X



トップページ削除要請
430コメント180KB
ihou:薬・違法[重要削除]
0178削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/08/29(金) 14:41:230
>>177
削除致しました。
0180前田
垢版 |
NGNG
520 です
0187削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/15(月) 12:07:470
>>186
削除致しました。
0189削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/30(火) 13:42:010
>>188
proxy1147.docomo.ne.jp(D4o1hZa)
焼いてもらってください。
0191<> ◆PoorManD1k
垢版 |
08/10/06 15:37HOST:softbank220009092095.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属
    誹謗中傷の個人特定が目的
    文意により攻撃目的である
0193削除ふぶき ★
垢版 |
2008/10/07(火) 00:54:440
191-192 削除しました
memo:同じ詳細な住所氏名 docomo.ne.jp(NQu2yIu) 4res
0196削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/10/10(金) 16:14:460
>>194-195
削除致しました。
0199削除ふぶき ★
垢版 |
2008/10/27(月) 00:01:450
はい
0200Ryu
垢版 |
NGNG
すいません
間違えてメルアドを記入してしまいました

大至急削除お願い致します
0201Ryu
垢版 |
NGNG
すいません
愛知総合のスレに間違えてメルアドを記入してしまいました

お手数ですが大至急 削除をお願い致します
0202削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/10/31(金) 09:51:510
>>200-201
削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。
なおご自分で書かれたものについては自己責任の観点から
削除は控えさせて頂いております。
0204削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/11/07(金) 16:51:520
>>203
削除致しました。
0207削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/12/04(木) 12:29:130
>>205-206
proxy1131.docomo.ne.jp(NQu2yIu)
焼いてもらってください。
0208<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2008/12/04(木) 15:01:02HOST:softbank220009092017.bbtec.net

>>207
対応されました:ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227374909/393
0209<> ◆PoorManD1k
垢版 |
08/12/05 20:55HOST:softbank220009092104.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除対象 *
    個人名・住所・所属
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
0210通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2008/12/05(金) 21:10:38HOST:i60-41-78-221.s05.a032.ap.plala.or.jp
>>209
対象レス番をお間違えではないですか?
そのレス番には 「個人名・住所・所属」 何れも見当たらないようですが?
0212削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/12/06(土) 11:09:220
>>208
どもですどもですー。
>>209
削除致しました。
proxy1108.docomo.ne.jp(5Fe2wmc)
焼いてもらってください。
0213◆WinSICxLVY
垢版 |
08/12/06 13:46HOST:softbank221029068196.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:個人名.住所
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0214<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2008/12/06(土) 15:54:23HOST:softbank220009092104.bbtec.net

>>212
> proxy1108.docomo.ne.jp(5Fe2wmc)
> 焼いてもらってください。

対応されました:ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227374909/466,469
オツカレサマです!
0215◆WinSICxLVY
垢版 |
08/12/06 16:58HOST:softbank221029068196.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:個人名.住所
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0216削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/12/07(日) 10:34:590
>>214
どもですどもですー。
>>215
proxy186.docomo.ne.jp(NQu2yIu)
焼いてもらってください。


ここまで完了です。
0217 ◆WinSICxLVY
垢版 |
2008/12/07(日) 10:41:19HOST:softbank221029068196.bbtec.net
>>216
このproxy1131.docomo.ne.jp(NQu2yIu) は

