X



トップページ削除要請
561コメント246KB
kankon:生活全般[重要削除]
0192削除エメラルド ★
垢版 |
2011/10/15(土) 01:23:07.120
>>190-191
削除しました。
0194削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/10/21(金) 11:06:00.710
>>193
期日削除で。
0196削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/10/22(土) 16:01:51.310
>>195
期日削除で。
0198削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/10/27(木) 10:47:50.760
>>197
一部削除致しました。残りは期日削除で。
0199桑原 英一
垢版 |
2011/10/27(木) 14:51:20.00HOST:p4bbbd5.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.75.187.213]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【削除依頼レス番号】
    ・800番

    【削除依頼理由】
    私は北九州市門司区で「A-ONE」というBarを経営して
    います桑原英一と申します。最近ネットでの私個人の
    悪質な誹謗中傷的な書き込みを発見し、来店されるお
    客様より多々その件に関して質問等あり非常に困って
    おります。
    去る2011年9月26日に福岡県警門司警察署(福岡県北九
    州市門司区西海岸2丁目3−13 電話:093-321-
    0110)に相談に行き現在相談に乗ってもらっている最
    中であります。その際、まず掲示板管理者に削除依頼
    を申請することを勧められた為、今回、このような削
    除依頼のメールをお送りした次第であります。
    上記に私くし、桑原英一の個人名が載ってあるレス番
    号を記載しておりますので、その番号の削除をお願い
    いたします。

    桑原 英一


    ※ご連絡は下記のパソコンのアドレスまでお願い致し
    ます

    【パソコンURL】
    ak4in9@bma.biglobe.ne.jp

    お手数とは存じますが、取り急ぎよろしくお願い致し
    ます
0201自己責任名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 21:35:17.09HOST:i114-181-220-89.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>200
URLが不正ですし、レス番号も指定されていないようです。
さらに言うと、依頼する場所が違いますし、フォームを使用していません。
また、削除理由は削除ガイドラインのアスタリスクの付いた項目から提示してください。
0202散歩中
垢版 |
2011/10/28(金) 13:16:07.43HOST:p3127-ipbf1402akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
フォームは使っているようだが・・・。
0203通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/10/28(金) 17:30:14.70HOST:i223-217-179-133.s41.a032.ap.plala.or.jp
            ┏◎-◎┓
           つ
親分、メガネメガネ
0204削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/10/29(土) 14:11:51.780
>>199
既にdat落ちしたスレッドはここで扱うものではありません。

>>200
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからどうぞです。
0205kazuya
垢版 |
2011/11/10(木) 21:02:06.41HOST:s1709251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
コーギーはくそいぬ!19匹目!スレ番号512の削除お願いします。
0206自己責任名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 21:07:39.63HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>205
削除依頼のルールと正しい実施方法をご確認の上、
本当に依頼が必要だと思うのであれば改めて正しく依頼してください。
0207kazuya
垢版 |
2011/11/10(木) 22:00:47.00HOST:s1709251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[183.74.9.251]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報 メールアドレスの晒しとして。
0208自己責任名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 22:09:39.39HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>207
当該スレッドのレス519で、転載許可は得ていてアドレスについても問題ないとレス512の投稿者が追記でコメントしていますが、
確認なさっていますか?


それから、もしも本件以降に依頼をすることがありましたら、URL指定のうち /l50 は不要です。
スレッドキーに続けて/512のようにレス番号を指定するか、さもなければスレッドのURLと別にレス番号を指定したほうが良いと思います。

なお、今回については訂正は不要です。
0209削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/11/11(金) 12:50:20.840
>>208
荒らし依頼のほうで削除してしまったので戻しましたー。
0210削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/11/11(金) 12:53:20.590
荒らし依頼じゃなかった、電番でした。。
0212削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/11/14(月) 12:32:21.790
>>211
削除致しました。
0214自己責任名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 14:40:31.14HOST:dynamic-114-69-24-71.vips.gol.ne.jp
先ほどの件は単にキャッシュの問題だったようです。
再び確認したところ削除されているのを確認致しました。
お騒がせしてすみませんでした。
0215kazuya
垢版 |
2011/11/14(月) 16:38:08.56HOST:s1109203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>208
転載許可頂いていましたが、その後転載元の方から削除依頼が有ったので削除お願いします。
0217通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2011/11/14(月) 18:01:50.41HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>215
再依頼なら再度書式を纏めてフォームからご依頼頂くしきたりですが・・・
貴方がその転載者で、自身の書き込みに対する削除の依頼ですか?

