X



トップページ削除要請
518コメント264KB
okiraku:その日暮らし[重要削除]
0102削除ふぶき ★
垢版 |
2007/11/26(月) 01:32:240
削除しました
0104削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2007/11/26(月) 16:19:580
>>103
削除致しました。
0105さの なぎさ
垢版 |
NGNG
その日暮らしの【マジレス】生活保護で暮らしている人専用 3
・レス898でこの本読んだけど面白いよ。との意味で読んで
みないかと書き込み。URLPまでうっかり貼りつけ著作権にかかわり
ますよね。今になって気がついたバカです。
宣伝行為につながり、荒らしにも誤解されかねないと判断削除、
よろしくお願いします。
0106童遊 ◇WRWhciq.kM
垢版 |
08/01/09 18:28HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私のトリップを付けた固定ハンドルによって書き込んだ文章を私に無断でコピ
    ペしています。また、このスレッドでは、真面目な質問に真面目に答えている
    方もたくさんいらっしゃいます。明らかな荒らし行為だと思います。そして、
    明らかに最悪板以外での固定ハンドル(私)への叩き行為でもあります。
    また、906は、私の個人ブログの無断転載なので、著作権法に抵触すると思い
    ます。

    以上が削除依頼理由です。

    また、これらが同一人物による書込みであるなら、できればアクセス禁止など
    の処置も、依頼したいと思います。
0107童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/09(水) 18:49:02HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp
【マジレス】生活保護で暮らしている人専用 3
レス908は、私の個人ブログの私への無断でのリンクです。
削除を依頼します。なお、私は106と同一人物です。
0108童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/09(水) 18:53:49HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp
【マジレス】生活保護で暮らしている人専用 3
レス909 執拗で悪質な荒らし行為が続いています。できましたら、早急に対処
してください。
0109童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/09(水) 19:10:13HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp
指定したスレ以外でも、悪質な荒らし行為が続いています。あまり多すぎて、
レス指定が難しいほどです。
106で、こちらのメアドもご連絡しましたから、一両日中に何の連絡、対処
して頂けない場合は、2ch運営の皆さんも含めた、損害賠償訴訟も考慮して
おります。

そうならぬよう、なるべく早急な連絡、対処をお願いします。
0110自己責任名無しさん
垢版 |
2008/01/09(水) 19:30:35HOST:softbank221078117175.bbtec.net
>>105
http://qb5.2ch.net/saku2ch/をよく読んでからフォームから削除依頼されて下さい
(仮に正式に依頼されても自分の書き込みは自己責任で却下されるだけですが)
>>106
http://qb5.2ch.net/saku2ch/をよく読んだ上で削除理由はガイドラインの*付の中からどうぞ
>>107-108
http://qb5.2ch.net/saku2ch/をよく読んでからフォームから削除依頼されて下さい
>>109
フォーム欄にもありますが
「2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。」
とありますがお読みになりましたか?
0111童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 03:53:02HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp
てめぇ、日本語読めねぇのかよ。「考慮」していますって書いてあるだろうが
「そうならぬよう」、とも、うぜぇよ、頭の悪いガキだな
0112童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 04:00:28HOST:153.5.102.121.dy.bbexcite.jp
これでいいんだろ?ようは、ガキの集まりなんだろ?ここは、え?運営の皆さん
0113カズ
垢版 |
NGNG
豹変バロス
0114童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 11:25:00HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
うっせんだよ、バカにはバカ用、まともな人にはまとも用、両方俺だよ
ゴミは黙ってろ
0115童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 11:25:58HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
だから、ここがただのガキの集まりか、そうじゃねぇのか、それを見分けてんだよ
0116童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 11:26:28HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
無能なバカは、運営なんざすんな、そういうことだよ
0117カズ
垢版 |
NGNG
NGワードは、ほのめかした時点でアウトですよ
0118童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 13:32:54HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
>>117あんたは、少しはまともなら、話すけど、文脈見りゃ分かるだろ?
私は、本当は訴訟など起こしたくない、ようは、ブラフなわけだ初めから
ただ、少しでも速く対処して欲しい、全体を読めばそうなってるだろ?
0119名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2008/01/10(木) 16:11:14HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
ブラフだろうがなんだろうが、訴訟の可能性が僅かでもある以上、2ch側はあとでイチャモンを
付けられない為にもログを保存するしかないわけだ。


大体「訴える」とか言って脅すのは脅迫罪になるんじゃなかったっけ?
0120童遊 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/10(木) 18:28:02HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
ここの運営に管理能力がないことは分かりましたから。
もう、どうでもいいです。今後は名無しで必要な情報探しに来る以外にはここ
を利用しませんから。どうぞ、後はお好きに、無能な運営の皆さん。
さようなら。
0121削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/01/10(木) 22:17:560
>童遊さん
削除判断は必要なし、ということでよろしいですか?
0122名無し
垢版 |
2008/01/11(金) 12:51:25HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
>>121
120のものですが、今後2chでは、トリコテを使わないと決めましたので名無しで
お返事します。
あなた方が、運営に関わるなら、たとえボランティアであろうが「責任」がある
と、私は考えています。
ですから、ご自分で判断してください。
責任の意味も、当然責任を取るつもりもない者が運営する組織には、私も責任
を持って行動しようとは思いませんから。

