>>295 まだ削除理由に不備な点があります。
一番上、コピー&ペーストは*の付かない理由ですので整理板扱いです。
二番目、URL表記・リンクは、荒らし依頼 *のみがここでの取り扱いです。
貴方がお書きになった「特定人物への攻撃呼びかけ」などという理由は
ガイドラインには書かれていません。
三番目、「文意による特定人物への攻撃呼びかけ」これを何処から引っぱったのか???
個人名・住所・所属 三種の「文意により攻撃目的である」を改変したものであれば
個人名・住所・所属の何れかが書かれており、個人を特定できるものが取り扱いです。
四番目の誹謗中傷は三種の区分では「個人を完全に特定する情報を伴っているもの」が
対象と書かれています。貴方が依頼なさったレスをいくつか見てみましたが
悪口程度は書かれているのかもしれませんが、個人を特定する情報は
見当たらないような気がしました。
因みにここで取り扱われる個人を特定できる情報とは、書かれているレス内容を元に
郵便物や宅配ピザが届く程度を個人が特定できるものとして取り扱われるようです。
ガイドラインに書かれている*つき項目とその配下に書かれている削除理由に
該当するレスのみ指定で、削除理由を自分の都合に合わせて改変したり、
他の項目内の理由を切り貼りしないで、多少の説明の付け加えは宜しいかと思いますが、
項目と理由は整合するようにが宜しいかと。
#最後に重要な事ですが、貴方がお書きになった「それなりの対応をさせて頂きます」
これが何を意味するのか、分かりやすくご説明ください。
その説明が無き場合は依頼自体が受け付けられない可能性が有るのかも知れません。
次の依頼時にはお忘れなきように。。。