>>207-208において出た案件のひとつとなりますです。
0219◆WinSICxLVY
垢版 |
08/12/12 22:20HOST:softbank221029068196.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
0220削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/12/13(土) 16:18:340
>>219
削除致しました。
0223◆WinSICxLVY
垢版 |
08/12/29 08:16HOST:softbank221029068196.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:個人名・住所
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的
0226削除旅団 ★
垢版 |
2009/01/16(金) 18:57:130
>>225 削除。
0228削除旅団 ★
垢版 |
2009/01/19(月) 20:58:270
削除。
0232削除旅団 ★
垢版 |
2009/01/21(水) 01:03:520
>>231 福澤様
削除理由は削除ガイドラインから指定してください。
0233よう
垢版 |
NGNG
すいません、教えて下さい。過去に知り合いに頼まれてメアド載せたら、書き込み出来なくなりました、どうしてですか?
0234根岸
垢版 |
09/01/24 21:44HOST:EM114-48-136-239.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    194,196,197
    個人名、個人情報です。削除お願いします
0235根岸
垢版 |
09/01/24 21:58HOST:EM114-48-136-239.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    292,295,296
    個人名、電話番号、個人情報
0236根岸
垢版 |
09/01/24 22:51HOST:EM114-48-136-239.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、個人情報
    193、207、214、215、217
0238◆oGp5Eqv1.M
垢版 |
09/01/25 07:36HOST:124-144-189-73.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    既出のようですが、区分等に問題がありますので一応別に・・・。
    詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
0239削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/01/25(日) 13:24:490
>>238
削除致しました。
0240ぶりちか
垢版 |
09/01/31 14:08HOST:p2027-ipbf904funabasi.chiba.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特商法に記載されている項目とありますが記載していな部分や
    公表していない情報もあります。
0241削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/01/31(土) 15:08:090
>>240
削除理由はガイドライン*つき事項よりお願い致します。
0245削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/02(月) 11:38:480
>>242-244
削除致しました。
0246通行人
垢版 |
NGNG
ご苦労様です☆
0248自己責任名無しさん
垢版 |
NGNG
>>247
削除要請板では、依頼用投稿フォームの使用が必須です。
携帯電話は一部を除き、フォームが使用出来ませんので
必要でしたらPCからどうぞ。
その際、削除理由は削除ガイドラインの*付きより指定してください。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
0249削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/17(火) 09:08:200
>>247
>>248のアドバイスを参考になさってください。
0251削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/22(日) 12:49:490
>>250
ご自分で書かれているもののような。
0252◆oGp5Eqv1.M
垢版 |
09/03/22 16:15HOST:124-144-178-250.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>250の再依頼。個人の住所晒しとして。
    トリップ付きであたかも自身のもののように書いたとしても
    果たして自分のものとしての証明も難しく故意に他人のものを
    書くことも可能なため。
0253削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/23(月) 07:07:300
>>252
んでは関係者からの依頼待ちで。
0256削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/05/10(日) 11:45:460
>>254-255
削除致しました。
0258削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/06/11(木) 08:47:490
>>257
削除致しました。
0259KANA
垢版 |
09/07/04 03:45HOST:p8167-ipad402hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お世話になります。 今回、どうしても削除して頂きたい、URLが複数あります。
    申し遅れました。私は横浜に住む上田(KANA)と申します。市内の女子高に通う高校1年生です。
    先日父より買って貰ったパソコンで、 インターネットをやり始めたばかりの何も分からないパソコンド素人です。
    5月の下旬頃、友達に「2チャンネル」という面白いといわれる掲示板に、 友達と面白半分で、「社会・出来事」の中にある、
    「裏社会」の更に中の、「薬・違法」に、悪戯と好奇心と反応の見たさで、(シャブが欲し〜い!!)や(売人の電話番号を教えて〜)等と、
    ふざけて6ヶ所程、(下記の通りです。)「卓」や「叶」の実名で書き込んでしまいました。
    10: ★S・しゃぶ・覚せい剤のスレ★質問とか part71 (537) 29: 【シャブ】炙り総合スレッド 十三服目【ダラダラ】(843)
    56: ★やっぱ創価学会産のシャブだよな★ (359)119: 最近のネタ情報 (491)160: 【シャブやってて良かったと思う事を書くスレ】(144)
    201: 覚醒剤の良い点、悪い点をキメながら議論するスレ (172)等です。その結果、何かヤクザみたいな人や、本物らしい怪しい「売人」らしき人、
    又は変態っぽいいやらしい人とか、又は「警察に通報したからな!」や、「お前の住所はメアドから調べられるんだからな。」や
    「シャブ漬けにして国外へ売っ払ってやる!」等、恐いメールが連日の様に届く様になり、しかも全て自分の家からPCでプロバイダ契約を
    した本アドで載せてしまいましたため、本当に今パソコンを開けるのも恐くなってしまいました。複数書き込んだ中には、私の名前の他に、
    「宛先」に父の実名も掲載されてしまい、父にバレテ叱られるのより、父に迷惑がかかってしまうかもしれないのが心底、心配で、夜もまともに寝れず、
    毎日ビクビクして暮らしております。 本当に浅はかで、軽率でした。反省しております。もちろん「シャブ」なんてテレビでしか見た事ありませんし、
    手を付けた事もありませんし、やり方も分かりません。本当です。どうか父に迷惑やトラブルが起きてしまはない内に、上記アドレスの方、削除して下さい。
    今後、絶対に軽はずみな「書き込み」をしない様、気を付けますので、今回だけお許し下さい。よろしくお願いいたします。尚、投稿当時のアドレスは、
    qqfy3dcq9@miracle.ocn.ne.jpと、sdfg12@almond.ocn.ne.jpと、skzna@mild.ocn.ne.jpです。一応、新たなアドレスに変更いたしましたが(下記)
    izkna7@future.ocn.ne.jp 全然安心できません・・。現実に私の父のフルネームが掲載されているのが恐くて恐くて、仕方がありません・・。
    そして私の名前の「叶」も掲載されて今だに残っているのが恐いです。どうか、お助け下さい。よろしくお願いいたします。
0260若削除 ★
垢版 |
2009/07/04(土) 09:49:560
>>259
それらのレスは、ご自分でお書きになられたのですよね。
高校生であれば、まだ未成年とはいえ、良いことと悪いことの区別は十分にできる年齢です。
書き込む際に
「・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。」
というメッセージが出て、その内容は十分にご理解できますよね?
ご自分で書かれたレスの責任はご自分でとっていただく事になります。
申し訳ございませんが、削除は見送らせていただきます。

