>>59 理由不備ですが見ました……
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。
>>61 その会社のサイトに名前が出ていますので、そのレスだけでは削除対象ではないと思います。
>>77-78 無視。書式不備(対象区分違い)のため受理せず。
#提示されている依頼理由のうち「名誉毀損」は無効ですし、
#「業務妨害」は「法人/団体」扱い(個人事業主を含む)の削除依頼のみで有効です。
あちゃ☆。
「文意より攻撃的な所属晒しとして」です。。。
>>83 予備知識のない第三者からは特定できません、残しております。
なお、連続投稿という理由であれば削除整理板でどうぞ。
>>88 対象区分一群でしたら本人もしくは関係者からの依頼で受付けです。
その辺りの情報の提示をどうぞ。。。
>>118 警察介入ありということで証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。
>>122 個人名がないので削除は無理でしょう。
後貴方は堀田さんの父親ですか?堀田さんの娘さんのやる気が出ない理由はストレスがたまっているからかもしれませんよ。僕もそうでしたし。
旅行に連れて行ったりするとストレスが解消するらしいですよ。
URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
PC閲覧のURLでない、dat落ち、削除依頼理由をGLから引用していない、
このスレで扱わない削除依頼理由案件、レス番号の指定が無い依頼、
以上は見ていません。
-----------------------ここまでみました---------------------
-----------------------ここまでみました---------------------