”削除してくれ”と頼んでるのに、削除可能な然るべき
人間が対応しないのではこれ以上の話の余地は無いじゃないですか。

私が1つ1つ確かめて、削除すべき項目を提出して削除に数日かかって
その間に侵害されたプライバシーと精神的苦痛は一体どうなるのですか?
誰が賠償してくれるのですか?しかるべき届け出を出して裁判で
決着付けましょうって言ってるようなものだと思いますが?

"極めて法律に問題のある書き込み"以外は削除対象にならないのですか?
個人の名誉保護などは一切考慮されない(無視される)って事ですか。

馬鹿だのアフォだのデブオタだのは削除されないのですか?
これは誰が書き込んだのですか?書き込んだ相手を特定して然る
べき処置を講じたいのですが?あなた方(2ch)はアクセスログを保持する
義務があると思うのですがこれはどうなってるんでしょうか?

過去の判例(裁判)であなた方(2ch)は企業や法人から
裁判を起こされて負けているわけですよね?ここの管理人が対象ですが。
方針は一切変えない?変えられないのですか?(全てのBBSの名誉毀損は一切考慮しないと?)
そんなのに付き合ってる暇などないと?裁判で訴えられないから良いと?
単に面白いからBBSに人が集まれば良いと?

虚、噂、虚偽の事実などをネタに人のプライバシーを散々に侵害して盛り上がった
BBSが2chなのですか?だから侵害の元で成り立ったネタは削除したくないと?
削除人は単に飾りであると?

過去の依頼者も内容はいかにせよ、ここの掲示板でたたかれてきた人達は、
泣き寝入りしている状態ではないのですか?そういう事実は闇に葬られていませんか?
警察じゃないから関係ないのですか?削除義務を怠っていませんか?
ボランティアだろうが何であろうが、削除人であるなら削除して欲しいのですが?

再度依頼しますが、スレッド削除を望みます。
却下された場合は然るべき処置で。