取り返しのつかない実害も出ております。
この件で身内が自殺しました。
私も、健康診断や歯医者に行きたくても行けません。
精神状態も悪化しております。
攻撃者とはお互いに書き込み合戦状態で、身元が割れた私だけが、不起訴処分を受け、相手に110万円慰謝料を払いました。
恐らくは攻撃者の原告の証拠は出ませんでした。
証拠が出ない手段を用いた書き込み方をしているようで、以前も吹田警察の方が「調べてるが、どうしても分からない」と言ってました。
なので、もうそちらで二度と某女性の名前が書けないよう、NGワードに設定してもらえませんか?
小さな掲示板でもそう言う設定が出来るんですから、これだけの大きい掲示板には出来ないはずはないと思うのですが…。