対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     自己責任について「どの削除対象でも、投稿者の自己責任が明らかならば、削除されない場合が
    ありますのでご了承ください。」
    との方針は、私も充分承知しています。
    「削除されない場合がある」のは理解しています。
    逆に言えば、「削除して頂ける場合もある」ものと思い、あくまで、お願いベースで、削除を
    お願いする理由を記しています。
    大変困っています。
    どうか、今回に限り、ご高配頂けないでしょうか。
    ◎削除理由としては、個人責任とは言え、以下に該当すると思います。
    @誹謗中傷 三種: 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
     このメールアドレスには、私の本名がアカウントとして書かれており、珍しい名前であり、
     しかも地方プロバイダーなので、個人が特定されてしまいます。これは、私の発言内容が
     思想・宗教に係わる内容であり、個人を特定された場合に、誹謗中傷を受ける恐れがあります。
    Aメールアドレス:衆目に晒すことを目的としている。メール欄に書かれていても同様です。
      これも、個人責任により、このような事態を自ら招いてしまいました。申し訳ありません。
     以上、ご高配のほど、宜しくお願いいたします。