トップページ削除要請
100コメント44KB

asong:アニソン等[重要削除]

0002Biginner
垢版 |
03/08/29 16:42HOST:p004.net219126023.tnc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号5番です。
    IP公開してしまいました。
    2CH初心者な者で、常識をわきまえていなかったようです。
    本当にすいません。かなりサーバーにも負担をかけてしまったと思います。
    もう、2度と2chに出入りするなといわれてもいいので、
    どうか、IPによって個人情報が流出するのが恐いんです。
    おねがいします。助けてください。
0003消年隊 ★
垢版 |
03/08/29 16:47ID:???
2さん リンク先に該当スレッドないです…
それと、自分で公開したのは自己責任です。モデムの電源切って一晩寝てつなげば
きっとIPは変わってるでしょう。切羽詰らずに気長に2ちゃんねるとお付き合いください。
0005上森和雄
垢版 |
03/10/03 19:34HOST:141.108.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人メールアドレスが載ってしまったため
0006削除屋X ★
垢版 |
03/10/03 19:41ID:???
えと、メールアドレスとリモートホストの違いが分かるまで
書きこみしないほうがよろしいかと。
問題外です。
00071個人
垢版 |
03/10/03 21:47HOST:141.108.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人が集中攻撃を受けております、実名です。スレッド自体の削除をお願いします
0008_
垢版 |
03/10/03 22:07HOST:proxy101.docomo.ne.jp
>>7=5
削除依頼は全て公開されますっていう注意書き書いてありましたよね?
0009削除屋X ★
垢版 |
03/10/03 22:22ID:???
・・・書きこみしないほうがよろしいとご忠告させていただいたはずですが・・・

最初に「糞スレ」と煽ったのはあなたかと。
自業自得の見本かと。
インターネットがある限り、未来永劫に残ります。
ぜひ「俺は2ちゃんねるに名前が載ったんだぞ」と子孫に語り継いでください。
0010通りすがり
垢版 |
03/10/03 23:51HOST:proxy219.docomo.ne.jp
>>9
激ワロタ
0011通りすがりその2
垢版 |
03/10/04 03:42HOST:p2001-ipbffx02takakise.saga.ocn.ne.jp
削除屋X★さんナイスw
めちゃめちゃワロタ
0012独り言
垢版 |
03/10/04 09:38HOST:FLA1Aae031.osk.mesh.ad.jp
名言だな。
0013"削除"屋
垢版 |
03/10/04 12:55HOST:40.108.111.219.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人が集中攻撃を受けております。実名だと思われます
    個人情報公開を示唆する文章も見受けられますスレッド削除お願いします
0014 
垢版 |
03/10/04 13:00HOST:z218.211-19-72.ppp.wakwak.ne.jp
>>13
釣りだよね?
0015 
垢版 |
03/10/04 16:42HOST:p031205.ppp.asahi-net.or.jp
>>13
もう削除人さんからの結論は出てるハズだけど。
         ↓
> 最初に「糞スレ」と煽ったのはあなたかと。
> 自業自得の見本かと。
> インターネットがある限り、未来永劫に残ります。
> ぜひ「俺は2ちゃんねるに名前が載ったんだぞ」と子孫に語り継いでください。

あと、メアドや名前変えても意味無いよ。
ホストが全部同じだから。
つーか削除依頼にメアド要らないし。
0016 
垢版 |
03/10/04 17:23HOST:z238.61-205-222.ppp.wakwak.ne.jp
>>15
> つーか削除依頼にメアド要らないし。

必要ですけど・・・
0018169.199.141.195
垢版 |
03/10/05 01:43HOST:169.199.141.195
>>16
個人の場合は無くてもさほど問題はありません。
0019わむて ◆wamuteW7DE
垢版 |
03/10/05 09:17HOST:p1011-ipbf01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
             /\
           /   \
         /‐ '´    ヽ-\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\  i レノノ)))  \  <  >>7みるまらーですね、もう
     /   \人il.゚ ヮ゚ノ人    \  \______
   /      〇 ) Vl〇       \
 /_____ く/_lヽ______\
           し'ノ
0020とりのしと
垢版 |
03/10/21 23:52HOST:pl137.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    依頼対象レスが多いので、こちらに書きます。
    294-295+299+317-318+338+340-341+346-349+360+363+365-368+372-373+375+408+410+413+421+428-431+451-455+460-461+464+471+475-478

