削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
- 私は、このページに記載されている医師です。
もし必要であれば、住所・氏名・本人証明書類などの提示に関しては問題ありません。
削除依頼の理由としては、このページのタイトルでもあるイリザロフと言う手術の事なのですが、
まずこの手術は主に小人症患者と言われる生まれ持った障害のある人、もしくは何かしらの事故で骨に異常が生じた人のみに受ける義務のある手術であり、
ここのページの筆者のように通常人が受ける手術ではありません。また安易な考えで手術を受ける事は決してしては成らない事です。また通常人の手術患者で足が使えなくなる人の確立が非常に高いのも事実です。
そこでこのページに関しては、間違った考えをし兼ねない文章が多数見受けられ非常に危険なことが伺えます。
また私の病院の中傷的な文章も多く見られます。
次に、このページでは一個人の実名・又は教育機関等も見受けられ、プライバシーについても問題があると思います。
また存在しない病院の事を書き商売をしようとする文章も多く見られます。
そこでこのページに関しては必ず削除しなければいけないと考えています。
もし削除依頼が認められない場合、公的に直接お話が出来ればと考えています。
宜しくお願いします。 高柳