対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    警察は家から遠いので、近くの交番にて相談しました。
    昨日、8月30日、夕方に母から電話があり、内容は「頼んでもいないピザが8枚届けられた。」との事。
    その際、ピザ屋が聞いた連絡先は、私が約5年前に解約したPHSの番号で、尚且つ、前の住所に届けられたとの事。
    因みに、以前住んでいた家には、既に、他の人が住まわれています。
    約3年前に、すぐ近くに引っ越しをしました。
    ピザは頼んでいないので、その時に親が受取拒否をしました。
    その後に、私の個人情報が2ちゃんねるにて洩らされているという情報を知りました。
    ひとつめの削除対象アドレスの148にて、私の5年前に解約したPHSの番号と前の住所と実名が載せられているのを確認しました。
    158には、私の今使用している携帯番号が2つ。
    また、ふたつめの削除対象アドレスの103でも、今の携帯番号が載せられています。
    実際、夜中に非通知電話が私の携帯に数件きた事があります。
    私の過去の情報や、載せられた掲示板を見て、推測するに、過去の知人ではないか?と踏んでおります。
    しかし、今後、以前住んでいた家の住人様にご迷惑を掛けるかも知れない事と、実名と携帯番号等が洩らされた事で、今回、削除依頼をさせて頂きたくお願い申し上げます。
    交番の方には、実被害や、携帯にイタズラ電話があったり、身に何かあれば、またご相談くださいと言われました。
    家近辺で、不審者を見掛けた時も、遠慮なく連絡してくださいと言われました。
    これ以上、周りの人に迷惑が掛かる事や、私自身も心神喪失したくはありませんので、どうか、削除をお願いいたします。
    宜しくお願いいたします。