    理由・詳細
    ・個人名・誹謗中傷・私生活情報
    特定個人の掲示板およびその個人が書き込みをした掲示板に対してストーカー的ヲチを行い、誹謗中傷を行っています。
    また、その個人の職業の公開とそれに対する誹謗も行っています。
0021削ジェンヌ ★
垢版 |
03/10/22 03:25ID:???
>>20
わたくしには個人を特定できませんし
他サイトを見た第三者の感想と判断致します。残しております。

ごきげんよう。
0022とりのしと
垢版 |
03/10/22 22:56HOST:pl1655.nas923.n-yokohama.nttpc.ne.jp
>>21
念のためお聞きします。
>>20の365で、当該人物の実家に関するURLであるという
推測つきの書き込みがあります。
ここのとび先およびそこの「ホームページへ」を見たうえで、
個人が特定できないと判断されてますか?
0023_
垢版 |
03/10/22 23:19HOST:proxy124.docomo.ne.jp
>>22
リンク先を見なければならないのなら、レスは消す必要がない。
リンク先に削除してもらわない限りは、いつまでもネット上にありますよ。
0031 ◆.netPopN42
垢版 |
04/08/31 20:18HOST:YahooBB219014038015.bbtec.net
>>30
理由が無いですよ。それに、それは整理板に持っていってください。
0032削除マシーン ★
垢版 |
04/08/31 20:31ID:???
>>30
要請板取り扱い事項外却下
0033裕香
垢版 |
05/05/05 16:51HOST:bmdi4011.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    二類・個人に対しての誹謗・中傷(虚偽内容によるもの) 
0034削除一葉 ★
垢版 |
2005/05/05(木) 16:53:36ID:???
>33消し
0035長谷川
垢版 |
05/07/28 01:16HOST:p2209-ipbf907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    事実無根の私生活情報を流して本人はもちろん家族の名誉を傷つける書き込みです。
    今後の活動に大きく影響し不利益を発生させる可能性があります。
    こちらの書き込みに始まったことではないので一連の事柄を含めて警察に相談中です。
    警告の意味を含めて今回は削除していただき、今後もこのような書き込み等が続く場合には営業妨害、名誉毀損なども含めて相談をしていくということになりました。
    お手数をお掛けしますが、削除のほどどうぞよろしくお願い致します。

    そして掲示板は違いますが、同じ方が書き込まれたと思われる下記の書き込みも削除していただきたく合わせてお願い致します。
    http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1034928463/156
0037121
垢版 |
06/02/17 14:20HOST:gq160.ade3.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私生活情報に該当すると思われます。
    (芸能人の公表していない家族に関する情報、芸能人になる以前の職業に関する情報が記述されています。)
0038121
垢版 |
2006/02/19(日) 03:17:23HOST:gq160.ade3.point.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1119074499/239+

削除理由・詳細・その他:
私生活情報に該当すると思われます。
(芸能人の公表していない家族に関する情報、芸能人になる以前の職業に関する情報が記述されています。)
0040削ジェンヌ ★
垢版 |
2006/06/05(月) 12:27:390
>>37
一群の方に関しては、本人または所属事務所からの削除依頼が必須です。


ごきげんよう。
0042削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2006/10/18(水) 17:52:150
>>41
削除致しました。
0043-
垢版 |
08/01/12 23:38HOST:nttkyo600240.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の私生活情報晒し
0044削除ふぶき ★
垢版 |
2008/01/13(日) 00:51:520
43 削除しました
0045鈴木けんじ
垢版 |
08/01/13 02:07HOST:p1150-ipbf714osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    鈴木けんじ 個人を特定し、誹謗中傷があるうえに
    メールアドレス等の個人情報まで漏洩している
0048削除戦艦 ★
垢版 |
2008/01/13(日) 11:55:060
>>45 削除対象不明
>>47 消しました
0049鈴木けんじ
垢版 |
08/01/14 17:01HOST:203.141.132.126.static.zoot.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対する 事実無根の誹謗、中傷がなされており
    他人の人格を傷つける(個人的価値を損ねる)誹謗中傷であり、
    もはや憲法が保障する表現活動として認められません。
    名誉棄損罪(刑法230条)等により処罰対象であり
    その誹謗中傷が社会的価値を有する場合(刑法230条の2)
    のみ処罰を免れることにして、憲法が保障する表現活動と
    保障しない表現活動との取り扱いを区別しています。

     憲法違反です 私の成りすましの人もいます

     警察へはまだ相談に行っておりませんが
     全て、記録してありますので
     代々木警察へ相談に行くかもしれません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況