削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
- 店長代理は店舗を管理する側の人間の一人として、上司としてパートの前田さんのそんな態度や考え方について注意した
お前は何様やねん?同じパ ート同士じゃないんか?と
それに傷ついてノイローゼに陥るほど悩んで職場で自殺未遂をしたのは前田さんあなたの自己責任
そんなひ弱な性格も打たれ弱さも自分の自己責任
たとえ仕事が一番できようが、そんなあなたが職場から問題児扱いされたのは何もおかしいことじゃないでしょう?
問題児扱いされてさらに壊れたあなたに、当時のブロック長が契約終了という決定を下したわけでしょう?
人が悪いというだけじゃなく、自分自身も振り返ってみたらどうです?
あなたのとった行動をいじめと断罪して注意した人間を恨まれてるようですが、いじめと判断したにはそれなりの根拠がありました
西海枝さんからそれ以上の嫌がらせを受けてたんなら、殻の中に閉じこもって黙りこみ決めて退職する前に社員の誰かにでも報告すべきだったんじゃ ないんですか?
やめるとなったら店長が止めてくれるとかくだらんタカをくくって契約終了を飲んだのはあなたの自己責任
でも店長は止めてくれなかったんですね?完全に見捨てられたわけですかね?
あなたが店長以外の社員を馬鹿にして、何一つ信頼も相談もなく、パートの立場で調子に乗ってたから招いた問題だったんじゃないですか?
だいたい、あなたは店長以外の社員に挨拶してましたか?
曽根勝さんもずっと自分から挨拶を続けてましたね?あなたは自分から挨拶してましたか?
社員が挨拶してもそれに対して返しもなかった
店長代理(副店長)にもそう
店長にだけは幸せいっぱいのはちきれんばかりの満面の笑みで、「おはようございます!!」
自分より目上のパートも無視
前田さん前田さんって慕ってくる人にだけ愛想よく自分から挨拶、元気に声掛けまくってしゃべりっぱなし
西海枝さんみたいな自分より明らかに下と 見下した人には、上から目線でしつこくかかわり口を開けば高卒認定登録販売とセールスマン並みに
こっちからしたら仕事を教えてあげろといっただけで、私生活に干渉しろとかプライベートでアドバイスしろって指示は出してなかった
だから注意したにもかかわらず、注意すればしたで教育係を任されたからとか口答え
教育係の範疇超えてるし何か勘違いしてないかというと、弱者をかばってがんばってる人を逆差別するとふくれっつら
ことあるごとに、店長店長・・・ 店長だけがお前の上司か?店長代理はお前の上司じゃないんか?おまえパートやろ?と怒鳴ったら泣き出して、店長代理が10歳以上年下の店長から怒られる始末
そんなあなたを嫌った人たちから偽証されてひどい冤罪で会社を追われた
いくら仕事ができても、そんな勤務態度も含めての周りからの最終的評価の結果が契約終了に結びついたことにいい加減気づかないんですか?
あなたの勝手な思い込みで何年も言われ続けるもののみにもなってほしい