まず当方には書き込まれた内容の対象が女優本人か似てるだけの人かは判断
できません。仮に女優本人であったとしても、芸能事務所に所属していても
芸能活動によって殆ど収入を得られず実質一般人である場合もあります。
一群である場合、「公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの」
には該当しないでしょう。
三種である場合、「誹謗中傷の個人特定が目的」かどうかは不明ですが、買い物客の
ふりをして他の目的で入店する場合は営業妨害や建造物侵入に該当する可能性があり、
その場所で働いている方に多少なり迷惑をかけることになるので「文意により
攻撃目的である等の場合」に該当すると考えます。
一群であれ三種であれ、削除ガイドラインには
私生活情報
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できない
プライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
とありますし、
2ちゃんねる削除体制【基本原則】には、
「他人の権利を侵害するものについては削除を行う。」とあります。
>>33 >ガイドラインにそんなことは書いてない、1000回読み直せ
削除ガイドラインには、対象者に不利益が発生する可能性がある私生活情報は
例外なく削除することが明記されています。
>>35 無効な依頼とのご指摘ですが、依頼に不備があるならどう修正すべきかご教授願います。
削除対象でないとの主張であればこのスレでご自身で転載なさってみればよいかと。