>>224 > リンク先の問題は、別の問題です。
> ここの書き込みを、削除してください。
リンク先等インターネット上で公開されているものは、2ちゃんねるでは公開情報として扱います。
世間一般でもそうだと思います。
又、そのリンク先を別問題となさるのでしたら、予備知識の無い第三者からは
貴方の事を特定することはまず不可能となり、ここでの取扱い外の要素かと。
> 今回の依頼で、削除できないのであれば、どうすればいいかを、
> 教えてください。
削除理由の変更、追加や関連レスを提示して最依頼をすることは可能です。
再度書式を整えフォームからどうぞ。
また、裁判所の仮処分決定書を貰ってくれば間違いなく削除されると思います。
このスレに裁判所の命令による削除依頼が多数出ていますので参考に。
書き込み者の情報を開示してもらい、相手を特定できたりする場合も有ります。
後もう一つは諦める。貴方がどのような立場、環境でお仕事をなさっているのか分かりませんが
世間一般の人はあまり2ちゃんねるを見ていないようですし、書かれている事も信用していないようですよ。
たぶん、その書き込み者は貴方が慌てて騒ぐのを面白がってるんじゃないでしょうか?
知らん顔をするのも一つの手です。
その他にも質問がありましたら整理版の質問スレをご利用下さい。