掲示板アドレス:http://toki.2ch.net/army/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/index.html)へ。
army:軍事[重要削除]
NGNG
17元高校教諭
2011/06/05(日) 15:27:04.09HOST:p1068-ipbf807akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp 15は管理人からの返信で良いのですか。そのうえで、話します。@たった11行の文を見るのに、
どうして「この文を最後まで見るのに、(つまりあと2行)というクリックを設ける必要性があるのか」
また、一体だれが何の目的でそのようなことをするのか?Aレス全体が見れるとか見れないは、個人の私
には関係ないことで、クリックしたらどうして、小生のPC内部のHDに格納のディレクトリー内のファ
イルまでたどり着けるわけですか。これは、乗っ取りではないのですか。
そういう仕組みを、何か特定のファイルを使用することで、やっているとしか判断できません。ですから、
その718はリンクしやすいように、何者かが仕組んでいるやもしれぬので、削除した方が、安全かもしれない
と言っているのであって、二度と発生しないという事が確約されない以上、他日あなたもわたしも警察へと出向く
ことになるやもしれません。Bもし、また今日にでも、同じような現象が起きたならば、当然調査等を含め改善
義務は、(そちらのシステムに私がタッチしていない以上)、そちらに生じます。此方としては、ひとまずトラブル
発生に関して報告と要請をいたしましたので、そのまま放置した結果また今回のことのような事で、生じた
漏れたやもしれぬ物的、心的被害に対しては、(他者の方も同様な被害があれば)
責任を負ってくれるものと考えてよろしいでしょうか。新たな展開があれば、また発信します。
どうして「この文を最後まで見るのに、(つまりあと2行)というクリックを設ける必要性があるのか」
また、一体だれが何の目的でそのようなことをするのか?Aレス全体が見れるとか見れないは、個人の私
には関係ないことで、クリックしたらどうして、小生のPC内部のHDに格納のディレクトリー内のファ
イルまでたどり着けるわけですか。これは、乗っ取りではないのですか。
そういう仕組みを、何か特定のファイルを使用することで、やっているとしか判断できません。ですから、
その718はリンクしやすいように、何者かが仕組んでいるやもしれぬので、削除した方が、安全かもしれない
と言っているのであって、二度と発生しないという事が確約されない以上、他日あなたもわたしも警察へと出向く
ことになるやもしれません。Bもし、また今日にでも、同じような現象が起きたならば、当然調査等を含め改善
義務は、(そちらのシステムに私がタッチしていない以上)、そちらに生じます。此方としては、ひとまずトラブル
発生に関して報告と要請をいたしましたので、そのまま放置した結果また今回のことのような事で、生じた
漏れたやもしれぬ物的、心的被害に対しては、(他者の方も同様な被害があれば)
責任を負ってくれるものと考えてよろしいでしょうか。新たな展開があれば、また発信します。
18718
2011/06/05(日) 16:26:07.44HOST:p1068-ipbf807akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp 知人の警察官が栃木に居り、電話をいたしました。個人情報保護法義務違反も
ありうるとのことでしたので、あす警察の方へ出向き、おそらく被害届提出に
ると思いますが、事情を聴くとのことです。
ありうるとのことでしたので、あす警察の方へ出向き、おそらく被害届提出に
ると思いますが、事情を聴くとのことです。
レスを投稿する
ニュース
- 山里亮太、芸能界引退の中居正広氏に胸中 玉石混交な情報への警鐘も「人生を終わらせられる」 [少考さん★]
- 【岐阜】「内臓が出ている」と通報 通り魔か…朝の路上で男性が刃物のような物で切り付けられる 165cmくらいの男が逃走 [煮卵★]
- 楽しんご、和解とは 示談とは 守秘義務とは 相手の女性はそれで満足?1人の人生潰した…平気で表に出られるメンタル 尊敬します [Anonymous★]
- GACKT、中居正広さん引退に「これ、裏があるとしか思えないんだがな」 [Anonymous★]
- 【フジテレビ】社員説明会 会長、社長が笑いながら説明する場面も… 社員は涙ながらに「笑うのは違う」と訴え★2 [冬月記者★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】米の値上げ、農協が中抜しまくっていただけだと告発される [258912646]
- 【速報】アメリカの中国叩き、超加速wwww中国の最恵国待遇取り消し、段階的に関税の大幅引き上げ [308389511]
- 渡邊渚さんのインスタグラムコメント欄が地獄絵図に [605029151]
- 日銀利上げを好感。株価上昇、円高ならず [256556981]
- 【速報】「#文春廃刊」、トレンド入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [258912646]
- ザブングル加藤、絶望。「フジテレビの番組しか出れてないのにフジ終わったら俺どうなるん?」 [523957489]