まーさておいて、一旦転載許可を受けた物なら、例えその後許可を取り消しても
許可から取り消しの間に転載されたものはなんら問題ないはずですが???

>>216
ここでの依頼はフォームからで受付。
スレッド指定のURLはPC用のもので。
入り口よりどうぞ。。。
http://qb5.2ch.net/saku/
0218削除エメラルド ★
垢版 |
2011/11/14(月) 19:40:33.230
>>211は削除済みでした(念のため)。

>>215
再依頼でしたら削除依頼のフォームよりお願いします、ですが、
あなたご自身が書きこまれたということでしたら自己責任の観点から
あなたからの削除依頼を受付致しかねます。

>>216
このスレの>>217に書かれてるアドバイスを参考になさってください。
0220削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/11/26(土) 15:59:42.350
>>219
削除致しました。
0221
垢版 |
2011/12/04(日) 03:20:06.00HOST:EATcf-462p35.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.218.82.35]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    文意により攻撃目的である
0222削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/12/05(月) 13:19:43.440
>>221
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0223泣きん坊
垢版 |
2011/12/21(水) 13:23:24.67HOST:opt-101-1-193-253.client.pikara.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324250898/36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324250898/91
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324250898/94
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324250898/95
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324250898/101

削除理由・詳細・その他:差別・蔑視
0224散歩中
垢版 |
2011/12/21(水) 13:40:56.39HOST:p1006-ipbf806akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>223
削除依頼はフォームからお願いします。
(差別蔑視専用スレなら、フォームからでなくとも受け付けられます。

なお、差別用語が書いてあるだけでは重要削除に該当しませんので、
再度ガイドラインや専用スレの1をお読みになってからにしたほうが
いいかも・・・です。
0225削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/12/21(水) 15:36:29.620
>>223
>>224のアドバイスを参考になさってください。
0227削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/12/23(金) 15:44:23.750
>>226
削除致しました。
0228高橋哲也
垢版 |
2011/12/23(金) 17:36:47.00HOST:KD114016020163.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.16.20.163]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    児童ポルノに係る文字の掲載、および誤爆のため
0229散歩中
垢版 |
2011/12/23(金) 18:02:26.54HOST:p1006-ipbf806akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>228
エロ下品などの理由なら、削除整理板でどうぞ。

ここは削除ガイドラインの*つきの理由に該当する投稿の依頼をする場所です。
0230消去マン☆
垢版 |
2011/12/23(金) 19:54:18.98HOST:p4113-ipbf4609marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>228
高橋哲也

誤爆ってなんですか?
0231削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/12/24(土) 13:54:39.940
>>228
>>229のアドバイスを参考になさってください。
0232nanashi
垢版 |
2012/01/11(水) 20:28:32.00HOST:p1138-ipbf311yosida.nagano.ocn.ne.jp[58.88.76.138]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷、私生活情報、対象者に不利益が発生する可能性があるため
0233nanashi
垢版 |
2012/01/11(水) 20:39:23.00HOST:p1138-ipbf311yosida.nagano.ocn.ne.jp[58.88.76.138]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷、私生活情報、対象者に不利益が発生する可能性があるため
0234nanashi
垢版 |
2012/01/11(水) 22:08:07.94HOST:p1138-ipbf311yosida.nagano.ocn.ne.jp
232,233重複しました。申し訳ありません。232のみ処理お願いいたします。
0235散歩中
垢版 |
2012/01/12(木) 10:08:00.90HOST:p1006-ipbf806akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>232-234
過去ログに格納されているようですので、過去ログ専用スレでどうぞ。
0236削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/01/12(木) 12:45:50.730
>>232
>>235のアドバイスを参考になさってください。
0237自己責任名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 22:23:24.11HOST:119.114.143.65
重複

