対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレッドにおいて討論することが目的で既に結論は出ております。
    しかし現在は私立智辯学園和歌山高等学校の野球部監督、高嶋仁氏や選手に対する
    に対する批判や誹謗中傷のスレッド(事実上のアンチスレ)になっております。

高校野球板のルールとは完全に違反しているからアンチ球団の板に
    移動してほしいといっても >>250にあるように、
    >現在進行形で今もなおマシン漬けによる逸材を台無しにする指導は続いている
    確かに結論は出ているがこういう戒める啓蒙スレがあってもいい
    それに反論しても >>256において>そう思うんだったら君が同趣旨のスレたてればいいだけのこと。
    このスレは今や高校野球板になくてはならない名物スレだね。

と、いうように高嶋氏に対する中傷をしておきながら理由にもならないない理由をつけて
    は移動はしないの一点張りです。

>>53>>102>>198>>234>>243などの書き込みはあまりにも目に余ります。

また、>>363>>367にあるように、アンチによる
    虚言によって高校自体の評判を下げる書き込みがたくさんあるのが事実で
    このスレッドがなくならない限りこの流れは止まらず監督らに対する誹謗中傷が続いていくはずです。

これらのことが、ガイドラインの「1. 個人の取り扱い」の
    三種と「5. 掲示板・スレッドの趣旨 とは違う投稿」のスレッド、板のローカルルールでの
    ・高校・選手・関係者・ファンに対するアンチネタ・叩き・蔑称を含む内容はアンチ球団板へ
    に該当するかと思います。

以上、長くなりましたがこれらが削除理由となります。
    ここのスレッドによって選手、監督が苦しい思いをする
    ことがないように削除のほうをよろしくお願いします。