X



トップページ削除要請
82コメント39KB

bath:お風呂・銭湯[重要削除]

0002宮城 美香子
垢版 |
10/06/17 07:32HOST:i118-18-156-8.s10.a047.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由: 誹謗中傷 三種
    店名、ウェブ(住所・電話・メール・個人名記載あり)&ブログのURLまで公開しており、個人を特定している
0003不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2010/06/17(木) 08:26:160
>>2
却下。削除する理由なし。

#当該レス自体には削除対象になる記述がありませんでした。
#リンク先の内容は考慮の埒外です。
0004きくち
垢版 |
2011/05/15(日) 22:34:54.00HOST:KD124211097223.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.211.97.223]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    営業内容を誤解される文面を出されました。
    嫌らしい内容で勘違いされて来店されるお客様がたくさん増えております。
    警察に相談し、特定してもらう事を考えましたが、削除できるものなら削除してもらいたいと思います。
    現場が混乱しているので、是非お願いします。
0005消去マン☆
垢版 |
2011/05/15(日) 22:43:38.12HOST:p4013-ipbf22marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>4
念のために確認させていただきますが、もし削除されない場合には、警察に相談したりですとか、
最悪の場合には訴訟を視野に入れているという理解でよろしいでしょうか?
0007削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/05/16(月) 11:42:56.300
>>4
一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付となります。
削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
警察介入はどうされますか?

>>6
削除致しました。
0008小山内(本人)
垢版 |
2011/05/17(火) 09:38:26.00HOST:KD124211097223.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.211.97.223]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先日は友達に削除依頼をしましたが、本人でなければダメとの書き込みも見られました。
    私(小山内)が本人として再度依頼させていただきます。

    本当に削除を依頼したいです。
    ただ、他の方の煽りも怖いです。
    最初に書いた方はどなたかは分かりませんが、たぶんですが想像できています。
    このまま消されずにいるのなら、法的に訴える事も考えています。
    しかし、おとなしく掲示板から消えてくださるのが、私の希望です。
    どうか、できるだけ早くお願いします。
    いま、私は常にこの掲示板の書き込みで頭がいっぱいです。夜も寝られず、体調を崩しかかっています。
0009通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/05/17(火) 10:54:13.44HOST:i58-95-228-5.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>8
対象区分ですが貴方は一群のどれに該当する方なんですか?
削除理由の欄には作文を書かずにキチンと削除理由を書いてください。

法的云々をちらつかせても削除されるどころか悪くなる一方ですよ。
因みに依頼なさっている276番のレスにはなんて書かれていますか?
0010削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/05/17(火) 11:50:45.900
>>8
>このまま消されずにいるのなら、法的に訴える事も考えています
ということですので証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。
0011小山内(本人)
垢版 |
2011/05/17(火) 12:46:30.00HOST:KD124211097223.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.211.97.223]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を完全に特定できる内容が含まれている。
0012名無しさん
垢版 |
NGNG
あなたは痴呆症かなにかですか?
すでに依頼済みで、すでに凍結との判断済みですよ?
理由を変えたところで、警察に相談するかもしれない意思表明は消えません。
0013名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 13:54:17.54HOST:PPPa1451.e7.eacc.dti.ne.jp
コマかいですが、現在は“痴呆症”の用語は廃止され”認知症”と呼び名が変わっています
0014霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/05/17(火) 14:45:29.000
>>11
既に凍結済みです。
>>10
0015小山内(本人)
垢版 |
2011/05/17(火) 21:13:16.13HOST:KD124211097223.ppp-bb.dion.ne.jp
度々お騒がせして申し訳ございません。
大変恐縮ですが、もう一度私の文章をご確認ください。
8番の書き込みを良く見ていただくとご理解いただけると思いますが、
希望の書き込みを削除いただければ、法的に訴えないという意味でございます。

また、ガイドラインを確認させていただきましたが、
私側の立場は三種に該当するようですが、誹謗中傷で個人を特定する情報は削除対象とされているようです。

また、改めてお願いさせていただきますが、消していただくのが私の希望です。
現在は法的に対処は考えないようにしますので、速やかに消してください。

また、凍結積みとなった場合は、削除は不可能になるのでしょうか?
削除活動される方々はボランティアとの事で、今回の件では大変お世話になりますが、
何卒よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況