対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    [削除要請]ID:uFJ29gc9 削除対象アドレス レス番号492 のものです。
    今回は、迷惑となるURLを貼り付け大変申し訳無く思っています。
    この件に関してですが、私がブラクラと言う用語を知らずとにかく無知であったためにこのような書き込みをしてしまいました。
    ブラクラだと言われるURL所は他の掲示板を閲覧して見つけ、開き 「おもしろい」と思い込みURLを本掲示板に貼り付けてしまったのがこのURLを投稿した経緯です。
    このブラクラといわれるURLを開いて起きた現象は タブが一つ開き画像が表示されると同時に奇声が上がる物だけだったので無害かと思いました。ところが、ウイルス検出などの有害だという報告・苦情があり削除要請をしました。
    この件に関しては自分が無知で無法者という事が原因で発生した事件であります。今後は、こういったURL類の書き込みをしない・書き込み自体をしない 等といった事件に繋がらぬよう対処したい所存でございます。
    どうか、このレス 492 を削除をお願い申し上げます。 2度とこのような軽率で幼稚な書き込みはしませんのでお許し願います。 
    管理人さん そして 迷惑をかけた皆様 誠に申し訳ありませんでした。どうかお許し願います。 お許し頂けるのであればIPBANをして下さい。改めて深く反省しており迷惑かけた皆様本当にすみませんでした。削除お願いします。