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(107)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1328491443/
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(106)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1325989389/
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(105)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324215521/
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(106)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1325928454/
0238自己責任名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 03:07:31.62HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>237
その理由で依頼なさるのであれば削除整理板へどうぞ
0241削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/03/08(木) 11:27:49.830
>>240
削除致しました。
0242coffee
垢版 |
2012/03/10(土) 02:12:17.10HOST:nttkyo018039.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1331272847/
削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷、私生活情報、対象者に不利益が発生する可能性があるため
0243coffee
垢版 |
2012/03/10(土) 02:14:00.72HOST:nttkyo018039.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1300425836/
削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷、私生活情報、対象者に不利益が発生する可能性があるため
0248削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/03/18(日) 12:12:37.780
>>246-247
削除致しました。
0249正治/高校生
垢版 |
2012/04/07(土) 22:07:04.00HOST:p4a1322.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.74.19.34]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私が専用ブラウザ「Jane Style」を使用して書き込んだものです。
    しかしこの後の書き込みで、「お前の書き込みを警察に通報した」と書かれてしまいました。
    私の310の書き込みは、そのレスに貼ってあったURLにあった人物について述べたもので、
    またその人物を誹謗中傷する内容ではなかったのですが・・・。
    もしも本当に警察に通報されるような内容で、その方の気分を害するものでしたらいけないと思いますので、
    どうか削除していただけませんでしょうか。 誠に申し訳ございません。
0250自己責任名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:15:49.16HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>249
削除理由は削除ガイドラインの項目のうち、アスタリスクの付いたものからお願いします。
0251正治/高校生
垢版 |
2012/04/07(土) 22:30:16.00HOST:p4a1322.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.74.19.34]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:誹謗中傷

    その他:ガイドラインをきちんと読んでいませんでした。 すみません。
    理由を誹謗中傷とする理由は先程申し上げました通りです。
0252自己責任名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:42:05.60HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>249,251
御自身による書き込みとのことですが、削除ガイドラインの「自己責任について」の項目はお読みになりましたでしょうか?

これ以降は他の依頼者の邪魔になると思いますので、依頼以外になにかありましたら削除整理板もしくは削除知恵袋板の質問スレあるいは雑談スレにお越しください。
0254削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/04/08(日) 18:13:18.420
>>253
削除致しました。
0256削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/03(木) 17:21:49.930
>>255
ご自分で晒しているもののような?
0257裕香 ◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2012/05/05(土) 20:50:09.00HOST:sbm210-128-58-37.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.128.58.37]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>255の再依頼、個人の住所晒しとして。
    内容を少しずつ変化させたびたび書き込まれている私怨のものです。
0259削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/05/13(日) 13:19:59.360
>>258
削除致しました。


再依頼
>>257
0260霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2012/05/27(日) 20:21:03.790
>>257
書き込まれた本人からの依頼であれば考慮するかもしれませんが、
現状では迷ったので残しております。
0261裕香 ◆U1/6JzWLlc
垢版 |
2012/06/07(木) 06:05:09.00HOST:sbm210-128-58-36.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.128.58.36]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
0262削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/07(木) 11:15:31.110
>>261
削除致しました。
0264削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/08(金) 11:48:35.070
>>263
削除致しました。
0266削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/19(火) 11:53:54.230
>>265
削除致しました。
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 12:15:06.00HOST:p4bb44d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.75.180.77]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 12:22:33.00HOST:p4bb44d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[120.75.180.77]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷
0269削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/20(水) 15:15:33.210
>>267-268
いくつか拝見致しましたが予備知識のない第三者からは個人特定不可能のものばかりでした。
必要であれば絞り込みをお願い致します。
0271Michael Sakuson ★
垢版 |
2012/06/24(日) 14:19:51.040
>>270
削除しました
0273削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/06/25(月) 17:24:55.850
>>272
削除致しました。
0275削除歌劇 ★
垢版 |
2012/06/25(月) 22:50:51.000
>>274
削除致しました。
0277削除歌劇 ★
垢版 |
2012/06/27(水) 00:20:32.250
>>276
削除致しました。
0278m
垢版 |
2012/08/25(土) 14:47:34.00HOST:121-87-125-22f1.nar1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[121.87.125.22]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0279散歩中 ◆BqV8GnLN4g
垢版 |
2012/08/25(土) 14:49:16.52HOST:p4163-ipbf1209akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>278
その理由なら削除整理板でご依頼ください。ここは削除要請板です。
0281宮崎
垢版 |
2012/08/26(日) 13:34:39.00HOST:EM114-51-23-122.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[114.51.23.122]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0287削ジェンヌ ★
垢版 |
2012/09/03(月) 09:42:47.940
>>286
削除致しました。
0288上地七小未
垢版 |
2012/09/17(月) 09:23:48.00HOST:sannin29184.nirai.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[203.160.29.184]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書き込み後、公衆電話からの無言電話複数回などトラブル相手からと思わしき嫌がらせがあり、警察に相談も考えていること。
    まとめサイトへの転載で、より多くの目に触れ、個人が特定されそうな書き込み内容であること。


    上記2点です。お手数ですがよろしくお願い致します。
0289消去マン☆
垢版 |
2012/09/17(月) 09:26:30.84HOST:p2095-ipbf6610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>288
上地七小未

削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
しっかりしてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況