>>142 そういう人がいるのか・・よくワカランが
あなたの場合は、政治版(重要でない)削除依頼板にたらいまわししているだけでは?
それでは同じではないかな・・・紹介されたスレに移行する有効性は、あまり信頼できない。
>ここはあくまで「依頼スレ」だし、必要以上の抗弁は荒らし行為と見做されますよ?
荒らしの意図は全くない。困っているだけだ。
繰り返し言うが、【私は、落ちたスレを存続する意思がある。←重要 そのために必要な手段を求めている。 ここでその質問をしている。荒らしの意図はない。二日で落ちるのは意図的な操作がある】
進展・・
>>141その後、ch@2ch.netの返信がない。四回ぐらい送ったが、返信ない。
なにか事情があるのか、こちらの窓口機能していないようだ。
どうすれば、実行性のある解決(落ちたスレを戻す)になるのか・・・
誰かいい考えはないか・・?メールでもいい。
状況>
つまり、二日書き込まないスレは落とされている状態。
当時の政治版では、これは異常なこと。不正な操作があったことは間違いない。
私の場合は、四日書かなかったスレが落ちたわけですが、二日で落ちている場合もこのとき落ちたスレにはあるわけです。
→ これは異常事態で、dat落ちしたスレを復帰つせる技術を持っているのであれば、その技術を使って、落ちたスレを戻すべきです。←