>>49 5chではスレッド事消す機能が投稿者によっても権利として付属されていないのでしょうか。
運営側の判断だと。したらばと同じでしょうか。ユーザー側に消す権限はないと。
スクリプトなどで埋まるのを待つしかないという感じでしょうか。あるいは相対コストの膨大な弁護士によってしか動かない感じでしょうか。
これは有料会員などでも同様でしょうか?ユーザー側としての対策方法はないと。裁判にしても割に合わない膨大なコストとそれぞれの手間を出します。
弁護士、削除人様、ユーザー側、少なくともそれぞれ時間を取られます。最近は弁護士の方もそのような軽い案件要望は多く、取捨選択をするとも聞きました。
有料会員によって投稿者権限でスレッドだけ消せるようにしたらいいかもしれません。このような掲示板で人力で行っている削除人様の利益や手間にも干渉しないかと。
ここでなくどこかで意見を出したらいいですかね。もしそれで消せるのであれば有料会員になります。