対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド全体の削除依頼をしましたが、スレッド全体が問題だと考えたので
    このようにお願いさせていてだきました。ご了承ください。
    同じ人物(もしくは同一の少数)だと思われる者から上記のような、個人特定に繋がるような悪質な行為を受けています。
    個人を特定(2ちゃんで私が流していない個人情報を集めて流す等)し、実生活に害を及ぼそうとする意図がこれまでの書き込みに現れ、
    極めて悪質なものだと思われます。
    現在、証拠ログ等を集め、警察に相談する準備を整えています。
    また、削除対象したいものはまだまだありますが、多すぎて自分自身がまだ整理できていない状況なので
    とりあえず上記のものを削除してくださいますよう、お願いいたします。
    もし可能であれば、私を含め、彼(等)のアクセス禁止もご検討ください。
    以下、自己弁護となりますが、私はこの板でスレを乱立させたりと
    いわば。うざがられるであろう行為はしてきたと自覚しています。
    しかし、自分から叩いたり、嫌がらせを行ったりなどはしませんでした。
    これだけははっきりと主張したい点です。
    以上長々となりましたが、よろしくお願いいたします。