X



トップページ削除要請
134コメント61KB

juice:ソフトドリンク[重要削除]

0003削除忍 ★
垢版 |
03/02/22 01:59ID:???
スレッド削除しました。>>2さん
0004関係者
垢版 |
03/04/13 09:20HOST:210.232.59.171<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2つのレス共に、特定の個人・団体が明らかに特定することが可能な内容で、
    しかも、2つのレスともに、特定された個人・団体に対しての明らかな強い、
    誹謗中傷であります。
0006削除忍 ★
垢版 |
03/04/15 20:25ID:???
公益性があるので俺も却下します。>>4さん
0007"削除"依頼
垢版 |
03/11/06 12:23HOST:FLA1Aaj003.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    後半部分でこれを書き込んだとされている私の実名が
    出されていますが、この書き込みは私ではなく、
    別人物により私に成りすましての書き込みであり、
    この書き込みが発端となり、掲示板閲覧者の反感を買い、
    実名露出まで至ったと思われます。
    まずはここの削除をお願いします。
0008森田清二
垢版 |
03/11/06 12:35HOST:FLA1Aaj003.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0009"削除"依頼
垢版 |
03/11/08 00:52HOST:FLA1Aan001.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    7と8の続きです。個人名が出て、スレッド全体として見た
    場合、個人が特定された上での誹謗中傷です。
    削除をお願いします。
0010削ジェンヌ ★
垢版 |
03/11/13 14:54ID:???
>>7
重要削除対象の案件ではございません。
スレッド上で否定されればよろしいかと。
>>8
誹謗中傷というより批判・感想の範囲内かと。
>>9
差別・蔑視に抵触するかとは思いますが、わたくしは様子見とさせて頂きます。

ごきげんよう。
0011裕香
垢版 |
03/11/16 20:42HOST:bmdi2234.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による一部伏字の個人情報晒し
0013植野
垢版 |
04/03/25 22:36HOST:FLA1Aba063.stm.mesh.ad.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
0014削除マシーン ★
垢版 |
04/03/26 05:18ID:???
>>13
削除対象外並びに要請板取り扱い外と判断却下
0016削除マシーン ★
垢版 |
04/04/01 02:10ID:???
>>15
上段は削除対象外、却下
下段は処理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況