削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
- 誹謗中傷
倒れたのは、わざとではなく「てんかん」という病気です。
卒論担当の先生は私に対してパワーハラスメントと嫌がらせ(アカデミックハラスメントかは相談中です)をなさいました。
それを告発することが何で「誹謗中傷」なのでしょうか?
落語家さんに弟子入りしようとして断られたのは本当ですが、ストーカーまではしておりません。
落語の演芸場には、その後近寄れずテレビやラジオ、podcastのみで楽しんでおります。
写真もクレームを付けられかなり返品されて困ったことはありますが。雲隠れはしておりません。
かもしゅう(科目習得試験)は大宮会場(大原という専門学校)は一度も使ったことはありませんが!?
多分、玉木先生は私を犯人にでっち上げたかったんでしょう。
e-univでも、盛んにスケープゴートになさることに固執なさってまして、事実無根なことまで削除依頼を突っぱねられてました。
大山登攀競争はすっぽかしたのではなく、スポーツウェアを私の分からない所に母が仕舞い込んだのと車が渋滞に巻き込まれたので遅刻しただけです。
それと、放大院では遅刻したこともありませんし、産能でもブツブツ言って迷惑掛けたこともありません。
事実無根なことが書かれていたので、以上削除願います。