>>58 差別・蔑視は専用スレッドがございます。
要請板で取り扱う目安等も分かりますので、そちらをご一読ください。
>>60 GL7に該当する案件とのことでしたら、削除要請板では扱いませんので、
削除整理板にて削除依頼をお願いします。
このスレで扱わない削除依頼理由案件は見ていません。
-----------------------ここまでみました---------------------
先程の上の書込みを削除してください。
間違えた書き込みをしてしまい、どうすればいいか本当に困っています。
削除をよろしくお願いいたします。
本当にすみませんでした。
>>66-67 削除依頼の注意書きや削除ガイドラインをよく読んで理解してからお越しください
返信ありがとうございます。
しっかりガイドラインを見ていなかったので、この様な書き込みをしてしまい、申しわけないです。
ただ、上記の書き込みに訳があり、レス番号66を削除、お願いいたします。
もしかしたら、この削除掲示板ではレス番号66の内容自体削除が難しいのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いいたします。
>>69 削除ガイドラインから理由を明示してください。ただ、自分で書いたものの依頼は原則削除されない可能性が高いです。
度々失礼します。
この掲示板を利用したのが初めてであり、このスレッドにIPアドレスやメールアドレスが公開されるとは知りませんでした。
そして、このスレッドの66番のレスを、どうか削除願えませんか?
難しいのでしょうか。
荒らすなカス
ルールすら守れないのか?ほんまフィギュアオタのマンコってゴミだわ
>>76 の内容をプリントアウトしたものを解放同盟に送っております