:49:02.95HOST:softbank126047125115.bbtec.net
>>328
これは貴方の書き込みということでしょうか?
削除依頼の注意にも書いてありますが、貴方の書き込みが原因の場合、削除されません

また、画像アップローダの管理者に問い合わせて削除してもらった方がいいと思います
0330早川新人
垢版 |
2012/10/09(火) 21:34:59.00HOST:p4098-ipbf1906sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.163.23.98]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    個人名・住所・所属
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
    誹謗中傷
    三種:
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
0331
垢版 |
2012/10/10(水) 11:51:53.65HOST:p5230-ipngn100108osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
・該当スレッドはすでに過去ログ化しているようですので、下記専用スレッドへ再依頼してください。
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1349061767/l50
・そちらで依頼なさる際も削除理由にかかる対象レスを厳密に指定する必要があります。
・対象アドレス欄に書かれた「+」は抜いたほうがいいと思います。
0332削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/10/11(木) 15:54:06.010
>>328
貴方が書き込まれたものということですかね?

>>330
datが見当たりませんでした。
0333おうふ
垢版 |
2012/10/16(火) 11:30:24.19HOST:zaq3a558a2d.zaq.ne.jp
>>330
Yahooなどのフリーメールアドレスでは利用できませんよ
0335宮一雄介
垢版 |
2012/10/20(土) 06:35:25.00HOST:p28169-ipngn402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.22.97.169]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    本名(一部伏字)、学校名、学年など個人情報の無断での掲示。
    及び最後のレス(>>117)での他の場所への無断の掲示の予告と思われる文章。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況