自分で考えて、自分で判断し、自分で行動してください。どうぞ、ご自由に。
0123削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/01/11(金) 14:36:250
ご自分のご意見がないようですし
書式不備のため受付に至ってもおりませんので
私は削除判断を控えさせて頂きます。
0124名無し
垢版 |
2008/01/11(金) 14:47:14HOST:207.188.210.220.dy.bbexcite.jp
>>123どうぞ、ご自由に。私には、あなた方に責任の意味や責任の取り方を教えて
差し上げる義理はありませんから。
0127削除ふぶき ★
垢版 |
2008/01/17(木) 01:07:320
126下 どなたが特定されたのでしょう。残しております。
125-126 完了です。
0128-
垢版 |
08/01/17 05:48HOST:nttkyo695232.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    126下の再依頼。個人の住所晒し。メール欄に・・・。
0129削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/01/17(木) 11:10:030
>>128
削除致しました。
0131?蘭陵王 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/29(火) 20:11:09HOST:63.0.100.220.dy.bbexcite.jp
よぉ、運営ども。■生活保護で暮らしている人【トリコテ】専用■64の928と930
私的意見としては、犯罪の領域だと思うが、ま、自己判断とやらが出来るなら、
判断しな。削除依頼なんて、してやる気はねぇから。
0132?蘭陵王 ◆WRWhciq.kM
垢版 |
2008/01/29(火) 20:22:44HOST:63.0.100.220.dy.bbexcite.jp
■生活保護で暮らしている人【トリコテ】専用■64が、面白いことになってるぜ
トリの解析晒してるぜ。いいのか?放っておいて?
私はどうでもいいけどなぁ。
0133不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★
垢版 |
2008/01/29(火) 21:46:360
確認。有効な削除依頼の残件なし。
0134おれもカズw
垢版 |
NGNG
>>113
携帯まで一緒?w
0135森川 美樹
垢版 |
08/04/07 09:44HOST:60.32.179.146<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    はじめまして。
    上記のスレッドに、私への中傷、夫の大学などがさらされております。
    大変お手数ですが、削除していただけますでしょうか。
    よろしくお願い致します。
0136削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/04/07(月) 16:33:010
>>135
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
リンクが問題でしたらリンク先へ削除依頼をどうぞ。
0138削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/06/04(水) 13:04:390
>>137
削除致しました。
0140削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/06/06(金) 18:05:120
>>139
削除致しました。
0142削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/07/14(月) 11:17:290
>>141
個人名だけでしたら削除対象外です。
スレッドタイトルを指定する場合レス番指定は1です。
0143塩田の兄 腐乱犬1号
垢版 |
NGNG
アドレス厨も頭逝かれてるな
お前いくら頑張っても塩田本人が、通報しないとなんにも、始まらないんだよ
それにお前、アイシーで、他人に、アドレスで犯人調べたから、アイツだって、いいふらしてる、
30代後半の、仕事全然しない基地害さんらしいな。
悪いけど、俺お前が、だれだか大体分かってるからさ
標的の本人の前で、何も言えず、こそこそネット調べだけすて、本人の前で何も言えない基地害だよな。
うんこみたいにコソコソ悪口だけ言ってるお前 さっさと消えて、ママのおっぱい吸ってろボケ!
アドレス出したけりゃ出してろ!
お前が塩田じゃなきゃ何の意味もねえから
ヒマ人 仕事しろ!
人間のクズ!

0145調査員
垢版 |
09/03/07 19:36HOST:pddb182.osakac00.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    716の左から三番目の人物について。

    1. 個人の取り扱い
    三種 2つに当てはまらない全ての人物

    誹謗中傷
     個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
0146削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/08(日) 14:29:320
>>145
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。残しております。
0147◆oGp5Eqv1.M
垢版 |
09/03/14 22:51HOST:124-144-179-108.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    文意より攻撃的な所属晒しとして。
0148削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/03/15(日) 11:00:420
>>147
最下段はログなしのため削除で。
他は期日削除です。
0151見学人
垢版 |
NGNG
その日暮らしスレでした
0154削減依頼
垢版 |
NGNG
埼馬利和を、誹謗中傷しているスレの削減を宜しくお願いします。
0155削減依頼
垢版 |
NGNG
>>154 です。
間違えました、埼場利和です。掃除機オナニーなど汚い荒らしが酷いです。
0156削除マシーン ★
垢版 |
2009/04/18(土) 12:13:49O
>>154-155
削除依頼の方法を勉強してからどうぞ
0158削除マシーン ★
垢版 |
2009/04/18(土) 14:02:56O
>>157
書式不備により却下

