>>16 理由不備ですが見ました……
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。
>>20 削除理由はガイドライン*つきの中から指定でどうぞ。
リンク先の画像ファイルが問題なら、その画像をアップロードしている
サイトの方へ依頼が宜しいように思いますが。。。
>>23 ここでの依頼はPC環境にてフォームよりどうぞ。
入口よりガイドラインや注意書きを良くお読み下さい。
http://qb5.2ch.net/saku/ >>31 一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付です。
>>33 一群での依頼は本人もしくは関係者からの依頼で受付です。
削除理由はガイドラインより指定でどうぞ。
>ヤーマンさん
ご確認ありがとうございます
削除が出来ない理由を教えていただく事は可能でしょうか?
もしこちらの要請に不備がある様でしたら修正したいと考えています
お忙しい所すみませんがよろしくお願いします
>ヤーマンさん、その他の削除人さん
対象者はすでに芸能界を引退しているので
一群 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二群 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
このどちらにも該当しない三群に分類されます。
そして書き込みには個人名・所属・私生活情報が書き込まれています。
所属を書き込んだ目的は芸能活動をしていた頃のファンを扇動することであり、
勤怠状況は所属や本人が公表したものではない第三者からは確認出来ないプライベートな情報であり、更にスレッドを使って監視しようという行為も見受けられます。
スレッドにも勤怠状況を書き込んだことについて賛成してるものはおりません。
よってガイドライン沿って削除されるべき書き込みですので再度ご検討ください。
-----------------------ここまでみました---------------------
>>47 URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
-----------------------ここまでみました---------------------
>>50 削除理由は削除ガイドラインより重要削除対象のものを正しく指定してください
なお三群などという対象区分は存在しません
>>50 重要削除対象に該当しそうな書き込みは見当たりませんでした。
>>52さんのアドバイスも参考になさって下さいませ。
■残件ありません。