# http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1246372234/28などもご参考に…
0261KANA
垢版 |
09/07/07 15:48HOST:p8167-ipad402hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実はこの書き込み平成9年10月生まれの小6の僕が書き込みました。
    ちょっと姉と父に不満があり困らせてやろうと姉のパソコンに
    書き込んだところ変なメールが連日の様に届き、姉に問い詰められ白状しました。
    姉は何とか削除依頼を出してみるからと依頼を試みましたがみとめられず、
    正直に僕がやったと云う事を説明するため、再度依頼を出します。
    削除の方よろしくお願いします。
0262若削除 ★
垢版 |
2009/07/07(火) 23:35:440
>>261
小学校6年生といえば12歳。
むかしは、12歳になると、おとなの仲間入りをする「元服」という行事をしました。
だから、もう、やってよいことと、わるいことの区別はできますよね。
お父さんにちゃんと話して、お説教されてください。

なお、「小学校低学年の妹」「幼稚園の弟」などの登場はご容赦下さい。
0264若削除 ★
垢版 |
2009/07/09(木) 05:17:380
>>263
板トップの入力フォームを使ってご依頼下さい。
削除理由は削除ガイドラインの*付き項目からご提示下さい。
0268若削除 ★
垢版 |
2009/08/02(日) 05:34:210
>>267
ご依頼の際は板トップの入力フォームを用いて下さい。
また、削除理由は削除ガイドラインの*付き項目からご提示下さい。
0269
垢版 |
NGNG
>>268
携帯からで入力フォームを使用していませんが
よろしくお願いします


対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレス:
http://c.2ch.net/test/-/ihou/1229803831/296

削除理由・詳細・その他:
個人名の晒しとして
0270ひよこ名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 23:48:41HOST:p2041-ipbf513fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>269
削除要請板では入力フォームの使用が必須です。
パソコンを使って依頼してください。
また、削除理由についても不備が解消されていません。
0271若削除 ★
垢版 |
2009/08/09(日) 00:19:110
>>269
>>270さんのおみこみどおりで。
加えて、urlもPC用のものでご依頼下さい。
0272
垢版 |
NGNG
わかりました
PCない場合
漫喫などに設置のPCを使用して
そこの入力フォームから削除要請すればいいですか?
0273若削除 ★
垢版 |
2009/08/09(日) 09:49:380
>>272
質問は削除整理板の適切なスレでお願いします。
# 「自分のPCでなくてはいけない」とかいうルールはありませんので…
0275若削除 ★
垢版 |
2009/08/14(金) 23:32:560
>>274
対象区分は正しいでしょうか?
また、>>268でもご指摘させていただいておりますが、
削除理由は削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)の
*付きのものからご提示ください。
「個人名の晒し」という理由はございませんので。
0277削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/08/25(火) 11:26:520
>>276
削除致しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況