>>28 予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。残しております。
スレッドの趣旨と異なる投稿として当スレの34を透明削除しました。
ホストは以下です。
HOST:server104800.santrex.net
>>39 削除理由はガイドライン*つきの中から指定して下さい。。。
>>39 >>40のアドバイスを参考になさってください。
個人が特定出来るというだけでしたら削除対象外です。
貴方が書かれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受付致しかねます。
>>42 迷ったので残します。
>>43 個人を特定できる情報が見当たりませんでしたので、残します。
>>58 今一度削除ガイドラインの「削除対象」の項目をご確認ください
>>58 削除の理由は削除ガイドラインの*付き事項よりお願いします。
なおもしも貴方自身が書き込まれた投稿であるなら
自己責任の観点から貴方からの削除依頼を受付致しかねますので念のため。
>>63-64 削除理由はガイドラインに書かれている項目、理由からどうぞ。
まーあれだ・・・
2ちゃんねるは馬鹿発見器機能も持ち合わせている。
何でもベラベラ喋る奴が公務員とか通らないようにな。。。
ガイドライン上削除は無理だって言われてるし
ここで証拠隠滅を目論んでも騒ぎが大きくなるだけかと。
万一不利益が生じる方が出たとしても
書き込んだ方がその償いをするべきです。
公務員の試験を受ける方々ですか?
採用以前からそう行った体質の方々が多いんですか?
身から出た錆で、諦めてください。
騒ぐが目立つようになると、情報提供とか走る
通報中が多い2ちゃんねるです。
ありゃま・・・
他意は無いんだが掘っちまった。♂
(あと変換ミスが目立つようになった今日この頃。。。w
>>69-70 HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
★ 依頼と関係の無い投稿は禁止です。
特に削除要請板では板の性質上
依頼者のレス
削除人による削除判断前の、削除に対する反論
依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
削除人による削除判断
以外の書き込みを禁止しております。
また、上記以外の書き込みは削除妨害と判断され、「2ちゃんねるに対する迷惑行為」として
規制が行われる可能性がありますので、上記以外の内容の書き込みはご遠慮ください。
>>71 69-70は、その様な注意をすべきものではありません。
#69は少々余計なことを書いている様ではありますが、アドバイスの範疇です。
#70は書き込みが被った際に良くある代物ですし。
いや馬鹿が書きたくて書いたんだろ
図に乗るから注意でいい
削除対象区分:[重要削除対象]
削除対象アドレス:
http://c.2ch.net/test/-/govexam/1333512175/i 削除理由・詳細・その他:荒れているのでトピックごと削除お願いします。
>>81 削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞです。
>>83 レス番の指定もありませんし、フォームも使われていません。
闇雲に依頼せず、まずは、整理板の質問スレなどを利用しましょう。
>>88 念のために確認させていただきますが、書き込みはご自分で投稿したものという理解でよろしいでしょうか。
>>88 まつい
念のために確認させていただきますが、削除されない場合は提訴を視野に入れるという理解でよろしいでしょうか?
それはありません。アドレス使われたということはおそらく私の知人の軽いイタズラであると思いますので。
しかし今後、悪質なことがある場合はそのようなこともありえます。
>>93 まつい様
再度、念のために確認させていただきますが、今後悪質なことがあった場合は訴訟を視野に入れる可能性があるという理解でよろしいでしょうか?
