対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・所属が分かる状態での誹謗中傷の為

247を見ていただければ分かりますが、R.Y、T.Yで表現できる者本人が依頼させていただいております。
    投稿は、R.Yがさせていただいております。
    スレッドタイトルと関係する仕事をしておりますため、個人・二種とさせていただきました。
    書き込みはすべて、第三者が事実無根の内容を書いています。

スレッドタイトルから所属、書き込みから実名と楽器名が掲載されており、個人の特定が可能となっています。

208から250を読むと、その前後関係から、その内容にR.Y、T.Yが関係していると推測できます。
    例えば、210、211、213、217等の内容のものは、R.Yの名前は出ておりません。
    しかし、その後に実名が掲載されていることにより、R.Yの事であると関連付けることができます。。

今回依頼させていただいた削除対象アドレス単体では、個人の特定が難しいと判断されるものも含まれています。
    しかし、実名がでているレスを削除していただければ、実名が出ていないけれど中傷されているレスについては、誰のことを言っているのかわからなくなります。
    このような理由から、R.Y、T.Yの個人名を挙げてあるものをすべて削除対象アドレスとして依頼させていただきました。

心ない書き込みにより、大変迷惑しております。
    お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

長文失礼致しました。