>>188 削除されても再度書き込まれるようならば提訴を視野に入れる、ということでしたら、その旨おっしゃってください。
>>188-189 無視。理由不備のため受理せず。
#なお、190に書かれている「削除人ではない人物による質問」に回答する必要はありません。
確認。有効な削除依頼の残件なし。
>>192-194 今回も理由不備なので「見ずに不受理」です。
#名前が書かれたというだけなら削除対象になりませんし、
#「個人の預金口座番号晒し」とやらは名前との組み合わせで削除対象になるものではありません。
>>201 警察が記録を取ったといっても発信者情報までは取れていないはずです
これから開示の請求が行われるであろう書き込みを削除してしまったら2chが証拠隠滅の責を負わされてしまいます
証拠保全のため削除はされません
>>203 対象区分を見直してください
レス番指定がありません
削除理由を正しく指定してください
削除ガイドライン及び削除依頼に関するお約束を一から確かめなおして再依頼してください
ふざけているのですか?全世界に公開され続けることに同意され投稿されたのでしょう
自己責任です、削除できませんね
>>205 対象区分を見直してください
レス番指定がありません
削除ガイドライン及び削除依頼に関するお約束を一から確かめなおして再依頼してください
>>209 対象区分を見直してください
レス番指定がありません
展示しているのですか
よくわかりませんが博物館かなにかですかね?
>>211 そろそろ削除依頼板への迷惑行為とみなされますよ
ルールを知ろうとする気がないなら削除はあきらめてください
>>214 性器画像は削除要請板の管轄ではありません。削除整理板へどうぞ。
URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
PC閲覧のURLでない、dat落ち、削除依頼理由をGLから引用していない、
このスレで扱わない削除依頼理由案件、レス番号の指定が無い依頼、
以上は見ていません。
-----------------------ここまでみました---------------------
>>218 URLリンクが問題な場合にはリンク先へ削除依頼等をお願いします。
-----------------------ここまでみました---------------------
>>226 削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください
>>235 削除
今後は、削除されないからと、あちこちに依頼するのは止めてください