X



トップページ削除要請
79コメント42KB
toy:おもちゃ[重要削除]
0002mamiko
垢版 |
10/06/10 18:24HOST:FL1-110-233-4-186.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人ブログのアドレス、及び関連レスを書かれて、

    大変迷惑しています。

    WBBAベイブレード大会

    225、227、228、229、231、234

    直ちに削除をお願いします。
0003削除紳士アルセーヌ・ルパン ★
垢版 |
2010/06/10(木) 18:37:210
>>2
対象区分はそれで正しいでしょうか?
また削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
0004石田
垢版 |
10/08/30 22:39HOST:FLH1Abg024.isk.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定できるようなブログのページ、もしくは文章を
    晒しているため
0006通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/08/30(月) 22:57:26HOST:i58-94-2-69.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>4->>5
本当に一群の方なんですか?
一群での依頼は本人若しくは関係者からの依頼で
身分を明らかにする必要があります。

削除理由はガイドライン*つきの中から指定してください。
リンク先に問題が有るのならリンク先で対応をして貰って下さい。
0007削除屋γ ★
垢版 |
2010/09/01(水) 17:00:070
>>4
ブログは公開情報です。
>>5
削除理由はガイドライン*つきの中から指定してください。
>>6さんのアドバイスもどうぞ。
0008松原 誠/個人事業主
垢版 |
10/11/23 22:25HOST:p1190-ipbf613fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    オークションIDの記載し、購入意志の無い落札を煽り、悪評を煽り、
    業務妨害され、すでに被害が出ているので、早急に対応していただきたいです。
    次のスレッドでも煽られると安心して年末を迎えることができません。
    前の板から煽られて、一日中嫌がらせを受けています。
0009通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:52:29HOST:i118-16-129-139.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>8
削除理由はガイドライン*付きの中から指定しましょう。
オークションで利鞘を獲ている方は、対象区分が二類だったりします。
再度ガイドラインを確認の上どうぞ。
0010"削除"御願いします。
垢版 |
10/11/23 23:13HOST:p1190-ipbf613fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    荒らし依頼 *

     荒らしや迷惑をかけることを目的としている・客観的な説明が無い・板の趣旨に合った情報価値が無い・等のURL表記・リンクは削除対象になります。判断は文意によります。
    オークションIDの記載し、購入意志の無い落札を煽り、悪評を煽り、
    業務妨害され、すでに被害が出ているので、早急に対応していただきたいです。
    次のスレッドでも煽られると安心して年末を迎えることができません。
    前の板から煽られて、一日中嫌がらせを受けています。

    先ほどの依頼の記事も嫌がらせの対象となるアドレス・名前を含むので
    削除御願いします。
    書き込みに不慣れなもので、ご迷惑おかけしますが、切実ですので御願いします。
0011大馬鹿推理之助
垢版 |
2010/11/24(水) 01:46:58HOST:P211018234150.ppp.prin.ne.jp
何、すっとんきょうな事ほざいてらっしゃるのかしら。
0012"削除"御願いします。
垢版 |
10/11/24 02:44HOST:p1190-ipbf613fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象 * 個人名・住所・所属 三種

    すでに実被害が出ています。早急に削除願います。
    所轄・弁護士へは明日の朝の相談になります。
0013削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/11/24(水) 11:22:560
>>10 >>12
所轄ってのはなんの所轄ですかね?
0014ヒデキ(匿名)
垢版 |
10/12/30 00:17HOST:softbank221084188151.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定の個人名(ヒデキ)hideki733とURLを何度も掲載して誹謗中傷し、周りを煽る書きこみを繰り返しています。削除依頼希望します。
0015削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/12/30(木) 15:42:560
>>14
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0017削除一葉 ★
垢版 |
2011/02/24(木) 17:39:31.190
何がどう悪質なんだか…。ただのヤフオクリンクに尽き削除対象外です
0018霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/02/24(木) 17:44:19.990
>>16
個人情報すら見当たりませんでした。
0019名無し
垢版 |
NGNG
すみません書込みを削除したいのですが、やり方がわからなくて・・・。
趣味:おもちゃ板【BRAVE】勇者玩具を語るスレ23【SERIES】
[147]僕らはトイ名無しキッズ[]2011/03/18(金)08:51:18.69 ID:0kVJQeUcO

この書込みを削除して頂きたいのですが、よろしくお願いします。
0022削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/03/23(水) 12:07:53.250
>>19
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞ。
>>20
>>21のアドバイスを参考になさってください。
0024削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/09/11(日) 12:36:37.890
>>23
悪口レベルとして残します。
0025小泉
垢版 |
2011/09/16(金) 11:26:06.00HOST:p099.net182021208.tokai.or.jp<8080><3128><8000><1080>[182.21.208.99]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1314801580/894
    http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1314801580/918
    http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1316068971/20
    http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1316068971/30

    ヤフーオークションで新規IDに連続に悪戯落札をされる出品妨害の被害を受け、
    ヤフーに通報。評価を削除、入札禁止にする対応してくれました。入札できない腹いせに、
    今度は2chのスレに、オークションID個人特定、出品物URLを貼り付け、出品妨害、誹謗中傷の書き込みをされて、
    困っております。ヤフーに相手のブロバイダ特定、ブロバイダに通報を要請しましたが、
    2chに対処してもらうよう返答を受けました。このまま続くようですので、
    相手のブロバイダをアクセス禁止、ブロバイダに通報、誹謗中傷の書き込みを削除してください
    オークションID、出品物URLで個人特定されて非常に迷惑しております。
    お忙しいところ申し訳ありませんがお願いします。
0026削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/09/16(金) 13:01:33.960
>>25
削除理由と対象は要請板取扱事項のもののみ絞り込んでお願い致します。
オークションIDに対しての批判や意見等は予備知識のない第三者からは個人特定不可能ですし
誹謗中傷として扱うものではありません。
また、2ちゃんねるにアクセス禁止の受付窓口は存在しません。
0028案内バード ★
垢版 |
2013/02/08(金) 22:57:36.120
>>27 ドーラさん
ここでの依頼では、"削除依頼用フォーム"の使用が必須です。
削除依頼の入り口から削除要請板へお進みになり、フォームから再度ご依頼下さい。

削除依頼入口 【http://qb5.2ch.net/saku2ch/

また、個人名・住所・所属 は項目ですので、再依頼の際にはそちらから詳細な削除理由をお書き下さい。
対象区分とともに、削除ガイドラインで確認をお願いします。

削除ガイドライン 【http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況