#くどいようですが削除依頼方法を勉強してください
0159削減依頼
垢版 |
NGNG
すいませんでした。
【掃除機男】埼場利和 の臭い部屋
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1240005532/
宜しくお願い申し上げます。
7:エロ・下品 :03/06/15 00:00
2ちゃんねる
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
0160削除マシーン ★
垢版 |
2009/04/18(土) 19:17:17O
>>159
要請取り扱い項目外、却下
0161みちこ
垢版 |
09/07/11 13:48HOST:gd202157042242.b13.kcn-tv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私の個人情報が書き込まれており、
    心当たりのないメールと電話に困惑しております。
    お忙しいところ、大変申し訳ありませんが
    削除のほう、よろしくお願いいたします。
0162若削除 ★
垢版 |
2009/07/11(土) 23:12:050
>>161
上段は削除済みでした。
下段、削除しました。
0163みちこ
垢版 |
NGNG
ありがとうございます。
助かりました
0165削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/10/07(水) 09:54:210
>>164
削除致しました。
0167削除ふぶき ★
垢版 |
2009/10/08(木) 23:44:420
166 はい
0169削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/10/19(月) 18:34:040
>>168
削除致しました。
0176本人
垢版 |
09/11/13 21:31HOST:122x215x46x73.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >196 に個人名と誹謗中傷が記載されているので
    削除願います。
0177
垢版 |
NGNG
対象区分を確認してください。あなた本当に一群の方ですか?
0178本人
垢版 |
2009/11/14(土) 15:00:50HOST:122x215x46x73.ap122.ftth.ucom.ne.jp
177>対象区分を書き直して再申請します。
個人名を利用されたりと原因で精神的に参っていますので宜しくお願いします。
0180本人
垢版 |
09/11/15 12:11HOST:122x215x46x73.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    再申請致します。
    >196 にて。
    個人名を利用されたりと原因で精神的に参っていますので宜しくお願いします。
    お手数おかけ致します。宜しくお願いします。
0181削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2009/11/15(日) 12:59:570
>>180
個人名のみという削除理由はありません。
0182本人
垢版 |
2009/11/25(水) 20:47:05HOST:EATcf-261p2.ppp15.odn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/81
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/119
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/132
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/134
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/169
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/378
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/382
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/385
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1245990344/340

削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷の個人を特定する情報です
その他スレにも同一書き込みを繰り返しています。
0183削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/26(木) 09:37:390
>>182
削除依頼はフォームからお願い致します。
0184本人
垢版 |
09/11/26 14:08HOST:EATcf-261p2.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    その他スレにも同一書き込みを繰り返しています。
    個人を特定した誹謗中傷の為、削除をお願いします。
    警察へ相談中で、
    まずは現在のレスを全て削除し経過監視をしてくださいとの指示です。
0185削ジェンヌ ★
垢版 |
2009/11/27(金) 10:33:550
>>184
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。残しております。
0187削除屋本舗@しかるべく ★
垢版 |
2010/04/12(月) 01:14:500
>>186
しかるべく。
そのコピペはこちらで扱えますので、次に見かけたらそちらでお願いできますれば。

■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1193290820/898
0190裕香
垢版 |
10/08/28 22:55HOST:sbm210-128-58-14.bmobile.ne.jp<bmdi2046.bmobile.ne.jp><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷
    関連レス 215
0192tk
垢版 |
10/10/14 22:18HOST:pl1215.nas925.soka.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、学校名、クラス名、個人を特定できる内容であり、
    不利益を被っておるため削除をお願いいたします。
    10月12日、警察署ならびに法務局に相談し、こちらで削除依頼するように助言されました。
0193削ジェンヌ ★
垢版 |
2010/10/15(金) 10:13:030
>>192
一部削除致しました。
0194通報者
垢版 |
NGNG
対象区分:[個人]
削除対象アドレス:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1293458359/491
削除理由:個人情報・携帯電話番号
個人を特定できる内容であり、12/29サイバー犯罪情報として警察に届け出済み。
その他、個人情報と思われる書き込みに関しても削除をお願いいたします。
0195通りすがりのミッちゃん
垢版 |
2010/12/29(水) 15:35:57HOST:i118-16-129-139.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>194
警察に届出済みという事であれなんですが・・・

ここでの依頼はフォームからの依頼で受付です。
入口からどうぞ。
http://qb5.2ch.net/saku/

また、その他という指定では受け付けられませんし
個人情報という削除理由は存在しません。
削除ガイドラインの方も再確認を。
http://info.2ch.net/guide/adv.html
0197霧雨の削除屋 ★
垢版 |
2011/02/20(日) 01:18:59.770
>>194
依頼不備ですがみました。既に消えていました。

>>196
予備知識のない第三者からは特定できません。私は残します。
0198裕香 ◆Tp4P4pmRdU
垢版 |
11/02/20 09:58HOST:sbm210-128-58-13.bmobile.ne.jp<sbm210-128-56-158.bmobile.ne.jp><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>196の再依頼、詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
    予備知識も何も、依頼理由は「詳細なものに準ずる個人の住所晒し」
    ということでそれに該当するものとして依頼しているものであり、
    マルチポストもしている案件ですので。
0199削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/02/20(日) 13:04:31.470
>>198
削除致しました。
0201削ジェンヌ ★
垢版 |
2011/03/16(水) 11:54:15.490
>>200
詳細なものに準ずる住所として削除致しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況