>>95 念のために確認させていただきますが、何に対する警告でしょうか。
>>99 一群での依頼は本人もしくは関係者からの依頼で受付けです。
削除理由はガイドライン*付きの中より指定で。
対象レス番の指定も必須です。
>>104 その内容ですと、個人特定は難しいと思います。放置で。
>>108 個人名や所属などの個人情報が晒され誹謗中傷されており、就職に悪影響を及ぼす恐れがあるため削除をお願いします。
>>112 曲解が含まれており誤解を招くものもあるため削除をお願いします。
>>113 その曲解とやらを避けるため削除人の質問には明確にお答え下さい。
即ちご自分で公開していた情報であるか、そうでないかの選択のみです。
>>115 削除理由は削除ガイドラインの*つきの理由から提示しましょう。(再依頼もフォームからどうぞ
>>118 84を様子見とさせて頂きます。
85,90は予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
>>120 現時点で詳細な所属は出ておらず、伏字充分と判断した為です。
再依頼ということですのでその旨引継ぎと致します。
再依頼
>>120 >>123 ここでの依頼では、対象となるレス番号の厳密な指定が必須です。
レス番号を指定の上、フォームから再依頼されることをお勧めします。
>>127 却下。削除する理由なし。
#内容自体は批判の範疇かと。
#ただし、スレッド自体は通常削除対象に該当している様な。
#通常削除対象としてのスレッド削除依頼なら、削除整理板でどうぞ。
>>129 「個人を完全に特定する情報を伴っているもの」というのは、
三種の個人に対する誹謗中傷のことですよ。
126のコメントによると対象区分が三種ではないと判断されたようですし、
128のコメントによると誹謗中傷ではないと判断されたようです。
ありゃ、推敲不足で自分のコメントのことを他人事のように言ってしまった。(^_^;;
しかも尻切れトンボになってるので追記しておきます。
>>129 他の削除人による対応をお待ちください。
>>133 削除理由はガイドライン*つきの中から指定してください。
名誉棄損に付いては警察や司法機関にご相談ください。
>>147 削除理由はガイドライン*つき事項より正確にどうぞ。
一群さんでしたらご本人または関係者よりの依頼で受付です。
>>149 貴方が書き込まれたものについては自己責任の観点から
貴方からの削除依頼を受け付け致しかねます。
>>151 貴方からの依頼は自己責任で受け付けられないかと思いますので
対象者本人に事情を話して必要が有ればそちらからの依頼が適切かと。
>>151 >>153 却下。削除する理由なし。
#予備知識のない第三者には個人を全然特定できませんし、
#誹謗中傷や私生活情報として削除対象になる記述もありません。
#投稿者の自己責任云々という以前の問題です。
>>155 無視。理由不備のため受理せず。
#当該レスが削除ガイドラインに抵触していると思うのであれば、
#適切な依頼理由を提示して再依頼して下さい。
警察に相談中という事なので証拠保全のため削除凍結となります
含まれているおそれがあるとはどういうことですか?意味が分かりません
dat落ち、レス番号の指定が無い依頼、このスレで扱わない削除依頼理由案件
以上は見ていません。
URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
-----------------------ここまでみました---------------------
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1434641651/551 削除理由・詳細・その他: 個人名・住所・所属
誹謗中傷の個人特定が目的である・攻撃目的である。
海田警察署生活安全課より複数の書き込みより総合して個人の特定が容易であり削除するように指示されましたので削除について疑問があればそちらに連絡して頂けると助かります。
関連レス(削除依頼済)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1382442915/312 l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| | u |
| | ヽ / |
| :J | ● ヽ----/ ● |
... | | ヽ / |
. | | ヽ/ |
. | | J |
.. | | |
| \ __ ト、
ミ \ ,.ミ'´ ̄ ̄`` `ヽ、| |
(( ミ ミ \' 、 ヽ| 力
ミ、 ミ \ i. ゙、 勹
| ミ、 ,' l
L.___|_ l l { -─- 、
| l -、 ヽ ,. '´ ヽ
| ! ヽ ヽ ,.' ,、 ヽ
./´ ̄`V ,ヽ、 ,' ,' ; ,. ,: , ハ :, , i
/ 、 | / 、`ー ノ! ; : ; /_'/./_/ Li_l !
./ i | / ヽ ヽ 〃 / | ;:「 ____... リjリ
!. ! / ヽ {{ / (`| il| __.. ` ̄lノ i Σ
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,, ,  ̄/,: ハ
`ー--‐' ,. -‐'"´ リi从_ 、 '''ノ_:_ノ ヽ
力 /"ー─------<二/ ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
勹 { 〈 )、 Y `ゝ(_/_/./'
} `ー----------─一--‐'´ ̄´
上記195、196についてスレッドが過去ログ化いたしましたので削除要請をより適切なスレッドに移しましたことをご報告いたします
ご助力頂いた方々、ありがとうございました。
ここまで見ました。
“l50”は付加しないで下さい。